로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저도~부탁드려도 될까요? 카이트님~홧팅!!

• [서경]센스티지

지금 악덕거래처에 물품대금 570만원을 떼이지않기위해  알지도 못하는  내용증명서에 힘들어
도~~와 주십시요 ^^;; 하고 여기저기 뛰어다니시고
또 인간관계..에 고민하시고.."원래없는 머리카락~한올한올 빠져가는 걸  고민하시며
안보면 되지"  "너 없으면 내가 못 사냐?" "웃기고 있네!" 생각하며

우리 서로 행복해지자고요^^ 여러분 화이팅!을 외치신

^^카이트 님께..010-9805-8822
힘내시고 떼인돈 받으실수있다고..
빠진머리는 의학이 발달되 괜찮다고 격려를 해주시면 감사하겠습니다..
그리고 짝퉁이좀 사랑해주시라고..전해주세요ㅋㅋ

통통님이 원터치님한테 하는거보고 샘나서~따라해봤습니다..ㅋㅋ
이래도 되는건지 ~
30원의 여유..ㅋㅋ...부탁드릴꼐요~..ㅋㅋ스포넷은 이래서 좋아요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"저도~부탁드려도 될까요? 카이트님~홧팅!!"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]시연아빠™ 2007.12.04. 17:30
저 이렇게 보냈는데 괜찮겠지요...ㅎㅎㅎ
=============================================
형님 시연아빠닙다. 센스티지님이 전해 달래요^^;;
힘내시고 떼인돈 받으실수있다고..
빠진머리는 의학이 발달되 괜찮다고......
추가로 짝퉁이도 사랑해 달란다고
전해달랍니다..
ㅋㅋㅋ
============================================
요렇게 보냈습니다....^^;;
profile image
네티러브 2007.12.04. 17:32
센스티지님이 시켜서 문자보냅니다.
무소식이 희소식이고요.
떼인돈은 잘받으세요!
--------------------------------
라고 발송완료-
[서경]센스티지 2007.12.04. 17:40
ㅋㅋ지금 카이트님이 무슨짓을한거냐고 전화왔네요~
목소리들어서~ 카이트님기분이 나름~풀린것같네요~
감사합니다^^
[전]밀감통통 2007.12.05. 00:17
보내고시픈데.넘늦었어요.ㅋㅋ낼아침일찍 보내야지.ㅎㅎㅎㅎㅎ
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.12.05. 07:51
카이트님 힘 내세요........
이렇게 걱정해주시는 님(센스티지님)이 함께 하니 올겨울도
더욱더 따뜻하고 하시는 일도 잘 되리라 믿는답니다....................
[서경]센스티지 2007.12.05. 10:19
감사함니다~~~~~덕분에 카이트님~얼굴이 조금환해지더군요~^^
하지만 빠진머리는 어쩔수없네여~ ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]M실장 05.12.18.05:05 1105
[서경]팬케이크 05.12.18.13:35 1105
[전]PF파포™[CB] 05.12.23.21:51 1105
[서경]SAINT™ 05.12.24.09:54 1105
[서경]臨戰無退™ 05.12.31.12:56 1105
[서경]원폴 06.01.08.17:53 1105
[서경]Zippo 06.01.12.00:28 1105
[서경]Zippo 06.01.13.00:00 1105
[경]산사랑 06.01.15.03:02 1105
[강원]지애찌 06.02.02.00:24 1105
[경서]쿨이쥐[은랑교] 06.02.27.13:59 1105
[강원]꽁구리덩 06.03.03.18:03 1105
[서경]건강지킴이 06.03.06.00:16 1105
[경]꿈꾸는바람새 06.03.08.13:33 1105
[경]EXIF 06.03.14.16:44 1105
[서경]톰과 란제리 06.03.22.15:40 1105
네티러브 06.03.23.14:17 1105
[서경]RYU 06.03.23.16:09 1105
크리스마스는 절에서 06.03.28.08:37 1105
[경]꿈꾸는바람새 06.03.29.18:54 1105
네티러브 06.03.30.09:31 1105
[경] 달려라달려~~~ 06.04.05.07:41 1105
[서경]은비돌이 06.04.06.23:29 1105
[서경]외인구단주 06.04.09.14:26 1105
[서경]수아아빠 06.04.13.16:29 1105
크리스마스는 절에서 06.04.20.23:40 1105
[서경]아라마루 06.04.21.00:00 1105
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.30.22:59 1105
목간통 06.05.02.23:39 1105
[서경]톰과 란제리 06.05.12.15:52 1105
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.13.13:49 1105
[서경]뮤즈 06.05.13.16:01 1105
랜드마스터_KG[039] 06.05.17.16:45 1105
[서경]겁나오빠대한™ 06.05.25.15:05 1105
[경]세피아에서티지 06.06.13.12:01 1105
[서경]주녀영환 06.06.24.13:00 1105
[경]백상어_SH[048] 06.06.27.00:18 1105
[서경]여우와늑대 06.06.27.17:59 1105
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.28.15:22 1105
[서경]비티비™ 06.07.06.01:31 1105