로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

으하하.. 공산당. -_-;

어제 아기천사님에게 택배 하나 붙혔더랬습니다.
전국정모때 고생했고.. 태도는 불량했으나 열심히 했으니 선물 보내줘야죠.

뭐 좀 넣어주다보니 나머지 포장은 택배영업소장님께 부탁하고 왔고
가는 길에 아기천사에게 주소 메모 받아서 택배영업소장에게 불러줬더랬죠.

주소 : 경기도 고양시 덕양구..
전화 : 010-

이름..?  이름..?   이름이야 박영*이죠. 그러나.
스포넷이 어떤 곳입니까? 이름.  그대로 안가죠.

그래서 불러줬습니다.   아줌마 웃고 난리네요.

" 이히히... 어제는 '닭선생님'이더니..  이번엔 '공산당'이예요..?  "  

예. 성은 공이요. 이름은 산당입니다. 공산당.  그냥 적으세요.

.
.
.
이래 저래 하루가 지났습죠.
.
.
.

좀전에..  공산당에게 전화 왔더군요.

아기천사: 운영자님..   정말 이러시깁니까..?

n모씨 : 왜..??

아기천사 : 택배..  택배요.

n모씨 : 응..? 택배 도착 안했어..? 삼성택배인데 전화 한번 해봐~

아기천사 : 아니 도착은 했는데요..

n모씨 : 뭐? 뭐가 문제야. 전국정모 고생했다고 선물 줘도 불만인거야..? 공산당..!!

아기천사 : 그게..  택배 아저씨가 전화왔길래. 출타중이니 위병소에 맡겨달라고 했죠.

n모씨 : 잉? 왜 그게 위병소야. 아파트 주소였는데..  경비 아저씨가 받는거 아니냐..?

아기천사 : 아파트 건너편이 위병소예요. 가깝습니다..-_-

n모씨 : ........음..-_-;  근데..??  문제가 뭐야?

아기천사 : 아따. 이름이요.

n모씨 : 잉?  공산당..?!   으하하하하하

아기천사 : 위병소에서 난리 났습니다. 처음에 택배 아저씨는 이름 안보고 그냥 맡기고 갔는데
               위병소 근무자들이 택배 수신인 이름이 공산당으로 되어 있으니 갑자기 긴장하죠.
               그래서 떠나가는 택배차량 뛰어가서 잡고 택배사 아저씨에게 성질내면서
               이름 확인해서 다시 맡기라고 했다네요. 그래서 택배 아저씨가 전화해가지고 짜증내면서

당신..   진짜 이름이 공산당이요...?                

하고 따지는데 사태 파악하느라 혼났습니다. -_-;

n모씨 : 그보다 위병소에서 얼마나 긴장 했겠냐.. 사병이였으면 3박4일 혼났을꺼다..  흐흐;;;

아기천사 : 엄청 긴장하죠.. 내용물은 모르겠고..  박스는 무슨 상추박스에.  특A급. 재배자 최미나. ㅋㅋ

n모씨 : 어. 그거 다른 것 좀 넣어서 보내느라. 택배영업소장이 큰박스에 포장해서 원래 박스랑 다른거지.

아기천사 : 아무튼. 차로 부대 들어오면서 위병소 지나가는데 부릅니다.

" 박영* 대위님.. 택배 왔습니다 "
" 뭐..? "
     " 무슨 상추박스인데요.. -_-ㅋ "

암튼 쪽 팔려서 죽는줄 알았습니다.

n모씨 : 그럼 다시 반송해.

아기천사 : 뚜뚜뚜뚜.. 뚜뚜....................

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]센스티지 2007.10.10. 17:15
ㅋㅋㅋㅋ 그림이 그려집니다^^
[서경]토시리 2007.10.10. 17:19
푸하하하... 부대 비상사태 발생..... 김일성 죽고나서 2번째 비상인가.....? ㅋㅋㅋ

이거진짜 라디오에 사연보내도 뒬듯.... 김치냉장고 당첨이요.....!!!
profile image
아지™ 2007.10.10. 17:22
닭선생님?
저한테는 택배 같은거 보내지 마세요!!
겁납니다...ㅋㅋ
[서경]토시리 2007.10.10. 17:28
아지님한테는 아마도 성은 식이요, 이름은 신이라..... 식신님 귀하..... 라고 가지 않을까요?
포장은 냉장고박스에....
[서경]미련곰탱이 2007.10.10. 17:34
전 공산당도 좋고 닭도 좋고 아무거나 좋습니다~
뭐든 보내만 주십셔~ 캬캬~
겨울잠 위해서 뭐든 비축중입니다요~
[전]밀감통통 2007.10.10. 18:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배꼽빠지는줄알았네요..ㅋㅋ재미따.ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]혀니 2007.10.10. 18:41
담엔 악마로 보내주세요. ㅋㅋㅋㅋ
친구야 된통 당해꾸나~~푸할할
[전]원 터 치 2007.10.10. 22:25
엄청 긴장하죠.. 내용물은 모르겠고.. 박스는 무슨 상추박스에. 특A급. 재배자 최미나. ㅋㅋ

이 대목에서~ㅋㅋㅋ
넘 웃기네요^^
도무지 2007.10.11. 07:46
공산당과 공화당의 차이????? 엄청나네....
croms001 2008.04.04. 17:38
'빨갱이' 나 '공비', '간첩'이 아닌게 다행입니다 ㅡㅡ
설유 2008.04.04. 21:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겄네요.ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?