로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

(동탄) 첫눈 왔어요 ^^

9시 쯤..

고2 학생과 수업하는데..

갑자기..

캬~~~ 눈온다~!! ^^

이 말 한마디에..

강의실이 난리 났습니다..

여학생들 소리에.. 시끌벅쩍~~!! ^^;

잠시동안..

수업 중단하구..

창밖으로 첫 눈 오는거 바라봤네요.. ㅎㅎ

제가 겨울을 넘~흐 좋아라 해서..

옛날(?) 생각두 나구..

어렸을 때 생각두나구..

한참동안 눈 내리는거 보니..

맘이 편안해 지더군요.. ^^

그것두.. 잠시뿐..

갑자기..

제가 한마디 해버렸어요..

야~ 수업하자~! ㅡㅡ;;

애들 반응이.. ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;;

(*(+(-(ㅡ(ㅜ(-.*)-)+)*)ㅠ)ㅋ;;;

장난이 아니더군요..

괜히 미안해 지더라구요.. -_-;;

그래두 할껀 해야해서.. ㅎㅎ;;

암툰..

첫눈 오니깐..

기분은 넘~흐 좋네요 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]동탄스폰지 2007.11.19. 23:53
엇?! 동탄분이세요? 저도 동탄사는데....
방갑습니다^^ 선생님이신가봐요
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™ 작성자 2007.11.19. 23:57
방금..

쪽지 받구..

답장 보냈습니다.. ㅋㅋ

동탄사심면..

연락 한번 주세요..

따뜻한 커피 한잔 해요.. ^^
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.11.20. 00:04
어릴적엔 눈도 참 많이도 왔지요~~
눈사람도 만들고.............
썰매도 타고..........
손발이 얼어도 추운줄도 몰랐었고요~~
시골에서 살던 찰없던시절이 그립습니다^^*
[강원]제우스 2007.11.20. 00:25
저도 수업 하다가 아무래도 느낌이 이상하여 창밖을 보니 눈이 엄청~
그칠 기세가 안보이길래 수업 파하고 아이들 언넝 데려다 주었네요...

제가 사는곳이 강원도 춘천... 부랴부랴 밖으로 나가니 언덕길에 차들
못올라 가고~ 미끄러져 돌고~ 난리가 났더군요. 사륜인 제차도 피식
피식 언덕 오르며 돌구... 내리막에서 차가 돌아서리 황천 갈뻔 하였네요...

차안은 순간 여학생들의 비명 소리로 아수라장... ㅋㅋ 십년 감수를...
[강원]제우스 2007.11.20. 01:04
ㅋㅋ 춘천... 눈으로 유명하지만~ 요즘은 예전 같지는 안답니다...^^
작년 겨울은 스노우 타야 낀걸 아까워 할 정도로~ 내리는 족족 녹았죠.

근디... 올 첫눈은 좀 거하게 신고식을 하였네요... 뭏든 신경써 주셔서 감사드립니다.^^

[서경]시연아빠™ 2007.11.20. 02:09
안산에 놀러와보니.....첫눈은 오는건 보지도 못하고...천둥번개치고 비만 쏟아지는것 구경했습니다......^^;;
profile image
[경]6단고속 2007.11.20. 09:06
헉 아랫지방은 흰거 바닥에 깔리면 날리 납니다.
쪼금이라도 오면..ㅋㅋ
저도 안보는것이 복이라 여깁니다만...ㅎㅎ
조심조심.. 무서버요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]홍서 07.11.20.00:08 1110
칸비 07.11.20.00:05 982
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.11.20.00:00 1187
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.11.19.23:58 1103
아지™ 07.11.19.23:58 1082
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™ 07.11.19.23:46 1280
[충]모노스카이 07.11.19.23:33 1305
(안성)이지수 07.11.19.22:32 1076
[충]땡깡이 07.11.19.21:58 979
[서경]토시리™ 07.11.19.21:53 1004
[서경]전차남 07.11.19.21:51 944
[서경]내티지 Transformers 07.11.19.21:35 1000
소뒷다리 07.11.19.21:29 995
[서경]성공할놈 07.11.19.21:25 1034
아지™ 07.11.19.21:15 1164
찌징가 07.11.19.20:56 945
[전]원 터 치 07.11.19.20:21 983
[서경]불량시츄 07.11.19.20:17 1111
[서경]불량시츄 07.11.19.20:15 992
[경]재구기™[073] 07.11.19.19:40 1272
카이트 07.11.19.17:51 1376
[서경]MAD DOG 07.11.19.17:50 1102
[서경]MAD DOG 07.11.19.17:38 1154
[서경]달헉카!! 07.11.19.17:27 993
네티러브 07.11.19.17:18 953
네티러브 07.11.19.17:06 971
[서경]남양티지 07.11.19.16:47 1173
네티러브 07.11.19.16:16 992
[서경]Y-Family 07.11.19.15:31 1085
[서경]Smrt 999 07.11.19.14:53 1176
[경]가영아빠 07.11.19.14:31 2203
[서경]아벨라 07.11.19.14:20 1492
[충]새벽(多情) 07.11.19.14:19 982
[서경]토시리™ 07.11.19.13:51 1176
[경]도깨비 07.11.19.13:02 994
[충]새벽(多情) 07.11.19.12:37 1083
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.11.19.12:07 1104
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.11.19.12:03 1165
【서경】때지9001 07.11.19.11:50 1157
[경]밝은별 07.11.19.11:43 2228