로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[스포넷방송]토시리의추억속으로7080 공개방송...

• [서경]토시리™

지금 이 현장에 많은 분들이 모여계시네요....

방송하는동안 라이브곡도 현장에서 바로바로 나갑니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[스포넷방송]토시리의추억속으로7080 공개..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]다크엔젤 2007.10.31. 22:37
아싸뵹~ 제가 1빠로 리플달려욤,.ㅋ 방송들을려고 벌써부터 대기중이라는..ㅋ
[전]마지막황제 2007.10.31. 22:46
여러분~!!! 반갑습니다~!!! ^^v
이제 리플놀이 시작해볼까요~!!! ㅎㅎㅎ~
[경]♡모모♡[075] 2007.10.31. 22:48
한동안 설치 문제 때문에 못듣다가 오늘 드뎌 되네요^^ 다행이예요 ㅋ 근데 채팅방은 스포넷 채팅방을 이용하면 되는거죵?
(서경)땅꾼 2007.10.31. 23:02
오늘 공개방송 현장에서 듣고있습니다...처음 오프라인에 참석...
[서경]이정좨 2007.10.31. 23:25
우와~ 오랫만에 왔는데 공개방송 중이네요! ^^
진짜 라디오에서 하는 방송 같아요~~!
profile image
dodook 2007.10.31. 23:27
오늘은 마눌님 먹고싶다는거 사묵이느라고 늦게 출근.....
[서경]팬케이크™ 2007.10.31. 23:28
아하 채팅방 만원사례............
dodook님, 다크엔젤님, 마지막황제님, 모모님, 밀감통통님, 바다님, 아지님
짱구님, 토시리님, 티지™님, 마가린왕자님, 바티스타님,손님15715님, 이모님..................

자자 자게판 방송글에 리플 다세요..........
[서경]팬케이크™ 2007.10.31. 23:30
토시리님 제 인삿말 듣고 싶은데 재방송 해 주세요.......
저는 모모님 노래도 못 듣고.......에효! 늦게 들온 것도 죄가 되나용?...
아하 제가 좋아라 하는 곡이 나오네용....
[경]♡모모♡[075] 2007.10.31. 23:33
첨듣는 방송인데 너무 재미있네요^^* 팬케이크님 멋진 목소리, 꼭미남님의 라이브, 카이트님의 반가운 목소리^^ 토시리님의 멋진 멘트 다 좋네요!! 와우 멋집니다~ 어서들 들어와보세요~~
[전]다크엔젤 2007.10.31. 23:34
진짜 완전 재밌어요..ㅋ모두들 어서어서 들어오셔요~~ㅋㅋㅋ
[경]풍랑주의보 2007.10.31. 23:37
토시리님 오늘 방송 짱이에요~~@@
모모님과 같이 진행하면 ㅋㅋ 재밌겠네요..
오늘 모모님 인기 급상승중~~@@
[서경]팬케이크™ 2007.10.31. 23:38
아이고 목소리가 왜 그러지? 톤을 좀 높일 것을......
목소리가 넘 저음이네요......즉석에서 방송녹음 하다보니......목소리가 좀 바르네용.....
원고 없이 즉석녹음이란 것 기억해 주세요.........
[전]다크엔젤 2007.10.31. 23:38
모모님과 더불어 방금 라이브하셨던 꼭미남님 인기까지 급상승중!!ㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2007.10.31. 23:38
모모님 정말 노래솜씨 환상이네요......우아와.....
빠져들 것 같아요............................
[전]밀감통통 2007.10.31. 23:40
모모님..노래.정말 환상이네요.ㅋㅋ^^~..다시 들어도.ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭미남님..발걸음 잘 들었어요..ㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2007.10.31. 23:40
녹음 좀 잘 해 볼 것을...목소리가 맘에 안 드네요....ㅎㅎㅎ
........하고픈 말은 많다보니 일사천리로 나왔지만..........
톤이 맘에 안 드네요...............ㅎㅎㅎ
[서경]꼭미남^^ 2007.10.31. 23:40
방금 땅꾼님 리플은 [서경]꼭미남이 로그아웃을 안한채 남긴것입니다.....ㅎㅎㅎ
[전]다크엔젤 2007.10.31. 23:40
오~~완전멋져욤.ㅋ나도나도, 노래 저렇게 잘하고싶네욤.ㅠㅠ
[서경]이정좨 2007.10.31. 23:40
우와~~ 진짜 가수 초청하셨나요?

