로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[스포넷방송]토시리의추억속으로7080 (11:00~01:00)

• [서경]토시리

오늘방송 끝났습니다.

인사와 신청곡은 리플란에.... 대화는 채팅방으로 오세요....

채팅방 오시는 방법은 왼쪽메뉴중 스포넷음악방송을 클릭하신후 스포넷채팅방을 누르시면 됩니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[스포넷방송]토시리의추억속으로7080 (11:..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
dodook 2007.10.17. 22:52
오늘도.... 1등인가...?????
[서경]수프리모 2007.10.17. 22:54
오늘도 달려 보까요?
조용하고 잔잔한...가슴을 후벼파는...그런곡 올려 주세요^^
hueyhuey 2007.10.17. 23:05
ㅋㅋ 또 왔습니다... 토시리님...전.. 휴이휴이 입니다...

퇴근하자마자.. 인터넷 켜구.. 바로 들어왔어요...
디게 춥네요... 신청곡... '찬바람이 불면.." -김지연.. 부탁드려요...
[전]마지막황제 2007.10.17. 23:15
방송듣기 클릭하니 뭘저장하라는데 뭐에요~??? ㅡㅡ;
곰오디오는 있는데...이상한 파일하나를 저장하라는데...
[전]마지막황제 2007.10.17. 23:16
liasten.pls...이게 뭐에요~???
[서경]토시리 2007.10.17. 23:16
파일저장하시고나서 곰오디오에서 저장한 파일 열기하시면 됩니다. 그럼 방송을 들으실수 있습니다.
[서경]휴이휴이 2007.10.17. 23:18
ㅋㅋ 토시리님.. 감사합니다... 아주 발음.. 굿 입니다....

이참에. .아주 후이후이로 바꿀까요?? 이것도 쫌 어려운데...ㅡ.ㅡ;
근데.. 닉넴 자주 바꾸면.. 안 좋은데..기억하기 힘들어서....
[서경]팬케이크™ 2007.10.17. 23:24
......콜합니다...............
..........강바람이 무척 세네요........
......엠시 더 맥스의 '눈물' 신청할게요...............
................................아님..015B의 '텅빈 거리에서'도 좋구요.
가슴을 후려치는 노래가 아니라 죄송하구만유.................
[전]마지막황제 2007.10.17. 23:24
토사리님~목소리 굿이에요!!!
신청곡은 박화요비의 눈물...이소라의 내 곁에서 떠나가지 말아요.
[전]마지막황제 2007.10.17. 23:26
영광입니다~!!! 토시리님~!!! *^^*
신청곡 많은데 괜찮아요~??? ^^;;
[서경]휴이휴이 2007.10.17. 23:30
모두들..감기 조심하시구요..

오늘은 일찍 잡니다.. 낼 새벽 출근이라서요~~!!!
안녕히 주무세요~!!
[서경]깜장스퐁 2007.10.17. 23:31
케이크님 신청하신곡들~
모두 가슴을 후려치는 곡들 맞아요~
너므 조아요 ㅋ
[서경]토시리 2007.10.17. 23:32
휴이휴이님 좋은꿈 꾸시고... 내일밤에 또 뵈요....
[전]마지막황제 2007.10.17. 23:37
전라방식구들 음악신청하라고 하긴했는데...다들 주무시나~~ㅋㅋㅋ
[서경]토시리 2007.10.17. 23:38
다음에도 광고 많이 해주세요... 황제님...
[서경]멋쮠셔비 2007.10.17. 23:39
ㅋㅋㅋㅋ
수고많으십니다....내일 매장방문할께요
신청곡 이문세의 시를 위한시라고 하는데...확실하지는 않네요...
[서경]팬케이크™ 2007.10.17. 23:39
.........................오늘은 채팅방 기웃 안 하고...짐부터 음악방송 들으며............
정모 후기 5탄 쓰렵니다. 더 이상 늦추다가는 완전 김빠진 맥주 되겠다구용......
[전]마지막황제 2007.10.17. 23:40
스포넷 가족분들의 행복을 그리고,좋은꿈 맞이하시라고 신청합니다~!!!
김현식의 내 사랑 내 곁에.
[전]마지막황제 2007.10.17. 23:42
팬케이크님은 매력이 넘치는분 같아요~!!! ^^*
[서경]센스티지 2007.10.17. 23:51
한동준에.....그대가 이세상에 있는것만으로.. 신청합니당^^
이정도면 7080에 어울리죠?
[서경]깜장스퐁 2007.10.17. 23:55
김정민의 그대사랑안에 머물러~신청해요..
맞나 모르겠네요...
[서경]오비™ 2007.10.17. 23:57
신청곡...

