로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[수요파악] 스포티지 도어포켓

안녕하세요. 네티러브입니다.

요청이 많았던 스포티지 도어포켓에 대한
실제 수요를 파악하고자 합니다.

2005년 8월 무렵에 진행했으니 꽤 오래 되었던듯 싶습니다.

당시보다는 가격을 더 낮출 수 있을듯 싶고
2만원 초반대에서 가능하지 않을까 생각하고 있습니다.

진행하게 되면.. 적정 수요를 파악하여
이틀정도만 신청 받고 마무리 하고자 합니다.  (이미 제작된 완성품이라 발송과 도착도 금주내 완료가 목표입니다)

도어포켓이 없어서 불편함을 겪었던 분들이나 참여를 희망하시는 회원께서는
아래 리플 남겨주시면 진행 여부를 검토하여 추진토록 하겠습니다.
[추가로 스포넷 금장스티커 1매씩 동봉을 검토하고 있습니다]

감사합니다. 즐거운 하루 보내세요!!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]미라이짱 2007.10.22. 16:01
이거 정말 편리하죠. 아잉 2005년에 구입해버렸는데 ㅎㅎ
[서경]넉울-_-v 2007.10.22. 16:01
상당히 좋은 아이템이죠.^^

게다가 가격인하까지 된다면~
이번에 구매하실 분들에겐 상당히 좋은 기회일듯^^
[전]마지막황제 2007.10.22. 16:01
아~금장스티커...ㅡㅡ;
짐승 2007.10.22. 16:02
우와~처음이당 감격 ㅜ.ㅜ 저 슬그머니 손들어봅니다 ~~ㅋ
[충]삽살이 2007.10.22. 16:03
절대금장스티커때문에 손드는거아님..ㅋㅋ
저요~^^*
[경]뽀나니 2007.10.22. 16:12
도어포켓과 금장스티커 콤보라면 저도 손들어 봅니다.ㅋㅋ
[서경]오비™ 2007.10.22. 16:16
얼마전.... 너무 필요한 아이템이라 네티님께 질문 드렸을때
전혀 계획이 없다고 하셔서 지x켓에서 구입했는데.... 흑~
지X켓에서 25,000원에(택배비 2,500원별도) 구입한지 한달 쬐금 넘었는데... ㅠㅠ
[경]지각생 2007.10.22. 16:16
금장스티커로 공구를 진행하시고, 사은품을 포켓으로 가면.....^^
스티커 땜시 손 들어봅니다...
(도어포켓은 없지만, 스티커가 더 끌리네요 )
[서경]늑투 2007.10.22. 16:17
도어포켓는 있지만....금장스티커 때문에 고민,,,,,
[서경]혀니 2007.10.22. 16:22
있는데 스티커가 자꾸 지르라고 하는 이유는 ㅠㅠ
네티러브 작성자 2007.10.22. 16:22
오비님/ 변두리 안산 멤버에서 참여하는 분이 있다면 금장스티커만 한장더 보내드리겠습니다.
늑투님/ 금장스티커는 나중에 서경다이번개때.. 지난 전국정모 참석하신 분들을 대상으로
받으실 기회가 있사오니.. 도어포켓이 있다면 금장스티커 때문에 무리하실 필요는 없습니당~

꼬무공장님/ 진행하게 될 경우 내일 정오무렵에나 시작 되어니 그때 순서에 맞춰서 참여해주세요~
[경]초보티지 2007.10.22. 16:29
매일 접속은 하고있는 눈팅족입니다..

저도 신청하겠습니다~~
[서경]오비™ 2007.10.22. 16:38
앗.... 스티커가 탐난걸 어찌 아셨을까요 ㅋ
"꼭미남"님이 변두리 입니다 ㅋㅋ
[서경]Travis 2007.10.22. 17:24
허걱 내일은 외근을 나가야 하는데...

오늘 해주세요.
[경]흰티지 2007.10.22. 17:26
저도 얼마전 구입을 했습니다.그래서 패스...
저도 신청합니다.
[경]장짱구 2007.10.22. 17:38
저는 2개 신청합니다..^^
스티커도 2개 주세용..^^ 네티님..^^*
네티러브 작성자 2007.10.22. 17:44
내일 오전부터 정식신청란 개설해서 들어가겠습니다.
48시간정도만 신청 받고.. 마무리 될 예정이며 발송은 목요일부터로 예정하고 있습니다.
[충]사이버 2007.10.22. 17:45
아~ 기다리고 기다리던..공구...
신청합니다~~
[서경]Travis 2007.10.22. 17:46
허걱 그럼 아침 9시나 10시쯤에 해주세요.

오전에 외근을 나가야하는데... 네티님 미워요.

