로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

안녕하세요

왕초보운전자입니다 (운전2일차)
부모님도 걱정되셨는지 에어백을 사방에...
그러느라 차도 늦게나왔네요
군대갔다와서 그런지 감을 못잡겠네요
특히 공포의 우회전. 우회전 할때마다
오른쪽 바퀴가 견치석에 부딛힐것같은 공포감이...엄습하네요
춥다싶은 날씨였는데 반팔입고 했는데도 등은 땀으로 다젖고
옆에서 아버지가 뭐라고 하시는데 엑셀 브레이크란 말밖에안들리고
그러다 한번은 실수로 깜짝 놀라서 왼발로 브레이크 밟았는데 남감하네요
첫차라 뭣도모르고 검정색샀는데 밤에 잠이안오네요 )테러의걱정)
이건 뭐 바보도아니고
다른분들도 초보시절때 이러셨는지...ㅜ_ㅜ
걸음걷듯이 몸에 차익히는데 보통사람이면 몇일걸리나요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경&충]대나무 2007.11.02. 14:02
ㅎㅎ 열쉬미 끌고 다니시다 보면 본인도 모르는 사이에...하나가 됩니다...시간.....결코 짧지 않네여...ㅎㅎ
그냥 여유있게 생각하시고....안전운전 하세요...^^*
[전]다호아빠 2007.11.02. 14:05
처음에는 다들 테러걱정에 몇번씩 확인하죠..^^
조심하면서 안전운행하시다보면 서서히 불안감이 편안함으로 바뀝니다...
profile image
[경]6단고속 2007.11.02. 14:52
차 없는 곳이나 시간을 택해 운행 열쉼히 하시고
또 우측이 의심스러우시면 즉시 내려서 확인하세요.
운전은 나중에는 겸손이 최고의 실력이라는...
그때가 흥미있고 잼 있지요.
한적한곡을 찾아 다니세요.
[서경]딸기맛쮸쮸바 2007.11.02. 20:11
글세요..저는... 겁이 없어서 그런가...혼자서 3시간 정도 끌고 다니다 보니 감이 오던데;;;잘난척 아닙니다;;

건장한 청년이시라면 님두 충분히 3시간~3일 이면 마스터 하실듯요~ 젤 좋은건 안전운전인거죠~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]뽀록 11.01.13.17:49 1281
[경]촉클 10.12.17.12:20 1281
감뿌리 10.09.04.09:28 1281
[충]티지베어 10.05.01.10:21 1281
[서경]땅콩이 10.04.02.12:53 1281
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.03.10.00:05 1281
[충]사랑을주세요 10.02.26.16:46 1281
[경]쿵푸TG 10.02.26.09:45 1281
[충]AimHIGH 10.02.24.22:43 1281
초보라고 10.02.19.18:32 1281
[서경]달려라 타조야 10.01.28.17:33 1281
초보라고 09.12.31.10:04 1281
[서경]유티지 09.12.12.16:05 1281
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.11.19.00:24 1281
[전]벙거지모자[광주] 09.09.10.11:31 1281
[경]바라봄 09.08.13.17:47 1281
초보라고 09.08.11.09:04 1281
[서경] VIC4 09.07.28.13:25 1281
[서경]블랙스포 09.07.23.08:47 1281
[서경]택아 09.07.07.08:54 1281
초보라고 09.07.05.01:51 1281
씨페이코레 09.07.02.11:48 1281
[충]AimHIGH 09.06.15.22:47 1281
[서경]케리카 09.04.28.15:49 1281
13층땡돌이 09.04.18.00:25 1281
[서경]케빈 09.03.26.10:23 1281
[서경]대검중수부 09.01.07.09:27 1281
[서경]제스 08.12.11.12:43 1281
[서경]수빈사랑 08.11.23.07:03 1281
[충]AimHIGH 08.10.26.20:07 1281
삼보누 08.09.02.13:54 1281
[충]응큼너부리(서부당) 08.08.18.08:57 1281
[충]폭주바돌 08.08.12.11:08 1281
[서경]*티지스타* 08.07.04.22:02 1281
[서경]호일 08.06.14.22:48 1281
[충]럭셔리스포 08.06.10.13:10 1281
[서경]센스티지 08.05.15.17:20 1281
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.23.02:07 1281
[서경] 나루 07.12.25.19:05 1281
[경]손도ㄲi[016] 07.09.19.21:18 1281