로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

드뎌 나의 첫 애마가....

• 짐승
드뎌 저의 첫 애마가 공장에서 마아악 만들어 졌다고 연락이 왔네요 언제 출고 하냐고요 ㅋㅋㅋ
솔찍히 불안감이 더 엄습해 옵니다. 초보운전에(사실 저번주에 7년만에 처음 운전대 잡아봤어요 ㅋㅋㅋ) 내가 잘 할 수 있을까라는 생각에 말입니다. ㅜ.ㅜ 이 느낌 그리 썩 좋은 느낌은 아닌데요~~ㅜ.ㅜㅋ
영맨한테도 조금은 미안하네요. 서비스를 너무 많이 받은건 아닌지.....제가 보험까지 영맨을 통해 가입해서 50만원 서비스에 삼미터 썬팅에, 크롬 선바이져까징 .....너무한건 아닌지.......
그리고 첫차를 사기전까지 동호회 분들의 도움이 정말 많았습니다. 모르는 것도 많이 알켜주시고 격려도 많이 해주시고. 그저 감사할 따름이네요 정말 감사드립니다.
동호회란 것을 처음 가입해 봤는데요 정말 다들 열성적인거 같아 좋아 보이구요~~글구 '네티러브'님 정말 동호회 살림 꾸려 나가시는게 정말 대단하다고 밖에 말이 안나오네요^^; ~멋진분이신거 같아요 ^^ 다음 정모때는 꼭 참석해서 감사하다는 말씀 드릴깨요.
그냥 주저리 주저리 글을 써 나갔는데요~~~활동 열씨미 할께용 ^^ 끝까지 읽어 주신 분들과 댓글다신분들도 감사합니다. ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
짐승 작성자 2007.10.30. 22:56
만두님 댓글 정말 빠르게 남기시네요 ^^ 감솨합니다 ㅋ
[서경]늑투 2007.10.30. 23:24
축하합니다,,^^
1년전 저의 모습이,,,,,,
[경]타기 2007.10.31. 00:06
연습많이 하시고 주의기울이셔서 새차 긁지마세요......마음아픕니다.^^
뭐 긁히고 나면 어쩔수없지만 첫고비만 잘넘기시면 무탈하실겁니다.
[부천]돼지곰탱이 2007.10.31. 00:28
고이 주차해놓은 제 차 오른쪽 궁뎅이엔 약하지만 길게~ 쭈~욱 긁혀있고
왼쪽 궁뎅이엔 음식물쓰레기 액기스가 줄줄줄... 도대체 누가 ㅠㅠ
profile image
네티러브 2007.10.31. 00:59
반갑습니다- 스포넷에서 즐거움과 많은 정보를 얻어가십시요~
[전]목포스포[CB] 2007.10.31. 01:52
영맨에게는 최대한받으시는게..좋구요~~미안해하실필요전혀~~없습니다~~
그렇다고해서 그사람들이 밑져서 파는건 절대 아니니깐요~~^^
[충]은팔지 2007.10.31. 11:02
축하드립니당~~~~~~
08년이시죠? 저두 출고한지 보름가량됐는뎁..
아직까지 잠 못이룬다는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘기도하지만.. 누가 테러하지 않을지??
24시간 감시중.... ^0^ㅋ
[서경]뱅규 2007.10.31. 12:02
항상 안전운전 하시고, 양보 할 줄 아는 습관 가지세요.
차량 관리도 잘 하시구요.^@^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]사땡(44)...[054] 07.06.12.09:11 990
[경]천지몽 07.06.08.17:52 990
[서경]사이보그철이 07.05.26.08:46 990
[경]풍랑주의보 07.05.09.19:11 990
†[서/경]River™† 07.05.08.17:49 990
[서경]여우와늑대 07.05.06.18:40 990
[경]perfume208 07.05.04.16:11 990
[서경]성현아빠 07.05.03.12:59 990
네티러브 07.04.30.10:43 990
[충]♪브라보™♬ 07.04.25.07:56 990
네티러브 07.04.19.14:47 990
[전/당진]大韓™ 07.04.02.19:23 990
[서경]딥블루 07.03.24.20:54 990
[경]공돌이 07.03.07.00:57 990
우병대 07.02.10.16:24 990
[경]린독 07.02.03.12:18 990
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.01.24.00:22 990
[경]린독 07.01.11.19:20 990
폴리스포 07.01.08.22:21 990
[서경]바둑왕 07.01.08.13:05 990
[서경]가이아스 06.12.12.09:56 990
[서경]이쁜악마 06.12.08.20:40 990
[경]지니 06.12.07.15:22 990
[서경]원폴 06.12.07.13:57 990
[서경]말티노™ 06.12.06.23:25 990
[서경]웅이다 06.12.02.18:54 990
[경]풍랑주의보 06.12.01.00:20 990
[서경]천년™ 06.11.27.16:29 990
[서경]원폴 06.11.23.13:39 990
[서경]드라마인생™ 06.11.07.07:54 990
[서경]꺼믄티지 06.10.25.10:08 990
[서경]영석아빠 ♬ 06.10.11.17:48 990
랜드마스터_KG[039] 06.10.11.11:30 990
바다 06.09.28.19:40 990
[서경]Jin°³оΟ☆ 06.09.27.00:00 990
[서경]누크 06.09.26.12:02 990
MBC청룡 06.09.23.20:33 990
[제주]바닷가소년 06.09.23.00:29 990
[서경]혈향 06.09.22.22:13 990
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.21.14:44 990