로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

회원님들 퇴근할때 기분이 어때요?

요즘들어 퇴근할때 기분이 개운치가 않아요
작년까지만해도 저한테 주어진일이 얼마없어서 확실하게 해놓고 퇴근해서
기분이 좋았는데
올해들어서는 정말 사장님이 영업을 잘하시는지 일을 많이가져와요 ㅡㅜ
관공서에서 공사하면 일받아서 설계쪽하고있거든요
도면작업을 해도해도 수정!! 왜 현장에는 도면대로 안하고 꼭 모때문에 걸려서 못했어요 그러고
어쩔수없지만,,, 그래도 수정할라면 참
공무원들은 지들 마음에 안들면서 서류갖고 장난치고 으아 죽겠습니다
덕분에 문서작성능력이 좋아졌지만...
11월달력에 제 이름으로 스케쥴이 꽉 잡혀있는게 숨막혀서 못살겠습니다

암튼 요즘들어서 정말 개운하지가않아요
오늘까지 어느정도 해놔서 일찍가서 발씻고 잘라구요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]하늘아빠 2007.11.08. 17:37
저 또한..
개운치가 안네요..
일찍 들어간다 싶으면..
저녁에 전화와서.. 귀찬케하구..
늦게까지 일하면..
몸이 피곤하구..
ㅠ..ㅠ..
[서경]블루미르 2007.11.08. 17:39
에궁 그렇게 몇달살면..아무렇지도 않아요... 거의 포기상태에 접어들죠..걍 편하게 살게됩니다.
힘내세요..^^
김유미(대구) 2007.11.08. 17:49
전 출퇴근 기분다좋아요..우리스포랑 함께할수있어서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^;
소뒷다리 2007.11.08. 18:22
저도 요즘 하루종일 CAD만 붙들고있음-_-;;;
아 짜증나...내가무슨 CAD직원인가...-_-;;
[서경]토시리™ 2007.11.08. 18:26
퇴근.... 전 새벽 2시에 아쉬움을 뒤로한테 퇴근합니다. 스포넷방송 끝내고... 채팅끝내고.... 글하나 남기고....
[강원]제우스 2007.11.08. 18:33
나근~해지고 차분해지네요... 집으로 갈때가 젤 편안하다는...^^
[서/경]양치기 2007.11.08. 23:40
제 친구랑 비슷한 1하시나 봐요.

그넘도 1때문에 죽을라해요.

한 프로젝트 끝나면 다르 프로젝트 끝이 없는 뫼비우스의 띠에서 못 헤어나오더라고요...ㅠ.ㅠ
[전]목이마른검객 2007.11.09. 07:42
힘들때 생각나는 스퐁이...
스퐁이와 함께라면 어디든지 콜 ㅋㅋㅋ
혹시..건설업이세요??
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
니뽄구라데스 05.03.19.23:12 986
네티러브 05.03.29.11:22 986
[수원]곰팅[NYN] 05.03.30.19:28 986
[서울]띠옹 05.03.31.09:38 986
[경]레이브 05.03.31.13:52 986
유영란 05.04.15.12:31 986
[서울]아지™[NYN] 05.04.18.16:05 986
[구리]하파™ 05.04.28.02:45 986
[안양]♥연지곤지♥ 05.04.28.23:26 986
[수지]sujiQ 05.05.03.21:25 986
네티러브 05.05.06.13:58 986
[경]Sad Boar 05.06.07.15:29 986
[서경]Apri™ 05.06.16.03:31 986
송승현 05.06.30.11:51 986
[수원]티지택아 05.07.02.20:34 986
[서경]오베론 05.10.28.19:41 986
[충]돈빠다 05.11.06.06:18 986
[강원]로장_생크 05.11.14.00:15 986
[서경]S-TLX 05.11.18.21:49 986
김형준 05.11.30.22:22 986
[서경]원 폴 05.12.03.06:26 986
[서경]원 폴 05.12.16.19:11 986
[서경]하파™ 05.12.26.09:13 986
[서경]여우와늑대 05.12.30.21:40 986
[서경]말티노™ 06.01.10.08:36 986
[전]흰둥이사랑 06.01.11.08:54 986
[경]꿈꾸는바람새 06.01.12.16:40 986
[서경]여우와늑대 06.01.12.22:59 986
[서경]택아 06.01.13.11:16 986
네티러브 06.01.18.11:16 986
[경]징검다리 06.01.27.17:48 986
[서경]순댕이 06.02.10.18:59 986
[제주]바닷가소년 06.03.03.22:17 986
[서경]은랑당교주™ 06.03.24.09:39 986
[서경]척살단 06.04.17.21:40 986
[서경]달빛한스픈 06.04.28.09:35 986
[전]MT찰스♥ 06.05.29.23:30 986
네티러브 06.06.23.09:07 986
[서경]여우와늑대 06.07.08.01:21 986
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.07.10.17:08 986