로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 아침 네비게이션 도난 당했습니다ㅠㅠ

• 명슉
아침에 일어나 기분좋게 아침밥먹고 출근할려고 삼식이에 올랐습니다

시동을 걸고 예열을 하는데..뭔가 허전하더군요...

그래서 유심히 살펴보니 앞유리에 부착되있던 네비게이션 G1이 없는겁니다 ...

순간 보조석쪽을 보니 창문이 열려있는겁니다 아~내가 저녁에 창문을 열고 내려서

도님께서 네비게이션 모셔갔구나 싶었죠...자포자기 하고 창문을 올리려는 순간...

갑자기 뻑~!! 하는 소리가 나는겁니다 깜짝놀라 보조석 창문을 유심히 보니

모래알처럼 깨진 창문조각들.. 아차 싶더군요..ㅠㅠ

전문 털이범이 비필라쪽을 박살내고 창문을 통체로 뜯은겁니다 ㅠㅠ

바로 경찰에 신고를 했고 감식반도 오고 정신 없더군요...경찰 불러놓고 보니 바로 앞차도 같은 방법으로

네비모셔 갔구요..어제 저녁에만 아파트 주차차량 7대 건너편 아파트 차량 2대가 같은 방법으로 당했다고

하네요...어제만 무려 11대가 떨린겁니다 ㅠㅠ

지금 보험처리하고 센터에 모셔놨는데..기분 무지 우울하네요.... 의로해 주세요 ㅠㅠ

(네비 절때 차에 두고 다니지 마세요 ㅠㅠ 무서운 세상이란걸 알았습니다 ㅠㅠ)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]꼬꼬 2007.12.12. 09:39
에구.. 저도 뒷유리 깨고 가방훔쳐갔던데
잠깐 골목에 세워놓고 간거였는데 ㅠㅠ 그때 생각이 나네요
힘내세요 ㅠㅠ
명슉 작성자 2007.12.12. 09:47
감사합니다 ㅠㅠ
심성일 2007.12.12. 10:08
네비 뜯어다가 ...철문도 훔쳐가는 세상인데요... 기분 좀 더러우시겠네요
그나마 다행이라 생각하시고 안전운행하세요 아파트에서 주차는 꼭
CCTV가 있는쪽으로 주차하세요
도둑이 점점 더 기승을 부릴것 같네요
[서경]동탄스폰지 2007.12.12. 10:09
헉 네비도 도난을;;
[서경]원진 2007.12.12. 10:52
저희주차장에서도 총18대중 11대 유리창깨지고 네비및 귀중품등등도난당했었는데
7대는 경보기장착 차량이었습니다 저는 양방향경보기달려있어 다행히 모면했지만
요즘들어보면 이런일이 상당히많으니 조심들하세요..
[전]어쭈구리 2007.12.12. 11:06
이런 써글넘들!
저두 근처 아파트에서 싹쓸이 당했다는 말에 네비 글로브박스에다 모셔놓고 내립니다.
외장 DMB안테나 달려있어도 주 타겟이 되는것 같아서 그넘도 간혹 넣어놓습니다.
카메라 사각지대에서만요.. 아띠 불편해....
매립을 하던지 해야지 원.
[충]천년호 2007.12.12. 11:06
아파트 주차장 말고도..공항 유료주차장 같은곳 에서도 이런 사건이 많이 발생한답니다...
낯선지역이나 의심이 가는 지역에서 주차시에는 차내귀중품을 잘 챙기시기 바랍니다~
[경]장짱구 2007.12.12. 11:28
전 걍 가지고 다닙니다...
주위에 털렸다는 말을 많이 들어서요..^^
[서경]너구리 2007.12.12. 11:34
저도 예전에 차에다가 잠깐 가방 놔두고 어디갔다오니깐 조수석 유리창 박살나구 가방 없어진적 있었습니다.
저두 감식반 왔는데 이럴경우는 목격자나 CCTV없으면 잡기 힘들다고 하더라구여 항상 조심해야할거 같습니다
뻠쓰 2007.12.12. 13:22
진짜세상뭐같아졌네..ㅡㅡ;
[서경]유정PaPa 2007.12.12. 13:28
귀찮으시더라도 퇴근시 네비를 분리하는것도 한 방법이죠~
G1 최신형이라 무지비쌀텐데....
속상하시겠당.
[서경]눈꽃 2007.12.12. 13:29
이런.. 안되셨네요ㅡㅡ;;;
저도 오늘부터는 떼고 다녀야 겠네요.
출퇴근만 하다보니 네비가 별로 필요가 없네요..
[서경]문군 2007.12.12. 14:45
얼마전 저희 어머님 SM3도 똑같은 방법으로 당했습니다... ㅠㅠ. 무서운 세상.
명슉 작성자 2007.12.12. 15:46
걱정해주신 모든분들 감사합니다 ㅠㅠ
[서경]팬케이크™ 2007.12.12. 18:30
네비뿐만 아니라..오디오도 훔쳐 가던데요......
새 차라서 그런가....험한 세상입니다.....
[경]초짱~! 2007.12.12. 20:54
저도 지원이 쓰는데 마음이 아프시겠습니다.........
Utopian_M 2007.12.12. 22:16
잡히면 [빠삐용]보다는 죄가 클듯.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?