로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

토시리님의 스포넷음악방송~~~^^*

안냐세욤~
충방 유령회원 삽살이에요~^^*
어제 밤에 잠이 하도안와서..
왼쪽편 스포넷음악방송...
거길 들어갔었어요 ㅋ
음악방송하시려나하고 들어가봤는데..
이미 음악방송은 끝났고..
수프리모님...토시리님...도둑님께서 체팅방에서 체팅을하시더군요 ㅋ
그래서 염치없게 저도 참여를해서 많은(?) 이야기를 했어요 ㅋ
토시리님께서는 음악방송이 끝났는데도 절위해...
목소리를 들려주셨공~ㅋㅋ(너무 감미로운 목소리)ㅋ
이모님과도 이런저런이야기 많이 했구요
ㅋㅋㅋ
이런...이야기가 정리가 안대는군요 ㅋㅋㅋ
여튼뭐~
제이야기의 목적은...
스포넷 음악방송많이 이용해주시고~
체팅방에서..여러분들과 친목을도모하는것도 좋을것 같다는 생각이네요 ㅋ

[충]삽살이 [충]삽살이
9 Lv. 41542/50000P

주먹을 쥐면 악수를 할 수 없다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.10.27. 10:58
......핫핫핫! 밤 11시에 오세요.........
저는 요즈음 졸음 모드라....졸다가....1시에 나갔네요......
[충]삽살이 작성자 2007.10.27. 11:04
ㅋㅋ 토시리님 팬클럽 회장 팬케이크님이시군요 ㅋ
(서경)땅꾼 2007.10.27. 11:48
목요일날 쉬시기에 금요일날은 장모님댁에 가시다는 글보고 어제 쉬시는줄 알았네요...
오늘은 필참.......토시리님 추웅성........
[서경]팬케이크™ 2007.10.27. 14:20
.....저보다 더한 왕팬님들이 많아요...............
이모님,아파티님,도둑님,땅꾼님............등등...
[서경]토시리™ 2007.10.27. 14:21
땅꾼님.. 오늘은 방송 쉬는데요... 강북번개 갑니다... 시간되시면 강북으로 오세요...
삽살이님... 늦은시간에라도 들어와주셔서 감사드려요...
팬케이크님 요즘 많이 피곤하실텐데 방송 못듣더라도 일찍 주무시고 건강부터 챙기세요...
[서경]팬케이크™ 2007.10.27. 14:39
...원래 토요일,일요일은 방송 쉬시죠....
.....멀리 그룹주행 가시네요.........다산지묘 낮에 보면 무척 경치 좋은 곳인데....
.........제가 방송 들으며 조는 적이 거의 없는데..요즈음 며칠 피곤모드라.....
.....한 손에 커피 들고 방송 들으면 조는 우스꽝스러운 현상이........그래도 커피는
절대로 쏟은 적이 없다죠.....
(서경)땅꾼 2007.10.27. 14:46
헉 오늘 요일 착각했네요.......토시리님 잘다녀오세요...수요일날 뵈요
[서경]휴이휴이 2007.10.27. 23:54
오늘은 방송이 없구나...ㅡ.ㅡ;

이제 퇴근해서.. 글이라도 남기려고 들어왔는데....
어디 가셨나봐요...토시리님...!!~ 조심히 안운하시구요....

여행 준비하랴.. 회사 가랴.. 아주 몸이 죽어납니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]아지™ 07.03.09.17:58 1140
[경]사땡(44)......[0 07.03.09.18:07 1140
[충]라져베이비 07.03.26.21:55 1140
[경]TG달료[023] 07.04.16.00:10 1140
[서경]꺄오스 07.04.27.16:27 1140
네티러브 07.05.01.10:39 1140
[서경]여우와늑대 07.05.06.01:03 1140
file
†[서/경]River™† 07.05.15.18:24 1140
[전/당진]大韓™ 07.05.19.08:33 1140
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.28.14:15 1140
[서경]레디어스 07.06.08.10:27 1140
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.06.08.15:35 1140
[서경]JUN0208 07.06.11.10:27 1140
[서경]하늘아빠 07.06.13.11:22 1140
[전]퓨어블랙 07.06.22.18:57 1140
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.06.25.00:00 1140
[경]도깨비 07.06.27.14:00 1140
[서경]날까스™ 07.07.20.20:09 1140
후나 07.08.04.09:11 1140
[충]야메술사™ 07.08.07.16:03 1140
[서경]토시리 07.08.29.03:33 1140
주야no.7 07.09.01.14:08 1140
카이트 07.09.01.23:44 1140
[서경]혈향 07.09.02.14:12 1140
[충]쾌속질주 07.09.12.23:53 1140
[서경]꼬꼬 07.09.17.16:30 1140
[서경]VEIL 07.09.20.13:03 1140
(서.은1)포돌이 07.10.09.15:51 1140
[충]사냥꾼 07.10.15.10:06 1140
[경]SP㈜튀김 07.10.16.17:55 1140
[전]덜커덩 07.10.23.03:45 1140
[전,당진]大韓™ 07.10.31.08:34 1140
[서경]토시리™ 07.11.01.22:47 1140
[전] 피 터 07.11.27.11:29 1140
[서경]simsim-free 07.12.11.11:10 1140
파랑머뤼 08.01.04.18:27 1140
[서경]블레이드 08.01.06.00:13 1140
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.16.00:01 1140
[경]庚寅白虎[063] 08.01.18.11:35 1140
[서경](주)팬더사랑 08.02.12.04:38 1140