로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[번개방송]토시리의추억속으로7080 (10:00~12:00)

• [서경]토시리™

방송듣기

채팅방가기

인사와 신청곡은 리플란에.... 대화는 채팅방으로 오세요....

채팅방 오시는 방법은 왼쪽메뉴중 스포넷음악방송을 클릭하신후 스포넷채팅방을 누르시면 됩니다.

여러분의 10월신청분이 시디로 제작되었습니다. 시디에 담겨진 곡들로 2시간동안 방송됩니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[번개방송]토시리의추억속으로7080 (10:00..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]규민mommy 2007.11.18. 22:00
와우~~~ 시험방송... 굿뜨... ^^
토시리님 주말도 쉬지않고... 하지만 이렇게 듣는 전 행복합니다...

[서경]후이(휴이휴이) 2007.11.18. 22:03
아.. .진짜.. 너무 듣고 싶었는데.. 토시리님.. 저 닉넴 바꿨어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회사 야근 들어와서 방송은 듣기 힘들고... 글만 남겨용... 너무 듣고 싶은데...ㅠ.ㅠ
[서경]후이(휴이휴이) 2007.11.18. 22:05
화요일날...용인 파트너샵 가려구 휴가 냈습니다.. 엔진오일도 갈고.. 언더코팅도 하고 싶은데..
혹시 화욜에 가시는 분 있나요???
[서경]규민mommy 2007.11.18. 22:52

목소리만이 아니구.... 목소리도... 좋다고 했는데... ^^;;
푸근하고 솔직, 담백한 토시리님이시랍니다... (아시죠?? )

총아님 치킨 맛있으세여?? ㅎㅎㅎ

현재 쳇방에 오비님, 총아님, 토시리님, 딩구르르님, 이모님... 계십니다..

[서경]테리윤 2007.11.18. 22:56
간만이네요...
토실님 고생하시구요....
예전에 듣구 신청했던 곡이네요..
지가 또다를 사랑을 시쟉하려합니다..!!!
나에게로의초대 정경화..
부탁 플리스.~~~~
[전]다크엔젤 2007.11.18. 22:57
어머나...ㅋ 오늘도 하시네요.ㅋㅋㅋㅋ
[전]다크엔젤 2007.11.18. 23:00
안녕하세요~^^ 전 오늘 채팅방 참여는 불가능할것같네욤.ㅋㅋㅋ
저희 오빠가 컴터한다고 비켜주라고 난리쳐서요.ㅋ모두들 편안하고 죠은밤되시길,,,♡
[서경]규민mommy 2007.11.18. 23:04
안녕하십니까 규민파파입니다...ㅋㅋ
신청곡 안받나여?
김범용에 그순간 부탁해여
[서경]토시리™ 2007.11.18. 23:04
지금 경상방 모모님의 나에게로의초대 방송나가고 있습니다.
[서경]테리윤 2007.11.18. 23:07
마미님 안뇽하세용...
근데 음악은 듣구있는디
컴터가 결정적인 순간에 꺼져서 멘트를 듣지
못했네요...
다시한곡.
임창정....아무거나요...
[서경] 깊은두눈 2007.11.18. 23:07
규민 마미님 신청곡 나가네요..^^
잘듣겠습니다..^^
아 여기 랩실 너무 추워요..ㅠㅠ
그래도 토시리님 목소리 따뜻하네요..ㅎㅎ
[서경]후이(휴이휴이) 2007.11.18. 23:11
왜 채팅방이 안 열릴까요??? 방화벽 때문인가?? 아.. 들어가고 싶은데... 똑똑똑.. 문 좀 열어주세요~!!~! 채팅방...
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.11.18. 23:12
오매야! 갑자기 번개네요.......
짐 들왔는데 얼어죽는 줄 알았다죠.........
방송은 잠시 후에.......채팅방도 잠시 후에........
내아들자가용 2007.11.18. 23:27
시연아빠님 ㅡ.ㅡ;;
회원가입해야하는디...
아들넘땜시 채팅방가입을 못하겠어요 ㅡ.ㅡ
[서경]규민mommy 2007.11.18. 23:28
오늘은 규민파파가 좋아라 하는 곡들이군여...^^
너므............. 좋아... 쬬아... ㅎㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2007.11.18. 23:29
........현재 채팅방에는
규민맘님, 바다님, 시연아빠님, 오비™ 님,총아님, 토시리님, 내아들자가용님,
이모님, 현종아범님이 계십니당......채팅방으로 오세요........
[서경]후이(휴이휴이) 2007.11.18. 23:31
계속 문두드리는데 안 열려요....ㅠ.ㅠ 채팅방은 못들어가겠네요... 으미... 방밖은 추워요.. 거긴 어때요??
[서경]토시리™ 2007.11.18. 23:36
여기 채팅방 완전 불났습니다. 얼능들 들어오세요...
내아들자가용 2007.11.18. 23:42
전 백지영 노래 ...
암거나 좋아요..^^;;
이렇게 신청해도 되나요? ^^;;;;;;;;;;;
[서경]규민mommy 2007.11.18. 23:42
오늘도 2시간이 훌쩍 지나가버리네여...
음악방송에 중독되어서... 시간가는것도 모르고 삽니다...^^
남은 시간까지 쭈~~욱 함께합니다...
[서경]총아 2007.11.18. 23:42
리플 답니다.

