로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

무서운 세상입니다...

아침에 학교 가려고 차를 주차장에 내렸갔는데..
가방을 놓으려고 뒷문을 열다가 뭔가 이상함을 느꼈지요..
뭐지..이 모를 허전함.... ㄱ-...
헐...
안테나에 꽂아둔 인형..아시죠? 쪼끄만한거 ㅋㅋ 2500원 주고 사서..
한 일주일 썼나..
-_- 그걸 뽑아갔더군뇨... ㄷㄷㄷ;;
그걸 뽑아가냐 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 -_-;;;; 완전 어이 상실..
이제 세상 무서워서 익스테리어는 돈 바르기가 겁납니다 ㅠㅠ
이번에 공구로 구매한 루프커버..
ㄷㄷㄷ..또 훔쳐가면 어쩌죠 ㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]마지막황제 2007.10.16. 02:06
저같은 경우는 CB 숏안테나를...ㅡㅡ;
[서경]Harry 작성자 2007.10.16. 02:15
2500원짜리...제발 사서 쓰라고...ㅠㅠㅠ
[서경]짱구™ 2007.10.16. 07:36
휀다등 빼가시는분도 있습니다^^ㅋ
led작업해논거 ㅋㅋ
[서경]내티지 Transformers 2007.10.16. 09:12
제생각엔 아이들은 아닌것같아요 꼬마들은 키가 작으니까.. 그걸 훔쳐서 자기차에 달으면 기분이 찝찝할텐데
[서경]달헉카!! 2007.10.16. 09:29
인형을 훔쳐가느겄은 상관이 없는데 그걸 뽑아가려면 차를 밟고 올라가야하기떔시롱 기스가 날까봐 저는 그게더욱 두려워요...... 저는 지금 현제 3개쨰......ㅜ.ㅜ
[서경]바다™ 2007.10.16. 12:00
요즘은 꼬마들 보다도 중고딩들이 더 문제가 많아요....
한동안 문제시 되었던 초딩들이 이제는 중고딩이 된 시기라서;;;;
[서경]토시리 2007.10.16. 13:42
프리미엄도 반대쪽에 붙이고.... 번개도 안나오면서 언제 번개쳤냐하고... 세차장에서 횐님차보고 쌩까고...
우린 기억하고 있습니다. 헤리님의 그동안의 행실을....
아마도 사동을 지나던 아우들이 저지른 행실이 아닐까 싶은데.... 누구냐... 돌려줘라.... ㅋㅋㅋ
농담인데 진짜 믿는건 아니겠죠.....ㅎㅎㅎ
제주(지배인) 2007.10.16. 14:51
저도 걱정!루프패드.. 전선 타이로 꽁꽁 동여 매야겠네..
[경]허쉬키 2007.10.16. 21:08
저도 며칠전 달아논 배트맨 누가 가져 간다고 차에 올라 갈까봐 그게 더 걱정이예욤..
실은 그 배트맨 허술~하이 날라가기도 딱 좋을 듯하던데..2500원으로 맘 고생 많네요
[서경]센스티지 2007.10.16. 23:56
저도 집앞에 차세우고 뒤만돌았을뿐인데....ㅋ
바로 없어졌더라구요~
[서경]Harry 작성자 2007.10.17. 01:53
처음이다...이렇게 많은 댓글..ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[전]드래곤[RM] 05.01.27.10:09 1034
[안양]♥연지곤지♥ 05.05.01.10:03 1034
파란눈탱이 05.07.02.17:17 1034
쏠티[남극팽귄] 05.08.08.16:52 1034
[서경]외인구단주 05.08.14.08:05 1034
[서경]영석아빠 ㉿ 05.08.17.20:38 1034
지민아빠 05.08.26.22:32 1034
네티러브 05.10.25.12:15 1034
[서경]누크 05.11.21.22:40 1034
[전]마지막황제 05.12.22.01:25 1034
네티러브 06.04.04.16:10 1034
[서경]채린아빠™ 06.08.27.14:44 1034
file
[전]MT찰스♥ 06.09.08.09:47 1034
[서경]떠버기™ 06.11.03.08:02 1034
[전]깜밥 06.11.14.15:49 1034
[서경]떠버기™ 06.12.07.16:57 1034
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.01.09.00:36 1034
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.06.07.12:47 1034
[경]빅보너스[070] 07.10.06.11:33 1034
[서경]멋쮠셔비 07.10.16.23:14 1034
[서경]깐따삐야 07.10.26.19:25 1034
[서경]미련곰탱이 08.03.15.17:50 1034
[서경]17사단 육군중사 08.08.17.22:29 1034
[서경]Aeria 08.08.22.19:31 1034
[서경]수빈사랑 08.09.28.05:28 1034
[서경]쏠티 08.10.06.08:20 1034
[전]티지군[담양] 08.12.15.23:41 1034
[전남,경기,]목포스포[CB] 09.03.21.20:22 1034
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.05.03.01:04 1034
[서경]최강성남 09.06.01.14:40 1034
[전]써브[광양] 09.06.12.12:49 1034
limkyung 09.06.16.16:55 1034
[전]레인[여수] 09.07.02.15:11 1034
아앤 09.12.29.15:01 1034
[서경]목마른주전자 10.03.18.09:15 1034
양규리 11.01.18.18:08 1034
내이름은 지야 04.10.28.00:04 1035
hoony 04.10.29.09:49 1035
[경]곰팅 04.11.13.16:20 1035
[경/남양주]김혜민 04.11.15.10:50 1035