로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도어포켓 발송되었네요.~~~^^(수정)

지금 검색해보니 발송이 되었군요.^^

빨리 신청한 보람이 있네요. 1차발송에 들어갔으니 말이죠.ㅋㅋㅋ

내일 오후 쯤이면 받아볼수 있을거 같네요.

벌써 기다려집니다. 더불어 금장 스티커 어디에 붙일지 고민중입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]루루 2007.10.25. 21:01
루프패드와 받은 금장스티커 아직두고민중...
이제 두장이 더 생기니 더 고민되네여 ㅎㅎ
얼릉 이쁘게 부친 사진올려보세요 따라붙이게 ㅋㅋㅋ
[경]뽀나니 작성자 2007.10.25. 21:03
그러게요. 고민 상당히 많이 됩니다. 얼른 사진이 올라왔으면 하네요. 소심해서 선뜻 하기가 두렵다는.....ㅋ
[서경]루루 2007.10.25. 21:11
뽀나니님이알려주신방법 나의도어포켓위치 ㅎㅎ
CJ HTH 사이트에서 이름하고전번치니까 나오네여 뽀나니님 정보감사합니다 궁금했던참인데 **^^**
멍멍신기 2007.10.25. 21:37
어디에 나와있나요??
제가 눈이 어두운지 발송공지를 못찾겠내요 ㅜㅜ
[경]뽀나니 작성자 2007.10.25. 21:44
제가 제목을 오해를 사게 했나 보네요. 따로 발송공지가 있진 않았고,
밑에 게시물 중에 도어포켓 관련하여 네티님이 덧글 다신내용이 있습니다.
거기에 1차발송이 25일 오늘이라고 적혀 있습니다. 그래서 조회를 해봤더니 발송이 되었더군요.
^^;;
profile image
[서경]오비™ 2007.10.25. 21:46
아직 공지는 없으나 발송은 되었네요~ㅋ
https://cjhth.com/homepage/searchTraceGoods/SearchTraceInput.jhtml?FLAG=2&mc=5
여기가셔서 이름하고 전화번호 치니깐 오늘 발송했다고 나오네요^^
[경]뽀나니 작성자 2007.10.25. 21:47
CJ HTH 사이트에서 화물추적조회--->본인 이름, 전화번호 넣으시면 조회 가능합니다.
[서경]내티지 Transformers 2007.10.25. 21:52
ㅋㅋㅋ 저도 발송됬어요 근데 사무실주소로 해놨는데 낼 사무실에 못들어갔는데 큰일났습니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]나라동이 07.03.02.16:41 1139
[서경]에코 07.03.05.11:18 1139
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.03.05.14:35 1139
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.04.11.16:21 1139
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 07.04.13.13:14 1139
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.04.16.16:03 1139
네티러브 07.04.30.10:40 1139
[전]MT찰스♥[CB] 07.05.02.12:47 1139
[경]庚寅白虎[063] 07.05.04.16:53 1139
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.11.14:36 1139
file
†[서/경]River™† 07.05.15.18:24 1139
[서경_군포] 견우 07.05.17.14:09 1139
네티러브 07.05.23.11:10 1139
바다™ 07.06.05.17:07 1139
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.06.08.15:35 1139
[서경]컬러™ 07.06.09.20:20 1139
[충]야메술사™ 07.06.13.01:33 1139
네티러브 07.06.15.17:16 1139
[전]퓨어블랙 07.06.22.18:57 1139
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.06.25.00:00 1139
file
[서경]은빛Leo 07.06.26.09:01 1139
[경]도깨비 07.06.27.14:00 1139
[서경]허수아비 07.06.28.00:25 1139
[경] 파란하늘 07.07.03.13:08 1139
후나 07.08.04.09:11 1139
[충]아바타 07.08.13.00:39 1139
카이트 07.09.01.23:44 1139
네티러브 07.09.11.14:41 1139
[충]쾌속질주 07.09.12.23:53 1139
[서경]꼬꼬 07.09.17.16:30 1139
[서경]팬케이크™ 07.10.12.07:49 1139
[서경]토시리 07.10.17.22:50 1139
네티러브 07.11.05.15:22 1139
로또아이 07.12.01.14:42 1139
[서경]멋쮠셔비 07.12.03.22:31 1139
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.01.00:00 1139
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.16.00:01 1139
[경]庚寅白虎[063] 08.01.18.11:35 1139
[서경]토시리™ 08.01.29.22:43 1139
[서경]라도 08.01.30.01:05 1139