팬케익님 미워하지 마세요~ ㅠㅠ
[서경]팬케이크™ 2007.11.18. 23:43
내아들 자가용님! 그럼 제가 대신 신청해 드릴게요....
백지영의 '사랑 하나면 돼'.............신청합니다....................
내아들자가용 2007.11.18. 23:44
좋아요...^^*
오늘 첨 방송듣는데 너무 좋아요..
자주 와야것네요 ~ㅎ.ㅎ^
[서경]토시리™ 2007.11.18. 23:52
[서경]빈티상진님의 생일진심으로 축하드리며, 생일축하고 겨울아이 나갑니다.
[서경]규민mommy 2007.11.18. 23:56
오늘도 고생많이 하셨습니다...
낼 다시 찾아오겠습니다... ^^
[서경]토시리™ 2007.11.18. 23:57
2시간동안 함께 해주신 모든분들 감사드립니다.
내일밤 10시에 다시 찾아옵니다. 앞으로는 10시부터 12시까지 시간을 변경합니다.
[서경]팬케이크™ 2007.11.18. 23:58
토시리님! 올만에 고생 많으셨구요.......
....오늘이 가기 전에.........짱구님 생일 축하드리구요.....
생일 축하곡이 나왔다는 것 아시려나?...오늘 채팅방에 오신 모든 분들..
좋은 밤 되시고 편안히 주무시길......................
내아들자가용 2007.11.19. 00:03
토시리님 방송 넘 좋아요....
오늘 너무 즐겁게 즐기다가 갑니다...
아무래도 오늘은 편히 잘거같네요^^*
수고하셨습니다~~~~~~~~~~~~!!!!
[서경]후이(휴이휴이) 2007.11.19. 00:09
고생 많으셨습니다.. 열심히 채팅방을 두드리다가.. 밖에서 얼어죽은 휴이입니다...ㅠ

온,오프에서 앞으로 자주 뵈요~~!!! 진짜 맘 먹고 열심히 활동하겠습니다...
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 2007.11.19. 00:26
채킹~ 빈티상진님 생일은.. 음력인데.. ;;
양력 생일이 떳네요 ㅎㅎ

신청곡 받으시나요? 최재훈 "잊을수 없는 너" 신청합니다.
[서경]센스티지 2007.11.19. 15:39
잉?나도 양력인줄알고있었는데....ㅠ.ㅠ
[서경]토시리™ 2007.11.19. 16:45
포커... 방송 다 끝나고 들어와서리 신청곡 올리남...?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?