저의 노래방 18번.... 2곡 다 신청해 볼랍니다.

박혜성 『도시의 삐에로.....』
[서경]센스티지 2007.10.18. 00:01
도시에 삐에로..내 18번노래였는뎅~
[서경]멋쮠셔비 2007.10.18. 00:01
장덕인가요???
님떠난 후 라는 노래를 청해봅니다.
좋은노래라고 생각됩니다.
그리고 소녀와 가로등도 요청^^
[서경]멋쮠셔비 2007.10.18. 00:06
와이프요청 노래가 있습니다.
김현식의 사랑했어욤
프을리즈!!
[서경]팬케이크™ 2007.10.18. 00:11
저 지금 음악은 듣고 있당게요....
정모 후기5탄을 쓰는데 필이 꽂혀서......오비님을 선두로,터프아리님,쪼아님,네티러브님,
사땡님......이어서 쓰려는 중....이지요....방송 끝내기 전에는 완성을 목표로.....ㅎㅎㅎ
아자아자아자 홧팅입니다....근데...왱..오비님 너무 잘 써줬나봐........
[서경]센스티지 2007.10.18. 00:15
ㅋㅋ네~도시에 삐에로~연습해야쥐~
내일 어깨 MRI촬영이 있어..그만 쉬겠습니다..회원님들 ~아름다운 밤되세용^^
[전]마지막황제 2007.10.18. 00:18
한경일의 이별은 멀었죠.

와인이 생각나는 밤이에요~!!! ㅋㅋㅋ~
[전]마지막황제 2007.10.18. 00:25
한곡더 신청요~!!!

김조한: 이 밤의 끝을잡고...^^* 오늘은 잠이 잘올거같아요~!!!
[서경]팬케이크™ 2007.10.18. 00:26
김조한 노래....저두 좋아합니다.
지금 정모 후기에 박차를 가하는 중인데....
늦게 쓰다보니 더욱더 길고 자세히 쓰게 되네요..........................
[전]마지막황제 2007.10.18. 00:30
고생하시네요~!!! 팬케이크님~~^^*
[서경]팬케이크™ 2007.10.18. 00:34
김현식의 사랑했어요...정말 이 곡이야말로
가슴을 후려치는 노래네요....구구절절.....가슴에 와 닿는 듯...............
[서경]No.13 2007.10.18. 00:40
에고! 오늘 많이 늦었네요...
토시리님 과 애청자 여러분 안녕하세요....
[전]마지막황제 2007.10.18. 00:40
제가 신청한곡들이 나오니 기분좋은데요~!!! ^^*
필받았으니...하나더 김장훈의 나와 같다면...신청요~!!!
[서경]No.13 2007.10.18. 00:49
신청곡입니다
윤도현 -가을우체국앞에서.. 요거 가능할까요?
시간이 안되면 담에 들려 주세요
[서경]No.13 2007.10.18. 00:59
수고하셨습니다..
모두들 좋은 꿈 꾸세요..
[서경]토시리 2007.10.18. 01:00
오늘도 함께 해주신 모든분들 감사드립니다. 항상 즐거운일만 가득하시길 기원합니다.
날씨가 많이 쌀쌀해 졌습니다. 감기조심하고 건강먼저 생각하시면서 일하시길 바랍니다.
오늘밤 11시에 다시 찾아옵니다. 지각하지 마세요....
[전]마지막황제 2007.10.18. 01:01
토시리님~고생하셨습니다!!! 신청곡도 많이 틀어주시고...^^*
편안한밤 되세요~!!!
dodook 2007.10.18. 01:04
편안한밤.. 되세요......
[서경]시연아빠™ 2007.10.18. 01:23
이 늦은시간까지 함께하신 분들...이제는 주무셔야지요~~^^

모두 편안한 밤 되세요~~^^
[서경]오비™ 2007.10.18. 01:24
토시리님 오늘도 수고하셨습니다~~~
처음 뵌 전라방 가족분들 반가왔습니다 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?