로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

테러당했습니다.

주유구 부분 누가 락카로 아름답게 칠해놨습니다.

운전석 앞바퀴 휀다 부분 누군가 차로 긁어 놨습니다.

어제 생긴일입니다.

락카부분 어떻게 지울수있을까요?

휀다부분 플라스틱으로 된거 같은데 교체 가능하죠?? 얼마정도 들까요?

네이년 지식인들이 휘발유와 콤파운드 같이 해서 비비라는데 효과가 있을지;;;

누군지 몰라도 잡히기만 해봐라.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]그나니 2007.11.18. 15:43
허억..정말 안습이네용...전 테러 한번 쫙 당하고나서..아직 고치지도 몬했는데..ㅠㅠ
저도 휀다쪽...맘이 많이 아프시겠어요...자센한건..밑에분이..-_-;;;;
[경]!린킨파크 2007.11.18. 15:44
가니쉬 쪽은 컴파운드로 살살 문데면 없어질거 같구요..
플라스틱이니까 광쫌 사라져도 그냥 더 타시다가 바꾸면 될거 같구요..
락카는 잘모르겟네요..
마음 상하시겠어요..ㅜㅜ
심성일 2007.11.18. 16:43
의도적으로 저렇게까지 할 필요가 있는지... 참 이상한 사람들이 많은것 같습니다.
마음 아프시겠네요
유노 2007.11.18. 16:58
그러게요 일부러 그런거 같은데...왜그러시는지..
저아는 사람도 본넷에 신나인지 뭔지를 누가 뿌려놔서...올도색해야 한다고 하더라구요..ㅜ.ㅜ
[경상]잿빛튀지 2007.11.18. 17:33
저두 두번씩이나 테러당햇어요.
우리 빌라에사는 3층집 꼬마...-_- 씨 x것들..
첨엔 참앗지만 오늘 또 그랫네요..
가서 물러달라구할수도엄고...한번더 그러면 진짜 폭팔할랍니다...
차잇는데서 그리놀지말랏건만...아 짜증이빠이..맨날차지킬수도엄고..ㅡ.ㅠ
내아들자가용 2007.11.18. 17:43
락카는 휘발유와 콤파운드..광택코팅제 이걸루 될꺼에요...
마트에서 보니 독일제 ..(이름은 생각안나네요ㅡ.ㅡ;;) 광고하는분 하시는걸보니
금방 감쪽같이 지우던데요~^^*
불로 살짝 그을린다음 광택코팅제 바른후 닦아버리니까 없어졌어요..
많이 속상하시겠군여~ㅡ.ㅡ;;
[경]불꽃남자 2007.11.18. 19:09
감쪽같이 할 수 있겠는데요. 내아들자가용 님 말씀처럼만 하신다면 간단하실 듯 합니다. 광 생각보다 많이 안 죽을 듯 합니다. 너무 노여워마시고
[서/경]양치기 2007.11.18. 21:59
암만그래도 저 틈새에 낀것은 잘 안 사라 질듯하네요..

보는 저도 가슴 아프네요.....ㅜ.ㅜ

나쁜넘.
[충]은팔지 2007.11.19. 11:29
남의 일이 아니네요.... ㅡ.ㅡ;;
저도 항시 긴장하고 있습니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 382만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 504만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 175만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[서경]Smrt 999 07.11.18.16:15 1007
[서경]아쿠아마린8 07.11.18.16:01 1270
[서경]검은흰둥이 07.11.18.14:18 1098
[서경]오비™ 07.11.18.13:43 2675
[경]Episode 07.11.18.12:49 1327
[서경]미니아 07.11.18.10:19 1016
[전]목이마른검객 07.11.18.09:07 981
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.11.18.08:14 1153
【서경】때지9001 07.11.18.01:07 1243
[서경]☜천^_^사☞ 07.11.18.00:26 3411
[서경]후니후니 07.11.17.22:55 1241
(안성)이지수 07.11.17.22:42 1171
[서경]디줴이현 07.11.17.22:13 1113
[서경]혈향 07.11.18.01:02 1033
[서경]토시리™ 07.11.17.16:21 1168
[서경]동탄스폰지 07.11.17.16:00 4394
[서경]동탄스폰지 07.11.17.15:59 1111
[서경]내티지 Transformers 07.11.17.15:53 1302
[전,당진]大韓™ 07.11.17.14:09 1094
[전,당진]大韓™ 07.11.17.14:09 1024
아지™ 07.11.16.01:43 1506
흑색오너 07.11.17.13:26 1215
[서경]THE HITE 07.11.17.11:36 959
[서경]후이(휴이휴이) 07.11.17.10:27 1254
[서경]후이(휴이휴이) 07.11.17.10:28 1166
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.11.17.10:03 1043
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.11.17.10:01 1073
[충]검둥티지 07.11.17.06:14 1114
[서경]꼭미남^^ 07.11.17.03:13 1134
[경]슬픈TG.. 07.11.17.02:17 5662
[서경]오비™ 07.11.17.01:13 1093
[경]린독 07.11.17.00:50 1207
[충]새벽 07.11.17.00:24 1353
[전,당진]大韓™ 07.11.17.00:17 1015
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.11.17.00:00 1484
[서경]동탄스폰지 07.11.16.23:49 1161
[강원]웃음바다 07.11.16.23:10 1084