로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[루프패드 장착후기]웃어야해 울어야해..ㅜㅜ

오늘 6시30분에 일끝나서 밥먹고 7시에 잠을 잤습니다....

9시에 일어나서 씻고 판촉요원들 데리고 송탄역전 인근 주택가 판촉을 나갔는뎅,.....

거의 끝나갈 무렵 2차선 도로에서 골목이용해 U턴 하려다가 그만.....

조수선 앞타이어 옆구리 파스...ㅜㅜ 에휴...... 꽁돈 나가겠네 하구 스페어 타이어로 10분만에 교체하구

30분정도 더 판촉하다가 지국으로 복귀.... 그래도 오전에 2건해서 다행이지만....ㅜㅜ

복귀하는내내 아웅아웅 기분 급 다운댔는데.... 사무실 들어와보니 제 책상에 택배가.....

모지~~ 뜯어보니 루프패드네여.... 보는 순간 웃음이 지어지는건 또 몬 씨츄레이션...ㅡㅡ;;

금색 스티커 너무너무 이뽀여~~~~^&^

장착을 하면서 싱글벙글....ㅋㅋㅋ 인기강사님한테 왔다고 자랑해야징...ㅋㅋㅋ

장착 잘댔어여.... 아주아주 쉽더군여..... 그 유명한 아무나 다한다는 씨리즈가 나올듯...ㅋㅋ

금색스티커를 어디다 붙일까 고민고민 중입니다...^&^

아웅 근데 타이어 어케행...ㅜㅜ 어짜피 편마모 때문에 갈려고는 생각했었는뎅....

잘된건지 안댄건지...... 금욜날 임직각 때빙갈려면 언능 갈아야 할텐뎅.....

원래 계획은 지금부터 2시 20분까지 더 잘려고 했으나 타이어로 인해 오늘 잠 다잤습니다...ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]삽살이 2007.10.18. 12:53
타이어파스 ㅡㅡ;
당황하셨겠네요..
티지 언능 새신 갈아신기고...
즐거운떼빙하시길..
금색스티커가 궁금해지는군요~^^*
[서경]호호장군 작성자 2007.10.18. 12:56
시연아빠님// 그럴까도 생각중이랍니다....ㅠㅠ 일단 스티커는 나중에 붙일래여...ㅋㅋ

삽살이님// 언능 갈아신어야 하는뎅.... 월급이 바닥이라 담달월급 가불해야합니다...ㅜㅜ
그래서 더 울고 싶어지네여...ㅜㅜ
[충]삽살이 2007.10.18. 12:59
장군님//흑...저도월급때가 다대가서 ...
스페어 끼고 떼빙은 좀 무리일듯한데...ㅡ.ㅜ
우짠데요 ㅡ.ㅜ 좋은방법을...생각해봐야겠네요.
금색스티커 아랫글에서 봤는데 탐나는걸요~
제가 좋은방법생각나면...리프남겨놓을께용~^^*
네티러브 2007.10.18. 13:37
마음에 드신다니 다행입니다. 상처 치료용으로 부착하세요-
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™ 2007.10.18. 18:18
전 파이어 파스 목격했습니다..

그래두.. 루프패드 이뿌던데요.. ㅎㅎ

저두 빨리 왔으면.. 좋겠는데.. ㅋㅋ

제껀 언제쯤 올려나.. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
네티러브 07.10.17.16:40 1136
[서경]오픈업 07.10.17.18:51 1325
[전]고길동[둘리KIN] 07.10.17.18:51 1012
카이트 07.10.17.19:10 1039
[경]庚寅白虎[063] 07.10.17.20:35 1509
file
[경]庚寅白虎[063] 07.10.17.20:37 537
[서경]늑투 07.10.17.21:16 1080
[서경]내티지 Transformers 07.10.17.22:01 967
[서경]토시리 07.10.17.22:50 1139
[전]고길동[둘리KIN] 07.10.17.23:05 1015
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.10.18.00:00 1210
[서경]좋은생각 07.10.18.00:08 1074
[전]마지막황제 07.10.18.01:23 1077
[서경]팬케이크™ 07.10.18.01:29 1204
[경]불꽃남자 07.10.18.04:00 1180
[서경]블레이드 07.10.18.07:26 991
[경]庚寅白虎[063] 07.10.18.08:05 1006
file
[경]庚寅白虎[063] 07.10.18.08:09 538
[경]庚寅白虎[063] 07.10.18.08:18 969
[전,당진]大韓™ 07.10.18.08:42 1084
네티러브 07.10.18.08:57 955
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.10.18.09:01 1293
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.10.18.09:26 1162
[서경]총아 07.10.18.09:50 1075
[서경]MAD DOG 07.10.18.09:51 1033
네티러브 07.10.18.10:02 1447
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.10.18.10:20 1215
[충]은팔지 07.10.18.10:40 1512
튜닝카 07.10.18.11:27 1112
[전,당진]大韓™ 07.10.18.11:41 1004
[서경]총아 07.10.18.11:49 943
[서경]오비™ 07.10.18.12:19 973
까꿍™ 07.10.18.12:20 975
[서경]리치 07.10.18.12:25 971
[전]다호아빠 07.10.18.12:26 1012
[경]惡∑TG™ 07.10.18.12:33 1138
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.10.18.12:33 1379
[서경]호호장군 07.10.18.12:46 1159
[서경]택아 07.10.18.13:11 1482
[전]목이마른검객 07.10.18.13:21 984