로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

4세대 루프패드와 동봉되는 특전.

과거 이야기 드렸던 스포넷 공식 전면용으로 제작을 준비했던 것입니다.
재질문제와 표면 가공처리 때문에 많이 지연 되었지요.
이번 4세대 루프패드 동봉시 함께 발송토록 하는 것으로 데뷔를 시키고

2차적으로는 전국정모에 오셨던 분들을 위해
각 광역별로 전국정모 참석인원에 맞게끔 광역장님을 통해 보내드리도록 하겠습니다.

감사합니다. 즐거운 하루 보내세요.

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]짱구™ 2007.10.11. 10:44
완전 부럽다~잉~!
루프단지얼마앙대서리 ㅎㅎ
스티커에욤^^?
[서경]토시리 2007.10.11. 11:08
어디에 붙일지 지금부터 자리 만들어 놔야겠네요.... 이쁩니다.
[서경]블루미르 2007.10.11. 11:35
부럽삼..루프패드는 있고.. 전정모는 참석못했구...우찌해야하나...ㅜㅜ
[경]설리반[051] 2007.10.11. 11:39
스티커확보할려고 패드 구매하시려는분 나올꺼 같은디~~~~ㅋ
[전]ㅇr사랑ㅇi 2007.10.11. 11:51
와우~~ ^^ 이런 감솨~~ 아싸. 여기저기 허전했는데...
[전]밀감통통 2007.10.11. 11:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........이쁘당.ㅎㅎㅎ
[서경]스포짱 2007.10.11. 12:23
와우~ 무지 이쁩니다~~^^
공구 참여하길 잘했네요~ ㅎㅎ
[경]별빛 2007.10.11. 12:25
오~~ 아주 멋스럽군요... 감사드립니다.
[서경]센스티지 2007.10.11. 13:10
멋지다~~~~~~
구입과 전정모 참석도 했으면 2개주시요? ㅋㅋㅋ
[서경]용미니 2007.10.11. 13:50
우와~~~~~~너무 입허요

근데 어디에 붙혀야 잘 붙였다고 소문이 날까요???
profile image
네티러브 작성자 2007.10.11. 14:21
센스티지님/ 예. 맞습니다. 루프패드는 함께 배송되구요. 전국정모 참석하셨던 분들은
추후 광역행사때 받으실 수 있을겁니다.

용미니님/ 차체 바디쪽도 어울리지만, 유리면도 괜찮습니다. (전면유리쪽 권장)
[경]니케-만토바짝꿍™ 2007.10.11. 14:48
우왕..멋지네요..ㅡㅡ; 저도 스티커가 갖고 싶네요..^^
[경]리코 2007.10.11. 22:25
흐미 룹페드 오늘 늦게 일어나는 바람에 신청 못햇는뎅 아쉽네여..
[경]장짱구 2007.10.12. 00:15
어 진짜 이뿌네영..^^
전정모 다들 좋은일들만 이었겠죠..^^;
[서경]Harry 2007.10.12. 02:00
사랑해요.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[전,당진]大韓™ 07.10.12.13:37 1116
[서경]MAD DOG 07.10.12.13:36 1148
[서경]스케치 07.10.12.13:14 1317
[전,당진]大韓™ 07.10.12.13:08 989
[경]하늘벽 07.10.12.12:30 960
(서.은1)포돌이 07.10.12.11:43 576
튜닝카 07.10.12.10:52 2055
[경]庚寅白虎[063] 07.10.12.09:23 757
[서경]하늘아빠 07.10.12.09:19 1148
[서경]팬케이크™ 07.10.12.07:49 1145
명슉 07.10.12.02:55 1037
[경]SP㈜튀김 07.10.12.01:01 1340
[충]DIY티지 07.10.12.00:51 1121
배성우[Fermata] 안산 07.10.11.23:11 2161
[충]검둥이 07.10.11.21:58 1818
[서경]쟁이 07.10.11.18:45 1040
[경]庚寅白虎[063] 07.10.11.18:32 577
[서경]짱구™ 07.10.11.18:22 1358
[서경]오픈업 07.10.11.17:40 1120
[경]庚寅白虎[063] 07.10.11.17:39 4989
괄낭구™ 07.10.11.16:54 1142
♪뮤즈♪ 07.10.11.16:08 1119
할리티지 07.10.11.15:42 1832
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 07.10.11.15:15 1084
아지™ 07.10.11.14:59 986
네티러브 07.10.11.14:39 1122
[서경]수리또수리 07.10.11.13:02 1017
아지™ 07.10.11.13:00 966
[충]사냥꾼 07.10.11.12:53 1167
네티러브 07.10.11.12:09 1182
[충]쾌속질주 07.10.11.11:48 1026
[경]6단고속 07.10.11.11:42 1021
[서] 뜸부기 07.10.11.11:16 1232
아지™ 07.10.11.11:09 1087
[서경]푸른티지 07.10.11.10:51 1032
네티러브 07.10.11.10:40 1269
[서경]내티지 Transformers 07.10.11.10:09 1015
[서경]내티지 Transformers 07.10.11.09:29 994
[서경]팬케이크™ 07.10.11.09:26 990
[광진.청주]나이스가이 07.10.11.09:24 1037