로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여러가지 초보운전 문구들... ㅎㅎ

여러가지 잼난 문구가 많이 있네요.. ㅋㅋ

거의 협박에 가까운 문구도 있구요..

전 초보때 일부러 안붙이고 다녔지만..

이런 문구 붙이셧든 분도 계실듯 한데요.. ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]휴이휴이 2007.10.20. 03:34
저런 초보 문구들 보면..더 무시하는 분들도 많드라구요.. 막!~ 일부러 옆에 와서 화내고 가고!!~~
소뒷다리 2007.10.20. 08:58
요즘도 아줌마들 차끌고나옴 삐딱한 시선으로 많이들보죠??
그래서 분당 같은 신도시가 살만한가 봅니다..
낮에 아파트 주변을 지나는데 죄다 아줌마들..^^
서로서로 알아서 피해주고..천천히 가고..뒤에서 난 숨넘어가고...ㅋㅋ;;;;
[서경]딸기맛쮸쮸바 2007.10.20. 12:01
오빠 박으면 아파 <----요고는....나만 그런가? ㅡㅡ? 디게 좀....부끄럼 ㅎㅎㅎ아헤헤헤 ㅋ
profile image
[서경]오비™ 2007.10.20. 13:11
ㅋㅋㅋㅋ 3시간째 직진중은 직접 봤는데 얼마나 웃기던지 ㅋㅋ
水岩 2007.10.20. 22:37
저는 "똥줄이 타고있어요~" 요고 붙이려구요 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]시나스포 08.03.25.16:50 1133
[서경]C.S.min v-.-z 08.04.10.17:12 1133
아침가리 08.05.04.04:48 1133
[충]단 08.05.19.12:49 1133
[경]바라봄 08.07.20.17:08 1133
[서경]달려라 타조야 08.07.26.12:21 1133
[전]뭉치[목포] 08.07.27.12:35 1133
[경상]벌써2년6단 08.08.04.12:22 1133
[충]춤추는 가위손 08.09.04.18:07 1133
[서경]소뒷다리 08.09.10.17:56 1133
[충]AimHIGH 08.09.21.20:23 1133
네티러브 08.10.08.11:01 1133
일취월장 08.10.12.20:42 1133
[서경]기갑장교 08.10.22.21:21 1133
아기천사 08.10.31.15:46 1133
[서경]곽경사 08.11.04.11:25 1133
[서경]써그리 08.11.21.15:00 1133
[서경]웅이다 08.12.12.16:27 1133
네티러브 09.02.03.20:52 1133
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.02.20.17:00 1133
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.03.02.15:29 1133
[충]티지베어 09.04.15.07:38 1133
[경]환상라인밴 09.04.23.21:30 1133
초보라고 09.05.04.17:59 1133
네티러브 09.05.19.16:31 1133
[전]앙마해롱이[광주] 09.05.25.16:54 1133
[충]럭셔리스포 09.06.01.21:50 1133
[서경]뚜띠 09.06.02.19:56 1133
[서경]와락 09.07.08.16:47 1133
〔서경〕원폴 09.07.13.06:24 1133
[서경]곽경사 09.08.07.10:40 1133
[전]르꼬꼬™[광주,수원] 09.08.21.20:48 1133
[서경]곽경사 09.09.24.18:15 1133
[서경]톰스톤 09.09.28.23:18 1133
[서경]양군_*인천 09.10.09.11:27 1133
[경]다비도프ㆀ 10.02.03.21:31 1133
[서경]변장군 10.02.06.00:15 1133
[서경]천^_^사 10.02.24.11:27 1133
[서경]스포등불 10.03.23.23:49 1133
[서경]스포등불 10.03.27.13:35 1133