로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이번 정모때 개인적인 아쉬움...

이번 정모때 마우스 필요하시다고 리플다신분중에 마우스 수령못하신분 계시겠지요?

혹시나 받지 못하신분은 리플 달아 주세요. 명단까지 프린터해서 드렸긴 했는데

그 다음날 강당 엠프실에 다행인지 불행인지는 모르겠습니다만 고스란히 제가 드린다는 마우스만 남아 있더군요.

제가 그곳을 가보지 않았더라면 아마도 쓰레기로 버려졌을지도 모르겠습니다. 한편으로 맘이좀 상했습니다만

정신없다 보니 그랬을거라고 이해는 합니다. 다시 마우스를 스텝에게 늦었지만 나눠드리라고 다시 주긴 했지만

우리 민이엄마 볼 면목도 없어지구요. 그걸 본 민이엄마가 집에 가자고 보채기 시작하더군요.

스포넷 모임이라면 마다 하지 않코 잘 따라 와 주던 민이 엄마인데...

다음부터 하찮은거라도 좀더 세심한 관심을 가져 줬음 하는 바램으로

아쉬운 맘을 이글로 표현 해봅니다.

참석못하신분은 어쩔수 없구요.

오셨는데도 수령 못하신분은 저를 원망 하세요.ㅠ.ㅠ

다음 정모땐 더  좋은 물건으로 보답해 드리도록 노력해볼께요.

정모후... 처갓집(전북 김제)에서 하루더 쉬었다

오늘 복귀를 했더니... 오후 근무자가 거짓말을 하고

결근을 했네요. ㅠ.ㅠ  아무리 잘해 준다해도 어쩔수 없는가 봅니다.

오늘 오후 a/s하러 갈곳이 있었는데... 근무자땜시 신용없는 사람이 되고

말았습니다.

항상 모임 지나고 하는말이지만... 많은 분들과 인사라도 나눠야 했는데...

그러지 못한거 같습니다. 다음 모임땐 솔선 수범하는 회원이 되겠습니다.

행복한 저녁시간 되시길...

[서경]simsim-free [서경]si..
8 Lv. 28412/30000P

심심풀이

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전] 피 터 2007.10.08. 19:13
마우스 챙기려다가 신청자에 제가 없을 것 같아서... 손을 못들었는데;;;
수령자가 없을줄이야... ㅠ_ㅠ
[전]Happy™ 2007.10.08. 19:14
그런 일이 ㅡㅡ;;
저는 마우스 받아서 오늘 아침에 바로장착해 사용하고 있습니다....
마우스 넘 조은데요.... 잘 쓰겠습니다...^^
[서경]짱구™ 2007.10.08. 19:49
제가 모두 수령받아서 각지역광역자님께 저달해드렸습니다.
서경방분들것은 제가 가지고있습니다 전정모참석하지않으신분들(서경컨샙님)외에는
모두 수령하였습니다
심심프리님 너무 서운하게생각하지마셔요^^ 워낙 정신없어서 제가 죽일놈입니다 ㅠ
[서경]청용 2007.10.08. 20:03
헉... 죄송합니다...
머라 드릴 말씀이 없네요... (강당정리... 무대정리... 장비정리... 너무도 정신 없었다는 핑계를...^^;)
서운하신 맘 푸시고 살짝 이해해 주세요...^^; 정말 죄송합니다...
저도 짱구님과 함께 죽어야될 놈입니다... ㅠㅠ
[경]손도ㄲi[016] 2007.10.08. 20:25
경상 광역장님에게 잘 전달 받았습니다..(저 빼고 경상 회원들~)

잘 사용토록 하겠습니다..^^
그리고 마음 푸세요~~
[경]손도ㄲi[016] 2007.10.08. 20:47
앗.. 짱구님.. 글자가 오타났습니다...
저도 받아서 잘 사용중입니다... 빼고 → 포함으로 수정...(--)(__)
[서경]바다™ 2007.10.08. 21:14
형님...
지금 마우스 교체하고 쨍한 마우스질 하고있습니다..ㅎㅎ
감사합니다~^_^;;;
[충]어닝 2007.10.09. 00:13
저도 매번 신세만 지는 사람인데, 짧은 댓글로 감사인사드립니다...^^
충방 다른분이 잘 전달해주셨네요...^^
profile image
[충]soulman 2007.10.09. 09:03
마우스 잘 받아서 쓰고 있습니다...!!
감사드립니다~~!!!
전 주차관리 하느라...협찬하기로 했던 소주 1박스 전달도 못하고.....
결국 뒷풀이할때 제가 퍼먹었습니다 ㅠ.ㅠ
[경]고오옴 2007.10.09. 09:10
마우스 정말 좋습니다....날라 다니는 느낌....^^;;
잘 쓰도록 하겠습니다....감사합니다.
[서경]simsim-free 작성자 2007.10.09. 09:24
다행히 받으신분이 많으신가보네요. 하찮은거라도 울 회원님들이 필요한거라 생각해서 좀 더 신경을 써 달라는 의미로 글을 올렸답니다. 잘사용하세요.
[경]삼월이...[010] 2007.10.09. 10:57
하찮다니요...
그것에는 마음이 있지 안습니까...
이보다 큰게 있겠습니까...
담엔 저도 꼭 하나 주세요~~~~ㅎㅎ
[서경]넉울-_-v 2007.10.09. 15:17
불토님이 수량의 마우스를 들고 계시길래..ㅋㅋ

무겁지 않으시냐고 여쭤 봤는데,

괜찮다고 하셔서..못 받았네요..ㅋㅋㅋ;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?