로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

방송 좀 탔습니다.

1달 조금 넘게 무지 정신 없었습니다.
일때문에...
그래두 보람은 느낍니다.

아시아 최초로 개원한 중동문화원을 공사 마무리하고
이렇게 TV로 보니 기분 무지 좋더군요!

인천 시청 근처에 있구요!
관람은 누구나 무료라 합니다.

http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_200710221833175715
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=130&article_id=0000025437§ion_id=102&menu_id=102

왜?
공사소장 인터뷰는 하지 않는지?ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]토시리 2007.10.23. 01:47
아지님이 이런일을 했다는게 정말 믿어지지 않는군요.... 맨날 본 모습은 식신의 모습....
카메라들고 다니면서 관광지에서의 찍세아저씨로만 보였었는데.....ㅋㅋㅋ
profile image
[서경]오비™ 2007.10.23. 01:53
아지님이 인테리어쪽 하시는군요~~~~ 게다가 공사소장까지... ㅋ 넘 멋지삼.... ^^
[서경] 앨리 2007.10.23. 02:23
낙타는 어디서....?
넘넘 고생하셨어요.....일본 잘 다녀오시구요...제꺼 안테나볼~~~ ㅋㅋ
profile image
아지™ 작성자 2007.10.23. 02:34
인테리어 하면서 두번째 방송 탔습니다...
낙타는 한마리 잡아서 박제 했습니다...
현장 소장의 특권... 개원식 하기 전날... 찍었습니다...
노가다에서는 준공사진이라 하지요!!ㅋㅋ
[전]덜커덩 2007.10.23. 03:46
멋지네요~!! 저희집엔 호랑이로 박제해 주세요... ^^:
[서경]센스티지 2007.10.23. 04:14
멋지다~~~
한번가봐야겠습니다~^^
[서경]대나무 2007.10.23. 08:26
준공....익숙하네요...ㅎㅎ 수고 많으셨습니다...
[경]장짱구 2007.10.23. 08:30
준공사진.....이라...
노가다도 올만이네요..^^;
전 업종 변경 햇걸랑요..
[서경]규민mommy 2007.10.23. 09:12
아지님... 정말 멋져여...
저도 규민이 데리고 함 가봐야겠어욤... ^^
[경]니케-만토바반쪽™ 2007.10.23. 10:32
우왕..멋지네요..아지님과 느낌이 사뭇 다른..ㅋㅋ
[경]엄청빠름 2007.10.23. 18:32
헥^^
대단하십니다요. ㅎㅎㅎ
요즘 오타가 심해요... 이해를.. 해주세요
[서경]시슬리 2007.10.23. 19:47
우왕~~ 멋지네요^^
시청 근처면 가까운데~~ 조카들 델꾸 한번 가봐야 겠습니다^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
네티러브 06.11.01.15:14 1025
[서경]적토마땡구 06.11.08.12:40 1025
[서경]K9 06.11.23.01:19 1025
[서경]규현아빠 06.11.29.10:33 1025
[서경]팬케이크™ 06.12.01.11:16 1025
[서경]뮤즈 06.12.02.19:24 1025
[서경]臨戰無退™ 06.12.04.08:59 1025
[서경]싸리™ 06.12.07.11:58 1025
[경]TG달료♡_YW 06.12.08.00:27 1025
태양의 제국 06.12.18.17:33 1025
영석아빠 ♬ 06.12.31.21:25 1025
[서경]지나 07.01.03.23:58 1025
[서경]코스프 07.01.06.15:47 1025
[서경]Linus 07.01.20.12:58 1025
[서경]아스피린 07.01.22.11:10 1025
[서경]☜천^_^사☞ 07.01.24.02:53 1025
[서경]외계인 07.01.26.14:06 1025
준짱 07.01.28.10:23 1025
[서경]수니 07.02.22.13:08 1025
[서경]팥팥팥 07.02.24.10:02 1025
[서경]연웅 07.03.08.13:34 1025
[서경]가시고기 07.03.15.10:04 1025
박영호 07.03.20.22:57 1025
[전]목포스포 07.03.21.19:45 1025
[전/당진]大韓™ 07.03.22.08:29 1025
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.04.06.14:37 1025
전혁 07.04.16.17:42 1025
[경]사땡(44)......[054] 07.04.19.08:26 1025
[서경]혈향 07.04.20.01:24 1025
[전/당진]大韓™ 07.04.20.15:08 1025
스포타이거 07.04.22.20:21 1025
네티러브 07.05.04.10:51 1025
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.20.08:15 1025
[충]호호만두情 07.05.23.09:14 1025
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.30.12:59 1025
(서경)포돌이 07.06.11.14:33 1025
[경]庚寅白虎[063] 07.06.13.10:35 1025
[경]도깨비 07.07.04.11:44 1025
네티러브 07.07.12.13:15 1025
[충]사랑을주세요 07.07.14.13:24 1025