로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

대부분 몇 km 타세요???

8월 10일부로 차를 받았는데....

지금 7500km 정도 뛰었네요....

1년이면.. 한 3만 km 정도 될꺼 같은데...

보통 얼마를 타시나요??? 1년에....
제가 많이 타는 건가요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]깜밥 2007.11.29. 07:18
경유차라 아무래도 좀더 타게 되더군요. 휘발유보다 기름값 부담이 덜하다보니...
profile image
[서경]바티스타™ 2007.11.29. 08:21
저는 1년에 2-3만정도 탑니다..^^
2005년초 처음 살때 차계부를 보니 유가가 900원대였네요..ㅎㅎㅎ
3년새 많이도 올랐군요..지금 1400원정도 하니까요
[서경&충]대나무 2007.11.29. 08:48
전 지금 1년 8개월....며칠전에 4만7천 넘었네여...^^*
[경]설리반[051] 2007.11.29. 08:50
보증기간설정을보니 2년에 4만 측정으로 보니 1년에 2만을 기준으로 하나봐요..

저는 2년쪼까 넘었는데 7만4천..ㅡ.ㅡ;;;
[경]장짱구 2007.11.29. 09:03
2007년1월 중순부터 짐까지 23,500㎞입니당..^^;
[서경]달헉카!! 2007.11.29. 09:21
07년 04월 ~ 현제 = 8천km
[경]초보티지 2007.11.29. 09:25
1년 3개월이 지난지금 21500km 입니다....

보증기간이랑 딱 맞춰서 가고 있습니다 ㅋ
[전]세이버[CB] 2007.11.29. 10:03
1월중순부터 지금까지 35,000㎞
1년쯤 되면 40,000㎞이 넘을듯..... -,.-;;;
[서경]동탄스폰지 2007.11.29. 10:04
전 6개월 탔는데.... 2만1천 km ㅡㅡ;
[서경]Firefighter 2007.11.29. 10:41
정확히 3년째.......71100km 2년간 4만킬로 탔는데~ 올해는 좀 많이 탔네요.
[서경] 은하티지 2007.11.29. 10:49
2007년 8월29일 인도받아서 지금꺼 22700km탔습니다.
[서경]귀염뚱 2007.11.29. 11:15
전 1개월에 1500 km정도 타는듯합니당 ㅋ
좀 더 달려줘야할듯..^^;;
profile image
[경]6단고속 2007.11.29. 12:29
2007년 12월 26일이면 1년인데 14000 입니다.
20분거리 출퇴근만 주로 합니다.
국도만 거의..
[서경]위풍당당 2007.11.29. 13:53
6월21일 출고 ~ 현재까지 11000km 탔네요!
나름 많이 탔다고 생각했는데
다른분들이 훨~씬!!
샤키온 2007.11.29. 14:26
06년 3월식 현재 8만키로...;;많이 탔나요??
[서경]아순시온 2007.11.29. 14:37
하루 왕복 120킬로 출퇴근합니다. 08년 7월부터 몰고다녀서 현재 2만5천입니다...쿄~~불쌍한 내 스포
[서경]후이(휴이휴이) 작성자 2007.11.29. 17:38
와우.. 디줴이현님이 1등이네요...ㅎㅎ 1년에 44000 km 라... 우와....

저도 많이 탓다고 생각했는데.. 보통이네요.. 여기선....ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[전,당진]大韓™ 07.11.27.23:02 1121
[서경]동탄스폰지 07.11.27.23:53 1019
카이트 07.11.28.00:00 999
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.11.28.00:00 1411
사땡(44) 07.11.28.00:38 1483
[서경]블레이드 07.11.28.06:46 1004
[서경&충]대나무 07.11.28.09:12 1085
효은이 07.11.28.09:39 1042
[경]설리반[051] 07.11.28.09:53 1302
네티러브 07.11.28.10:59 1460
[서경]팬케이크™ 07.11.28.11:28 1235
[전]원 터 치 07.11.28.13:04 1156
[서경] 피플88 07.11.28.13:06 1111
[서경]외계인 07.11.28.13:13 1089
[서경]웅이다 07.11.28.14:12 1098
네티러브 07.11.28.14:57 1071
[서경]곽경사 07.11.28.15:13 2526
[서경]시연아빠™ 07.11.28.15:16 1437
file
[경]삼월이...[010] 07.11.28.15:52 598
[서경]블레이드 07.11.28.16:20 1080
[서경]혈향 07.11.28.16:39 1041
[서경]혈향 07.11.28.16:58 1141
네티러브 07.11.28.17:20 1028
네티러브 07.11.28.17:46 3146
[서경]하늘아빠 07.11.28.18:32 949
칸비 07.11.28.18:40 2068
[서경]블레이드 07.11.28.20:19 2809
아지™ 07.11.28.20:23 1135
[경]庚寅白虎[063] 07.11.28.20:50 1103
[서경]simsim-free 07.11.28.21:04 1180
file
[서경]하늘아빠 07.11.28.21:14 613
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.11.28.21:45 1155
file
[전,당진]大韓™ 07.11.28.21:48 1117
[전,당진]大韓™ 07.11.28.21:54 1205
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.11.29.00:01 1091
[전]짱구 07.11.29.00:18 955
(서경)깜스포 07.11.29.00:52 1116
[서경]블레이드 07.11.29.01:06 1044
[서경]미련곰탱이 07.11.29.02:02 1014
[서경]후이(휴이휴이) 07.11.29.05:54 1077