로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저하고 친한후배인데..스포넷에서 남자소개시켜달랍니다...^^

.올해 나이 25세입니다

키도 적당하고 몸매도 이정도면 괜찮고....

제가 우찌 작업을 한번 해 볼려다가 피치못할 사정으로 우리님들 외로우신 분들이

많을것 같아서 이렇게 좋은 소식 하나 남깁니다.....

소개받고 싶은 분들 리플을 다시면 소개해 드립니다.

선착순입니다... 언능 연락주세여

조금 아쉬운 건 얼굴이 반쪽밖에 안 나왔네요.

그래두 사진 예쁘게 보일려구 모자 고쳐쓰고 있군요...ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]MAD DOG 2007.10.26. 17:07
ㅋㅋ 전 이미 결혼을 해서 담분에게 패슈~~~`
profile image
[충]사이버 2007.10.26. 17:11
헉...이거 어디선가 본 듯한 사진이네요....
엘리베이터걸이...쩝...(반쪽 얼굴)
[서경]보거스 2007.10.26. 18:00
몇일전 차사고났는데 상대방 운전자가 여대생이라고 하셨던 글 댓글본뒤 대박웃기네요 ㅋㅋ
profile image
★ㅍrㅌr™ 2007.10.26. 18:25
전에 어느 게시판에서 한번 당했던.....
근데 경방 게시판 같은데요....ㅋㅋㅋㅋ
skyforyou 2007.10.26. 19:05
가운데 이쁜애는 고은아 같아효..
[경]타기 2007.10.26. 19:11
빅뽀님 정말 웃깁니다....밑에 글 읽기전에 가슴뛰는 분들 많았을거같은데요?
ㅋㅋ
A름DA운4랑-* 2007.10.26. 19:12
대단한 반전 멋지십니다...ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
[서경]보거스 2007.10.26. 20:01
근데 반만 나온처자!~

저분이 미인일수도있는데...반만나온걸론 판단할수 없어서리...

빅보님 만약 줄서시면 소개되는겁니까?ㅋ
[전]다호아빠 2007.10.26. 21:59
우스게소리로 엘리베이터걸 소개요? 하려고 했는데...ㅋㅋ
[서/경]양치기 2007.10.27. 01:26
본건지만 또 봐도 잼있네요..

사진만 봐도 느낌이 뽀작 오네요..ㅋ.
[충]검둥이 2007.10.27. 01:43
제대로 낚엿네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]빅보너스[070] 작성자 2007.10.27. 12:31
다들 글읽고 기분이 순간 기분이 좋았다면 저도기분좋고...

약간이나마 불쾌했다면 머리숙여 사과드립니다...(--)(__)
we2314 2007.10.28. 01:38
이럴줄 알았어...ㅋㅋ
[충]목이마른자객 2007.10.28. 07:36
사진 보는순간 왠지 삘이 왔다는..ㅡ.ㅡ;;
오른쪽분은 이쁘긴 이쁘네용.. +.+
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 379만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[서경]루루 07.10.26.20:37 1029
[서경]Mr. HaeGil 07.10.26.19:58 1396
[서경]뱅규 07.10.26.19:29 1263
[전]마지막황제 07.10.26.19:25 1512
[서경]깐따삐야 07.10.26.19:25 1047
A름DA운4랑-* 07.10.26.19:13 1028
[경]AC바부밉쌍 07.10.26.18:33 1244
졸라맨 07.10.26.18:20 1047
[충]사이버 07.10.26.17:10 1027
[경]빅보너스[070] 07.10.26.16:59 1344
[서경]하늘아빠 07.10.26.16:57 1193
[경]초보티지 07.10.26.16:38 1039
[서경]휴이휴이 07.10.26.16:09 1045
[서경]불량시츄 07.10.26.16:09 1008
[서경]Yo Peace 07.10.26.16:09 1468
07.10.26.15:58 1133
[전]편프로 07.10.26.15:58 1021
[서경]케미야 07.10.26.15:54 1008
신기보이 07.10.26.15:49 1390
[충]삽살이 07.10.26.15:45 1007
sonystyle 07.10.26.15:28 1002
[경]도깨비 07.10.26.15:04 1005
[경]도깨비 07.10.26.15:01 1246
[경]도깨비 07.10.26.14:57 1148
[서경]원폴 07.10.26.14:32 1597
[충]곰방와 07.10.26.14:29 1295
기분 좋아 졌어! 07.10.26.14:08 1032
[충청]천안산다 07.10.26.13:58 978
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 07.10.26.13:53 1566
[경]장짱구 07.10.26.13:09 1011
[서경]웅이다 07.10.26.12:54 1151
[서경]C.S.min v-.-z 07.10.26.13:27 1045
[전] 피 터 07.10.26.13:07 1023
[서경]잿마당 07.10.26.12:51 1017
[서경]오비™ 07.10.26.12:31 1026
[경]리뷰 07.10.26.12:18 1037
[서경]김서방 07.10.26.12:14 1120
[전]편프로 07.10.26.12:14 958
카이트 07.10.26.12:12 961
[전]다스베이다 07.10.26.11:51 1141