로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정말정말 이상한 질문이지만.....;;;

안녕하세요 ^-^

정말정말 이상한 질문드립니다;;

제가 은둥이를 굴리고 다니는데요,,
회사사람들이 자꾸만 여성이 스포(은색을 얘기하는건지....)를 굴리고 다니면,, 무적해보인다고;;
무적해보인다고 자꾸 뭐라고 해요 ㅠ_ㅠ

끌고다니면서 스포데리고 다니시는여성분들 몇 못본거같기도 하고 ㅠ_ㅠ

우잉, 속상해요!!

개인적으로 큰 자부심가지고 다니는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이히;;;

여성이 스포몰고 다니는거 이상합니까?!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]혈향 2007.11.26. 11:28
아뇨.. 그렇게 생각하는 분들이 이상하게 보이는데요?
profile image
[충]호호만두情 2007.11.26. 11:29
스퐁이 모든 사람에게 다 어울리지않나요 ? ㅋ 전 그렇게 생각하는데

특히 여성분들이 많이들 타시던데 ...
[경]설리반[051] 2007.11.26. 11:31
무적하다니.. ㅡ,.ㅡ 무적하다니..ㅋㅋ

전 티지이전에...

코란도 31인치 M/T바퀴에 2인치업하고 댕겼습니다..ㅡ.ㅡ;;;;;;;;

무식하다는 소리를 듣긴햇지만..ㅋㅋ 여자차가 뭔 탱크같냐고..
네티러브 2007.11.26. 11:33
무적이 뭘까요? 적이 없는..? 이해 안되고 있습니다만,

스포티지도 여성오너가 많은 편입니다. 투싼이나 스포티지는 구매층의 30% 이상이 여성이라는 이야기도 있죠
[서경]JUN0208 2007.11.26. 11:34
서경 여성방 추천..
제가있는 현장 업체 모 과장님도 티지 끌고 다니십니다... 관심의 표현이실듯...
[전]마지막황제 2007.11.26. 11:37
누굽니까~!!!???

구시대적 발언이나하고요~!!! ^^*
[서경]토시리™ 2007.11.26. 11:39
본인들이 스포티지를 끌고다녀보고 싶은 부러움에 시기하는 겁니다.
신경쓰지마시고 더욱더 스포를 이뻐해주세요....
[경]SP㈜튀김 2007.11.26. 12:05
전 알부이 몰고 다니시는 여성오너들 보면 멋있던데...... 시기와 질투는 복수를 남긴다고 전해주세요~
[충]_네온천하 2007.11.26. 19:57
다 개인 취향에 따라 나온 발설 아닌가 싶습니다..

개인적으로는 ..

무적도 아니고 무식도 아니고.....

일부몇몇 여성오너들의 4륜 또는 RV타는 모습보면...멋지던데영....

딱 잘라 한마디로 줄이면..

제가 보기엔 쎅쉬~~해보여용....얼마나 매력있는데용....
[서경]곽경사 2007.11.26. 21:26
저도 노상에서 10시간 이상 근무를 합니다만
여성운전자가 훨씬 더 많은 것 같습니다.
특히 은비단색이요...
뻠쓰 2007.11.27. 11:21
여성이 끌고다니면 너무이쁘던데....
[서경]아리여인 작성자 2008.01.08. 13:46
글을 남겨놓고 이제야, 답변글을 보네요 ㅠ_ㅠ
고맙습니다 ^-^; 관심의 표현이라..........가만두지않아야겠어요 ^-^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 380만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 175만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
임은철 07.11.27.09:43 1187
[서경]컬러파워™ 07.11.27.09:08 1002
네티러브 07.11.26.14:55 1537
Nice혀기™ 07.11.27.08:21 1336
[전]원 터 치 07.11.27.07:23 962
지호&윤호 07.11.27.01:16 1038
님하제발매너잠 07.11.27.00:36 1024
아기천사 07.11.27.00:13 1036
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.11.27.00:00 1292
[경]AC바부밉쌍 07.11.26.23:23 1128
칸비 07.11.26.22:12 1235
님하제발매너잠 07.11.26.20:40 1085
[전,당진]大韓™ 07.11.26.20:34 1241
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.11.26.20:08 1110
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.11.26.18:59 1027
[서경]하늘아빠 07.11.26.17:51 967
네티러브 07.11.26.17:20 1233
[서경]안산백색티쥐 07.11.26.17:10 1101
카이트 07.11.26.16:37 1028
[서경]토시리™ 07.11.26.16:30 1484
[서경]라도 07.11.26.16:10 1432
[전,당진]大韓™ 07.11.26.15:38 1042
[서경]웅이다 07.11.26.15:25 1107
[서경]성남깜티 07.11.26.14:37 1156
네티러브 07.11.26.14:13 1046
[서경] 보사노바 07.11.26.13:38 1170
[서경]혈향 07.11.26.14:16 1125
[서경]혈향 07.11.26.13:23 1137
dodook 07.11.26.13:13 1017
네티러브 07.11.26.12:28 1088
[서경]혈향 07.11.26.12:34 1165
[전,당진]大韓™ 07.11.26.12:02 1205
[전,당진]大韓™ 07.11.26.12:01 1124
[서경]혈향 07.11.26.11:56 998
[서경]☜천^_^사☞ 07.11.26.11:40 1370
[경]설리반[051] 07.11.26.12:01 1124
[서경]성남깜티 07.11.26.11:38 1127
[서경]아리여인 07.11.26.11:26 1133
네티러브 07.11.26.11:17 989
[서경]외계인 07.11.26.10:12 1101