로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

버스전용차로 사고...

뒤에서 주행하던 택시가 계속해서 버스전용차로로 진행합니다.
앞에 있던 티지가 택시를 인식 못하고 버스전용차로로 들어오면서 추돌이 일어난거죠

택시 안에는 승객이 타고 있었고...
얼마나 바빴을까요? 경위를 물어보면 아무것도 없습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]휴이휴이 2007.10.23. 10:53
요즘.. 택시들은 너무 막... 정말... 화난다니깐요...
운전도 심하게 하고.. 정속으로 80km 로 올림픽대로로 다녀도 뒤에서 쌍라이트 켜고 덤비고...
교통법규 어쩌면.. 택시들이 더 많이 어기는 거 같아요...!!~~
혼 좀 내주세요!!~~ 경사님...
profile image
[서경]곽경사 작성자 2007.10.23. 11:00
우리나라는 택시들의 무법천지죠...(올림픽대로에서도 택시사고가 많습니다.)
저도 택시에 핸드폰을 두고 내린 후 아직도 찾지 못하고 있어
그 뒤로 택시만 죽이고 있습니다.
[충]삽살이 2007.10.23. 11:06
앗 곽경사님 사진 바꾸셨네요~^^*
저번사진보다 더낳은듯 ㅋㅋ
[서경]곽경사 작성자 2007.10.23. 11:11
모두 셀프로 올린겁니다.
햇빛만 보면 왕자병이 돋아나서리....
[서경]대나무 2007.10.23. 11:15
ㅎㅎㅎ 곽경사님...인물 나옵니다...ㅎㅎ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.10.23. 11:16
버스차로로 들어간건 잘못이지만
마음아픈 사고네요,,,,,,,,,,
곽경사님 전 사진보다 훨 나아요~~
[서경]데니엘오 2007.10.23. 11:21
저도 말씀드리고 싶었느데... 곽경사님.. 이전 사진보다 더 젊어지신것 같습니다. ^^;
서경(꼽스리) 2007.10.23. 11:28
앗 대방동이군요. 택시도 그렇고 버스도 그렇고 신호지키고 차선 제대로 지키는 분덜 못봤어요.
위반건수에 따라 면허취소 해버리는 법좀 만들었으면 좋겠습니다.
엄한사람 다치니까요.
[서경]내티지 Transformers 2007.10.23. 11:38
솔직히 택시들 끼어드는건 어느정도 이해하는데 깜박이 안틀고 쳐 들어올땐 정말 쳐 박아버리고싶어요 어제퇴근하는데 몇번놀랐는지.. 비상등함켜주면 되는걸 그냥 냅다 튀고 지들한테 끼어들땐 뒤에서 아주 난리를쳐요 손님태우고 사고나면 어쩔려고
[서경]곽경사 작성자 2007.10.23. 11:44
아직은 젊은 나이인데 그렇게 받아주시니 고맙습니다.
그리고 방향지시등 정말 중요합니다.
본은은 미리 알고 있지만 양옆이나 뒤에서는 튀겨주지 않으면 알 수 없으니까요....
괄낭구™ 2007.10.23. 12:00
이라몬~
택시와 스포티지의 과실비율이 어떨까요???
[서경]휴이휴이 2007.10.23. 12:03
정말... 방향등 켜주고... 끼어들고.. 미안하다고 비상등 한번 켜주고...
그럼.. 얼마나 이쁠까....??

이놈의 택시들을.. 다 곽경사님께 바쳐야지..
[서경]스포짱 2007.10.23. 12:53
예전에 신도림역 부근에서 갑자기 택시가 끼어들길래 기사하고 한번 싸우고 나서는
절대 택시한테는 양보 안한다는...;; 우라질레이션들!!
[서경]바다™ 2007.10.23. 13:00
전 택시랑 붙을땐 내려서 패대기 칠 각오하면서 덤빕니다;;;
(택시놈들 비겁해서 눈 부라리며 침 뱉으면 80%는 그냥 갑니다..ㅋㅋ)
[서경]케미야 2007.10.23. 13:03
택시가 뒤에 있을때 방향지시등켜고 들어갈라고 하면 더붙드라구여..ㅡㅡ;; 심보가 못되서..ㅡㅡ;;
[서경]Coolman 2007.10.23. 16:07
이런 울집 근처네요...이런 안전 운전 해여겠슴다....티지보니 가슴이 아립니다!!
[서경]곽경사 작성자 2007.10.23. 18:58
일단, 과실은 티지가 더 많을 것으로 봅니다.
택시는 버스전용차로를 주행하고 있었기 때문에 범칙금만 납부하면 되죠....
[충]은팔지 2007.10.24. 11:05
저런.. 안전운전을 해야겠군요....
곽경사님 참고로.. 저는 제 아뒤하고 아무 관련 없답니다... ^^;;;
오해 마세용...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?