꼭 신청하고 싶은데.
[서경]하나비 2007.10.22. 18:42
저두신청여...신청게시판열리면 못할수두있기에 미리신청합니다^*
[서경]꽌 2007.10.22. 18:54
언제부터 신청접수인가요? 신청합니다~
[서경]鈺 2007.10.22. 18:56
저도 신청합니다. 그런데 금장은 어디에 쓰는건가요?
[서경]대나무 2007.10.22. 19:14
ㅎㅎ 여기에도 신청...ㅎㅎ
[서경]티지굿 2007.10.22. 19:15
공구에 푹 파질꺼 같아요...이러다가...ㅋㅋ 신청함다...^^
A름DA운4랑-* 2007.10.22. 19:35
저도 신청합니다...^^; 빨리 받았으면 하네요.... 맨날 무의식적으로 휴대폰 도어쪽에 꽂으면 바닥으로 쾅!! 하고 떨어지는 경험 많이 했습니다...ㅋㅋㅋ
[경]니케-만토바짝꿍™ 2007.10.22. 19:54
저도 신청해용..
깜장앙마 2007.10.22. 20:03
눈팅만 하다... 저도 신청이요 ^^&
[서경]앤짱TG 2007.10.22. 20:05
저는 당당히 말합니다. 금장스티꺼 때문이라고 .. ㅠㅠ
[서/경]양치기 2007.10.22. 20:13
막무가내 친구넘 때문에 저도 하나 신청합니다..

미니카 못주니 이거라도 먹고 떨어지라고 해야겠네요...^^
쏘가리 2007.10.22. 20:46
얼능 주세요!!(신청)
금장스티거 왠지 "달마"의 비스무리한 기운이 나올것 같아요!!
서경[베스트] 2007.10.22. 21:13
무조건신청합니다.
루프패드때 금장스티커받아
잘못붙여는데 좋은기회네요.히히
금장스티커 어디에 붙이는게 제일뽀대나나요.
[서경]아아잉™ 2007.10.22. 21:14
이거 저도 신청할께요!!!
[전]산적두목 2007.10.22. 21:25
저두용... 신청합니다.... 옥션에서는 28000원정도에 거래되는것 같던데요...
싸면 저두 신청합니다....
[경]슬픈TG.. 2007.10.22. 21:46
내일낮에 시작하실예정인가요??회사에서 바쁘면 좁속못할수가있는데 ㅠㅠ에고..
네티러브 작성자 2007.10.22. 22:00
게시판 개설은 오전 10시 전후로 예상합니다.
이틀정도만 신청받고 바로 발송 준비작업까지 들어갈 예정이며
시간상 목요일까지 신청하시면 됩니다. ^^*
[경]슬픈TG.. 2007.10.22. 22:18
아~목요일까지요 ㅎㅎ그럼다행입니다.저번주에 임금협상이타결되서..총알도 조금있고 ㅎㅎ
스티커랑 같이아주맘에드네요^^
근데 궁금증하나..??스티커티지뒷유리에 부착되나요??약간휘어지는지..사진상으로는..딱딱할꺼같아서요..
그래도 뒷우리에붙이면이쁘겟네요^^
네티러브 작성자 2007.10.22. 22:38
슬픈TG..님/ 부착면이 곡면이더라도 잘 붙습니다. 표면은 메탈에 가깝지만, 부착되는
부분은 PVC 연질로 되어 있거든요.
[서경]어라이 2007.10.22. 23:32
신청합니다 저는 금장스티커보단 엠블럼이더가지구십은뎅 ㅠㅠ쥘쥘
티오 2007.10.22. 23:55
신청합니다.
꼭 필요한 것이였는데 이렇게 해주시다니 ^^ 감사합니다.
공구하면 꼭 구입하겠습니다.
[서경]bongs 2007.10.23. 00:06
저도 신청합니닷 ㅎㅎ
안사고 버티고버텼는데 드뎌 장만할수 있겠네요
[충.전]주윤발 2007.10.23. 00:59
신청합니다..
그리고 알매트 공동구매 할 계획은 없는지요?
네티러브님 수고가 많으시네요...

scubaking 2007.10.23. 01:22
저두 신청합니다... 신청할려구 옥션에서 장바구니에 담았었는데 신청하고 싶어요
[서경]청용 2007.10.23. 01:51
저도 신청요~! 낼... 아니 오늘이구나.. 퇴근후에 신청해도 가능하겠지요?
[경]짱 2007.10.23. 07:26
신청합니다...ㅋㅋ 금색 말구 은색은 없나요...금색은 이번에 받아서...ㅎㅎ
네티러브 작성자 2007.10.23. 09:13
주윤발님// 별도로 제가 주관하는 알루미늄매트 공구는 없을듯 싶습니다. 경상방에서 할때
참여하셔용~ : )
[전]잿빛스포 2007.10.23. 09:45
저도 살포시 손들어 봅니다~^^
맨날 고민만 했었는데..ㅋ
저도신청합니다
네티러브 작성자 2007.10.23. 10:14
안녕하세요. 네티러브입니다.

도어포켓 신청게시판이 개설 되었습니다.
신청은 아래 링크를 누르시면 되겠습니다.

target=_blank>http://kiasportage.korea.com/zboard/spboard.php?id=dp07

구성은 스포티지용 도어포켓 1세트 (낱개로 운전석/조수석/2열 2개)와
첨부한 스포넷 금장스티커 2매씩 함께 발송토록 하겠습니다.

금장스티커에 대한 반응이 좋아..
주변에 있는 회원들과 함께 나누십사, 2매 1세트로 함께 보내드립니다.

감사합니다. 즐거운 하루 보내세요!! : )

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?