정말 노래 잘하십니다~ ^0^
[서경]팬케이크™ 2007.10.31. 23:45
모모님 노래 현장에서 라이브로 듣는다면 감동의 도가니탕일 듯...
가수로 데뷔 안 하신 게 신기합니다....................
[전]다크엔젤 2007.10.31. 23:45
아..방송 너무 재밌어욤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]티지™ 2007.10.31. 23:46
많은분들 노래솜씨 잘 듣습니다.ㅋ
전 출석부까지만 올리고 이만..낼 일이 태산같네요..흑..ㅜ,.ㅠ
[전]마지막황제 2007.10.31. 23:46
오늘 방송~~좋아요!!! *^^*
dodook 2007.10.31. 23:47
오.. 이용민 군도 오셨네.....^^
[전]마지막황제 2007.10.31. 23:48
이모님은 언제 노래하세요~!!!??? ^^;;
[전]다크엔젤 2007.10.31. 23:49
지금 모모님 목소리 나오는데..잘안들려서 서운서운.ㅠㅠ
[경]풍랑주의보 2007.10.31. 23:51
아니 아니 아니 이게뭐야~~
모모님 노래하는 목소리랑 전화 목소리가 다르잖아~~@@
[서경]팬케이크™ 2007.10.31. 23:51
원터치님의 구수한 사투리가 섞인 억양 잘 들었답니다........
이쁜 사랑 잘 키워 나가시기를 바랄게요....
[전]원 터 치 2007.10.31. 23:51
오늘 첨으로 음악방송을 들었습니다.
핑계라면 핑계지만...ㅋ사실 어케 하는지 잘 몰라서...
넘 좋네요~
매일 청취하고,채팅방도 들어가야 겠어요^^
[전]원 터 치 2007.10.31. 23:52
팬케이크님 감사합니다~
채팅방에서 헤메고 있다가 깜짝 놀랐네요^^
[전]다크엔젤 2007.10.31. 23:52
터치님..매일매일 들어오셔요,,ㅋ 저도 요즘에 푹 빠져서, 자주듣고있다능.ㅋ
[경]♡모모♡[075] 2007.10.31. 23:53
와~ 리플 짱이네요^^* 지금 열기가 뜨겁습니다~ 제노래 들어주신 분들 정말 감사드립니다!!! 기회만 된다면 토시리님과 함께 라이브 방송 하면 정말 잼있을듯 해요!! ( 앗 리플 쓰는데 라이브 전화연결 ㅠ.ㅠ 떨렸어요~)
[서경]꼭미남^^ 2007.10.31. 23:53
잠시만 기다리시면 수프리모님의 노래를 들을수 있으십니다...2부 메인이라 아끼고 있습니다...ㅎㅎ
[전]다크엔젤 2007.10.31. 23:54
오호ㅡ, 완전 기대하고있어야지~ㅋ
[서경]팬케이크™ 2007.10.31. 23:54
비와 외로움 제목도 좋고.....
수프리모님 홧팅......입니다.....................
[전]원 터 치 2007.10.31. 23:55
매일저녁 멋진 음악을 들려주시는 토시리님께 감사의 말을 전합니다.
앞으로도 이런 멋진 노래 부탁합니다^^
5분정도 뒤면 10월의 마지막날이 가는군요!
11월도 잘 시작하시고,환절기 건강 잘 챙기세요~~
[서경]팬케이크™ 2007.10.31. 23:56
반주가 넘 길어요........
어머낫! 평소 목소리와 노래 목소리가 저렇게 달라도 되는 거에요?
............노래 목소리가 넘흐나 매력적이신데요?...................
[전]다크엔젤 2007.10.31. 23:58
저도 공개방송현장에 가지못한게 너무너무 한이 되어요ㅠ
토시리님, 다음번엔 꼭 광주에서!!ㅋ
[서경]팬케이크™ 2007.11.01. 00:00
규민 마미님 생일 축하드려요.....
많은 분들의 축하 받으시고 정말 좋으시겠당.........

