로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여러분의 아이디어좀 빌려주십시욤(표어관련) ㅠㅠ

저희 회사에서 30만원 상금을 걸고 표어 이벤트를 하는데욤..제가 돌머리라..영 생각이..
좋은 아이디어좀 빌려주십시욤..ㅠㅠ

표어주제 : 안전관련 : 승강기 , 출입문
               청결관련 : 화장실 ,복도계단

아무리 생각해도 불조심표어만 머리에서 맴도네여..ㅡㅡㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]웅이다 2007.12.10. 13:36
표어는 생각 안나지만..
출입문 관련해서 항상 위험했던게
문이 갑자기 벌컥! 열리는 경우가 있어요..

반대편에서 열고 오는거죠;;
문이 저쪽으로 땡겨지는거면 괜찮은데
이쪽으로 밀리는거면 손이나 몸이 부딪힐 수 있어서 위험해요..

이걸로 표어 만들면 좋을거 같은데 좋은게 생각 안나네요 ㅎㅎ
profile image
[서경]넉울-_-v 2007.12.10. 13:39
안전관리 잘못하면, 둥지떠난다.-_-;

둥새님, 건강하시죠? ^^
[서경&충]대나무 2007.12.10. 13:40
표어라 ... 좀 생각을 해 봐야겠네여...시간이 필요할 듯..^^*
[서경]둥지떠난새 작성자 2007.12.10. 13:44
ㅋㅋ 대나무님 글보고 언능 삭제했는데..여기 다행이도 두분 다시올려주셨네여..ㅎㅎ
시간은 12일까지라 오늘 내일 고민좀 해야겠습니다..ㅎㅎ
profile image
[충]호호만두情 2007.12.10. 13:59
승강기 출입문 안전 관련표어 ==> " 우리모두안전 도리킬수없는 문일수도있습니다 " 좀길죠 ?

화장실 계단 청결관련 표어 ==> " 당시의 시선 깨끗하신가요? "

어때요 ? ㅋㅋ

일단 생각나는데로 적어봤습니다 ..
[서경]지각생 2007.12.10. 14:15
안전관련 :
주기적인 점검만이
아차사고 잠재운다!
너무 70년대 복고풍인가요?
[서경&충]대나무 2007.12.10. 14:46
둥지떠난 새님...숙제로...일하다 말고...멍~~
머리 빠지는 중입니다...아마 상금은....탈모제 사 주셔야 할 듯...ㅎㅎㅎ 고민 해 봅니다....^^*
[서경]둥지떠난새 작성자 2007.12.10. 15:34
전 왜자꾸 자나깨나 불조심 꺼진불도 다시보자만..생각나는지..ㅡㅡ;
[서경]다은아빠 2007.12.10. 17:53
엘리베이터 관련.. 니가 조심할래? 엘리베이터가 조심할까?
인근 모 마트에 걸려있던 초등학교 표어 표절해봤습니다..
[전]목이마른검객 2007.12.10. 18:03
*안전 -승강기 : 지옥의문(강제로 열때)
-출입문 : 노크??ㅋ
*청결 -화장실 : 뒤를 한번더 확인하세요.
-복도계단 : 당신의 집이라면??
[서경]늑투 2007.12.10. 19:14
화장실.. 니거 내거 가리지 말고 깨끗하게 청소하자...-_-;;;
Utopian_M 2007.12.10. 19:49
승강기; [열린문도 다시보고 닫힌문도 다시보자]
청결; [지가줏은 휴지하나 밝아지는 이웃사이]
쫌 복고풍인가요..ㅎㅎ
Utopian_M 2007.12.10. 20:20
예절; [뎃글은 반드시 리프레쉬 후달자]
[서경]『트릭』™ 2007.12.11. 10:34
둥새야!
30만원 받아서 술한잔 사라..ㅋㅋ
청결관련==>>"당신이 버린 비양심 당신의 자녀가 배울수 있습니다"
안전관련==>>"잘못 열은 출입문 영원히 닫을수없습니다"
[서경]마가린왕자 2007.12.12. 12:48
승강기; [님들 매너요~!]
청결; [니네집이면버리시겠습니까??]
이런건 당연히 탈락이겠죠?ㅡ.ㅡ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?