로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

르노삼성 QM5 견적 뽑아 봤는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하근영 - -

• [서경]☜천^_^사☞
시승해보고온 친구가 차는 정말 좋다네요....
특히 썬루프 정말 마음에 든다는...

옵션자세히 따져본 가격은 투싼-스포티지-윈스톰 보다 쬐금 비싸고 싼타페 보다는  저렴한듯...

디자인은 북미용 닛산로그랑 비슷하네용

일본내에서 굴러다니는 가격으로 팔면 좋은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 1년쯤후에 내 스포티지가 저걸로 바뀔듯.....

국내에서 외제차 끌구 다닌다고 생각해보면 무지 싼가격일듯 해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"르노삼성 QM5 견적 뽑아 봤는데 ㄷㄷㄷㄷ..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]넉울-_-v 2007.12.12. 14:53
일단, 검증 된 후에 사셔야죠..^^;;
1년 뒤면 어느 정도 검증은 되겠죠?^^;
[서경]달헉카!! 2007.12.12. 15:03
솔직히 저는 그값이면 그냥 조금 더~모아서 베라로......
그럼 형차는 저한데 넘겨요^&^
부품 다~띠어서 여기저기 선물하고 개조해봐야쥐~~~ㅎㅎㅎ^&^
[서경]☜천^_^사☞ 2007.12.12. 15:07
풀옵하면 당연 소나타도 그렌져 TG된다.....
[서경]달헉카!! 2007.12.12. 15:11
저두 그거 견적 띠어봤는데.....
앵간한 옵션 넣어도 비싸던데.....
풀옵말고요..
[서경]☜천^_^사☞ 2007.12.12. 15:13
ㅋㅋㅋ옵션이라고 다같은 옵션이 아니지 사양이랑 수준이 다른 옵션들이니까...,,,,,,
야옹 2007.12.12. 15:27
전 내년에 가솔린도 출시 한다고 하니
그때 가솔린으로 qm5 살려고 계획중입니다..
심성일 2007.12.12. 15:54
좀 비싸보이던데요 사실분들은 사시겠지만
더치는 스포티지인데 가격은 옵션 좀 넣으면 베라하급정도는 살수 있겠던데요
[서경]☜천^_^사☞ 2007.12.12. 16:01
ㅋㅋㅋㅋ 스포티지도 저정도 옵션 넣으면 베라급입니다..

윈스톰과 스포티지 옵션 베껴놓으면 스포티지가 가격이 더 비싸구염...

[서경]☜천^_^사☞ 2007.12.12. 16:05

윈스톰과 스포티지 옵션 베껴놓으면 스포티지가 훨 가격이 더 비싸구염... <==수정
이근수(갈전) 2007.12.12. 16:52
사신다면 무조건 6개월 후에 사심이 좋을 듯
그렇지만 아직도 스포가 좋아서리...
profile image
[서경]인성 2007.12.12. 17:55
판매량이 모든걸 말해주는게 아닐까요... 일주일 해서 2300여대... 울 스포 첫날 7천대 팔렷던 걸로 기억... 엔엡이가 만 몇천대... 쏘랭이도 만대 가까이 팔렷던 걸로... 거품 심하다던 cm도 그 수준 되었음... 차라리 크기를 윈스톰급이나 싼타 근처로 키웟어도 좋앗을것을... 한국 사람이 비쌀수록 좋아한다는걸 캐취 한거 같은데요... 그 만큼 또한 덩치 큰차도 좋아하는데...
보배에 알바들이 설치는건지는 모르겟으나, 대채로 평이 너무 안좋음... 임프레션도 말아먹고... 사활을 건거 같던데...
[충]럭셔리스포 2007.12.12. 18:11
그렇지만 가격 거품은 좀 있지 않을까요. 경쟁차종이라는 2000cc급 산타페와 윈스톰( 울 스퐁이는 제외되더라구요 ㅎㅎ)
중에서 크기 제일 작구, 출력이나 토크또한 제일 낮구 그나마 연비가 좋다는거 빼고는 별 볼거 없네요.
가격두 기본 2400부터 2900(옵션없이..)까지 형성되어있고 파로라마끼고 어쩌고 하면 3500대 형성된다는데
차라리 좀 더 지켜보다가 모하비 가격이랑 비교해봐서 이걸 사겠다는 주위분들의 이야기가... ㅎㅎ
[서경]☜천^_^사☞ 2007.12.12. 18:18
ㅋㅋㅋㅋ 일본내수 랑 비교하면 뒤로 자빠지실걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르노삼성도 그저 현다이 하는대로 따라가는것 뿐...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[충]빤스 2007.12.13. 15:33
저는 옵션보다 차량의 성능 위주로 선호하는 편인데 가격이 너무 비싼 것 같던데요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?