로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

슬림케이스 1차 발송리스트.

안녕하세요. 네티러브입니다.

슬림케이스 1차 발송리스트입니다. 완성된 상태이기에
발송이 빨리 이루어졌습니다.  2차 발송은 11/6 화요일로 예정하고 있습니다.

아래는 조치 신청하신 분들이 확율 높은 조수석 손잡이 커버를 함께
받으시는 분들의 명단입니다. 물론 금장스티커는 모두 1매씩 공통적으로 함께 갑니다.

[충]어닝
[경]별빛
[서경]풍경(風磬)
[서경]미녀
괄낭구™
[서경]스포일러~
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]시연아빠™
[서경]사이보그철이
[전]백상아리[CB]
[서경]수프리모
[전]산적두목
[전]추풍령
[경]흰티지
[서경]빅스타

----------------------------- 이상 끝.

금장스티커 1매씩 포함하여 슬림케이스 받는 분 명단.

김세관
[강원]백호
클리기쪼자니
[서경]김진[2000st]
[서경]흰쥐
[충]싸롱나네
[서경]루루
[경]재구기™[073]
[서경]무기
[서경]깡~
[충]검마르
[서경]후회없는인생
[경]장짱구
[서경]드라마인생™
[서경]승승장구™
[서경]차니아빠
[충]_네온천하
[서경]시연양아빠
ksportage
[경]테리우스박
로또아이
[서경]아이리스
[서경]검은별
[서경]아지라엘
[경]노랑병아리
[서경]♣ 천냥 ♣

-------------------------- 이상입니다.

관련된 질문이나  슬림케이스 도착후기는 아래 리플로 남겨주시면
감사하겠습니다. 즐거운 하루 보내세요!!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]사이보그철이 2007.11.05. 15:37
지금 경비실에서 가지고 올라왔습니다.
아주 좋네요.
봉투 잡는 순간 느꼈죠.
"아싸~ 당첨 ! !"
[경]별빛 2007.11.05. 16:05
수출형 손잡이에 베이직 내장재라서.. 장터로 가던지 아니면 아시는분 드려야 겠군요...*^^* 당첨 되었서 기분이 좋아요..
[서경]치우 2007.11.05. 16:21
저 일찍 신청했는데 리스트에 없네요.. 2차로 밀린건지 확인좀 부탁해요 네티러브님 ^^*
[서경]풍경(風磬) 2007.11.05. 17:40
잘 받았습니다...
다행히도 조수석 손잡이 커버가 당첨 되었네요...
이로써 기어봉 커버, 주차 브레이크 손잡이 커버, 조수석 손잡이 커버,
이렇게 삼위일체가 이루어 졌습니다..........잘 쓰겠습니다...........
[경]장짱구 2007.11.05. 18:05
앗,,저는 탈락이네용...
하지만 1차로 오늘 받아서 기분좋습니다....
네티님 항상 고맙습니다..
고생이 많으시네여....
그런데, 혹 조수석 손잡이 커버 남는거 있음 저한테 던져주세용..*^^*
잘 받을수 있어요..ㅎㅎ
네티러브 작성자 2007.11.05. 20:09
2차 발송은 화요일입니다.
그나저나 마음에 드신다니 다행이네요 ^^*
[서경]수프리모 2007.11.05. 20:28
사무실에 도착 한줄도 모르고 있다가...외근 마치고 사무실에 들어 갔더니 도착해 있더군요
운이 좋아...조수석 손잡이 커버도 들어 있네요...감사합니다^^

잘 받았구요...이쁘게 쓰고...달고 다닐께요^^
[서경]시연아빠™ 2007.11.05. 21:42
조수석 손잡이커버까지 당첨되다니.....감사합니다~~^^
오늘은 쉬는날이라서 놀러갔다왔다가 이제야 보게되네요...^^

[충]어닝 2007.11.05. 23:35
헙...오후에 삼실에 뭔 택배왔다드만...ㅋㅋ
조수석 손잡이 커버까정......감사합니다(사실, 기대하고 있었습니다^^.)
낼...일찍 출근해야겠어요...^^
[경]장짱구 2007.11.06. 08:26
댓글 다시는 대부분이 조수석 손잡이 커버 당첨분이시네요..ㅜ.ㅜ
네티님 저를 왜 버리셨나요..ㅡㅡ;
ㅎㅎㅎㅎ
고생하시는 네티님께 이러면 되는데..ㅎㅎ
항상 행복하세요 네티님~~~~
네티러브 작성자 2007.11.06. 08:29
장짱구님.. 추첨이였습니다용 -_-;
[서경]시연아빠™ 2007.11.06. 11:47
아침에 출근하니 경비실에서 택배왔다고 전해주더군요.....^^

실제로 보니 이쁘고...섬세하게 잘만드신것 같습니다....^^

어시스트핸들 커버도 벨크로와 똑딱이의 이중결합방식으로 되어있어서 튼튼하게 장착이 될것 같군요.....^^
[전]추풍령 2007.11.06. 12:07
와우...생각지도 않은 행운이..네티님 감사감사....케이스도 맘에 들고 손잡이도 맘에 들고....
[경]장짱구 2007.11.06. 18:09
넵 네티님 알고 있습니다..^^
부러워서..ㅎㅎ
[전]백상아리[CB] 2007.11.06. 21:52
케이스 잘받았습니당. ^^* 조수석 커버도 당첨 될줄이야^^~ 로또 사야 겠어요 ㅋ
고생 많으셨어요 잘쓰겠습니당. ~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?