로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[스포넷방송]토시리의추억속으로(11:00~01:00)

• [서경]토시리

오늘밤도 어김없이 11시에 여러분을 찾아옵니다.

인사와 신청곡은 리플란에 해주시고... 대화는 채팅방으로 오시면 됩니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[스포넷방송]토시리의추억속으로(11:00~01..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.10.08. 21:50
아하 오늘은 처음부터 끝까지 올인합니다................
....................오랫만에 신청곡이라 무얼 들을까요........
가비엔 제이...첫사랑, 터보의 '어느 재즈바'.........신청할게요.....
dodook 2007.10.08. 21:58
내위치에... 프리미엄 스티커가..떠억~~~~ 읔.. 이런....
[서경]수프리모 2007.10.08. 22:06
도둑님 차라리 아예 안보이면 낫지요 ㅋㅋ
저는 몸만 보이고 얼굴은 안보여요
얼굴은 가리고 있으란 토시리님의 특별한 배려인가? ㅡ,.ㅡ
dodook 2007.10.08. 22:12
수퍼이모님.. 그래도 얼군 반쪽..? 은 나오셨는데요...??
우리 커플은.. 걍.. 묻혀버렸으요...
[서경]토시리 2007.10.08. 22:14
사악한 인간들.... 스티커 뺏수당.... 자신 얼굴들 확인하시길....
[서경]수프리모 2007.10.08. 22:17
수퍼이모 ㅡ,.ㅡ
자꾸 그러시면 진짜로 수퍼이모로 바꾸는 수가 있어요 흐흐흐

[서경]Bendeng™ 2007.10.08. 22:19
수고많으심^^

이정석 사랑하기에 신청합니다
(서경)땅꾼 2007.10.08. 22:30
이문세씨 노래 아무거나 한곡 부탁해용..오늘도 좋은음악 부탁해용...
[서경]깜장스퐁 2007.10.08. 22:38
토시리형~오늘도 ㅅㄱ하세요~
방송 잘 들을께요^^; 제 컴퓨터 언제 포맷한번 시켜야 겠어요~
대화방에 못들어가는게 어딘가 이상이 있는거 같아요 ㅋ
F.T 아일랜드 "천둥" 신청 될까요?
dodook 2007.10.08. 22:47
뒤에 있던 피아노 의자 땡겨서... 그래도 우리둘은 앉아서 찍었다는...^^
dodook 2007.10.08. 22:52
가만보니... 스티커가 다시 필요할듯.... 에휴.....
[서경]청용 2007.10.08. 22:53
오늘도 수고하십니다...^^*
저도 오늘은 지각안하고 시작부터~ 듣습니다..ㅋ
전 사진을 못찍었다는... ㅠㅠ
신성우의 '서시' 신청합니다....^^;
[서경]팬케이크™ 2007.10.08. 23:11
....................신청곡 감사합니다..........터보의 어느 재즈바...올만에 들으니 아주 좋네요.....
[서경]오비™ 2007.10.08. 23:12
만두선배님은 생각했던 이미지와 전혀 다르시던데 ㅋㅋ
[서경]청용 2007.10.08. 23:13
음악은 잘듣고 있습니다...
쳇방엔 잠시후에...ㅋㅋㅋ
[서경]늑투 2007.10.08. 23:46
음악 시디 잘 받았습니다,,,, 서울 올라올때 잘 듣고 왔습니다..^^
박주희 - 자기야..(이거 안되나?..)
[서경]청용 2007.10.08. 23:52
흐흐 신청곡이 없을줄이야...
김건모 잠못드는밤비는내리고... 부탁드려요~! (이노래 발라드에 들어가나요?? ㅡㅡ^)
[서경]오비™ 2007.10.08. 23:54
늑투형님은 대화방 들어왔다가~ 댁실에 머물고 나가버리셨데요? ㅋ
[서경]멋쮠셔비 2007.10.08. 23:57
안녕하십니까...ㅋㅋㅋ 작은 자판으로 글쓰는게 힘듭니다.
신청곡 있습니다. 솔리드의 천생연분과 조갑경과 다른남자가수가 부른 사랑의 대화도 요청합니다.
와이프가 낭만괭이도 요청하네요....
dodook 2007.10.09. 00:01
아... 신청곡.. 랩의 진수.. 제가 노래방 가면 가끔.. 부르는 거리의 시인들 - 빙
[서경]늑투 2007.10.09. 00:03
오비님//대화방은....자판속도가 안되서 (독수리 타법)..만나서 얘기하죠...^^
dodook 2007.10.09. 00:05
신청곡 안나오겠군... 틀었다간 클난다...
[서경]멋쮠셔비 2007.10.09. 00:12
나에게로 초대 부탁드리며 가수는 누군지 잘모르겠네요..성이 장씨였던거 같던데...
그리고 김현식의 사랑했어요 요청드립니다.
[서경]늑투 2007.10.09. 00:13
전 이만....
정모갔다온 피곤함이 아직도,,,,,^^
토시리님 수고 하세요..
[서경]청용 2007.10.09. 00:16
정경화의 '나에게로의 초대' 말씀하시는듯...정말 좋은 노래~
[서경]멋쮠셔비 2007.10.09. 00:35
노래틀어주셔서 감사하구요 노래끝남과 동시에 컴터 끌께요.
수고하세요~~~
dodook 2007.10.09. 00:40
울 아덜 재워야거하는 관계로.. 즐건시간덜 되세요... ^^
[서경]퍼즈 2007.10.09. 00:48
토시리님 안녕하세요 오랜만에 인사드려요 ^^
[서경]깜장스퐁 2007.10.09. 00:51
방송 하시느라 고생하셧어요~
음악 잘 들었구요~
전 이만 쓰러질랍니다 ㅋㅋ
[서경]토시리 2007.10.09. 00:58
오늘도 늦게까지 방송들어주신 모든분들 감사드립니다.
더 좋은 음악으로 찾아뵙겠습니다.
(서경)땅꾼 2007.10.09. 01:02
오늘도 좋은 음악 감사합니다..내일뵈요..울회원여러분 편안한 밤 보내세요.
[서경]오비™ 2007.10.09. 01:11
오늘도 수고하셨습니다~
모든분들 안녕히 주무세요 ^^
[서경]팬케이크™ 2007.10.09. 01:19
좋은 음악 잘 들었답니다................
.....................좋은 밤 되시길.................
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?