dodook 2007.11.01. 00:02
규민파파님의 생신을 감축드립니다...........
[서경]팬케이크™ 2007.11.01. 00:03
와아 1시간 방송이라 정말 아쉽네요..............
......뒤풀이 재밌게 하시고 활기찬 11월 첫날 맞이하세요.......
토시리님 오늘 고생 많으셨구요.....참여해 주신 모든 분들 감사드려요.....
[전]원 터 치 2007.11.01. 00:03
토시리님 수고 하셨습니다.
규민파파님 생신 축하드려요^^
[전]다크엔젤 2007.11.01. 00:07
방송 진짜 완전 원츄였어욤,ㅋㅋ
토시리님 너무 고생만으셨구요, 뒷풀이 재밌게하셔요~
아..못가서 너무 아쉬워요ㅠㅠ
[경]♡모모♡[075] 2007.11.01. 00:09
방송하신다고 고생하셨습니다!!! 덕분에 즐거운 저녁 되었습니다^^* 오늘 뵌분들 반가웠습니다~~
[서경]팬케이크™ 2007.11.01. 00:14
처음 오신..모모님,원터치님풍랑주의보님 자주 들러 주시구요....
수프리모님 노래 정말 분위기 있게 잘 하셨어요...............
[서경]짱구™ 2007.11.01. 00:16
모모님의 노래를 마지막으로 듣고 잡니다^^
오늘 즐거웠고욤^^ 다들 즐건잠자리되시길^^
dodook 2007.11.01. 00:17
이모님~ 싸인해주세요~~~~ 제가 담에 식혜한잔 쏨......
[충]바람돌이 2007.11.01. 00:22
[5/ 잠시 들렸습니다 .....헤헤..좋은시간들 되세요..../]
[서경]멋쮠셔비 2007.11.01. 00:30
집에 도착하였습니다.^^
오늘은 걍 듣기만할께요..
집에오는동안 오비형님과 깜장스퐁님의 교신내용과 수프리모형님의 목소리도 들렸씁니다.
수신거리가 상당하네요...그때가 선부동 홈플러스근처였는데....
[서경]No.13 2007.11.01. 00:34
헉헉~
지금 막 들어왔습니다.
안녕들 하셨는지요.....
[서경]MAD DOG 2007.11.01. 00:34
ㅋㅋ 첨으로 방송을 듣고 있습니다.
존 노래가 마니 나오는군요.
자주 오겠습니다.
존 방송 부탁 드립니다.
[서경]팬케이크™ 2007.11.01. 00:36
생방송은 끝났지만...아까 생방송이 그대로 다시 나오고 있네요...
꼭미남님의 노래도 나오고........다시 듣는 재미도 쏠쏠합니다...................
[서경]팬케이크™ 2007.11.01. 00:42
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제 인삿말도 다시 나오네요.....
목소리의 톤을 너무 낮추었나봐요......담부터는 목소리의 톤을 높여 녹음해야 할 듯..
모모님 노래도 다시 나오네요.............
[서경]MAD DOG 2007.11.01. 00:45
ㅋㅋㅋ 저 지금 방송 듣고 있습니다,
[서경]팬케이크™ 2007.11.01. 00:47
아무리 피곤하다고 해도.........수프리모님 노래까지는 듣고 자야죠....
..................수프리모님 목소리 넘 매혹적입니다...............
[서경]시슬리 2007.11.01. 00:50
채팅방도 들어가 보려구 했는데... 뭔가 잘못됬는지.. 잘 안되네요~
그냥 요기서 이렇게~~~ 아주 잼나네요*^^*
[서경]MAD DOG 2007.11.01. 00:51
전 이제 그만 울 마눌님이 자라고 성화네용.
그럼 존 밤 되세용.
[서경]센스티지 2007.11.01. 12:15
슈퍼이모님~어제 화장실로 도망가시더니...무슨곡~부르셨어요?
[서경]수프리모 2007.11.01. 19:52
아휴~~~일단 한곡을 부르긴 했는데 정작 제가 제 노래를 못듣겠어요 ㅋㅋㅋ
어젠 얼마나 떨렸는지...특히나 모모님 노래 듣고는 노래 안할랬는데...
10월 마지막밤을 제가 망친거 같어요 ㅡ.ㅡ

대신 11월엔 스포넷 가족분들 각 가정 가정에 웃는날이 더 많아지길 바랄께요^^
[서경]수프리모 2007.11.01. 19:54
센스티지님// 원래는 최성수..해후를 부를려고 했는데 경음악을 못찾아서...남화용..홀로 가는길로 하려다가...
것두 없어서...결국 바람꽃(?) 비와 외로움 불렀어요 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?