로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[축하] 축복스런 커플 탄생</b> :: 밀감통통님 & 원터치님 ::

.
.
.

이미 291일째랍니다.

점점 의혹의 눈초리와 함께 수사망이 좁혀오고
급기야 뉴요커 피터님까지 선진화된 기법으로 수사에 참여하자..

이번 전국정모 이후 고백글을 올리시며 자수 하셨습니다.

^^*   정말 축하드리구요. 선남선녀가 따로 없습니다. 속이 알찬 두분인데 정말 잘어울리구요!!
전라광역장 원터치님과 전라총무 밀감통통님.
행복하세요!!  : )  

이제 두분 혼사길은 막혔고 일방통행으로 접어들었습니다.
진심으로 다시 한번 축하드려요!!

밀감님은 수업중일테고
원터치님 외근중일텐데 문자 폭탄 한번 받으시죠..?

원터치님 : 011-681-5047

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]*모모* 2007.10.08. 15:52
와~~!!!!!! 축하드립니다!!!! 이런 완전 멋진 커플이네요^^ 진심으로 축하드립니다!!
[서경]대검중수부 2007.10.08. 15:53
음... 일방통행.... 절대 막힘이 없는 길입지요... ㅡㅡ;;
많이 많이 축하드립니다~~~~~^^*
[서경]Bendeng™ 2007.10.08. 15:56
참~ 잘어울리는 한쌍입니다 ^^
profile image
네티러브 작성자 2007.10.08. 15:56
아시겠지만, 전라총무 밀감통통님은 이번 전국정모때
신청리스트 엑셀로 정리하시고 접수데스크에서 6시간동안 현장총무로 고생하셨습니다.

원터치님은 전라광역장님으로서 가족룸 배정과 광역별 방배정.
이틀차에는 서바이벌과 사륜바이크 체험을 추진하시느라 고생 많으셨구요.

너무 고맙고 잘어울리는 한쌍입니다. 행복하실꺼예요!! ^^*
[경]마이더스[001] 2007.10.08. 16:06
추카추카~~~
통통님 그럼 나 한테 보낸 눈빛의 의미는~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<<<저 이래 살아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진심으로 축하 드림니다...
알흠다운 사랑 하세요~~~~~~
♪뮤즈♪ 2007.10.08. 16:12
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~~~~~~~~~~~넘넘 축하드립니다~^^;
[전] 피 터 2007.10.08. 16:21
나도 빨리 좋은 사람을 만났으면 좋겠다!!!
중복이지만, 다시한번 축하 드립니다.
영원한 사랑, 예쁜 사랑 하세요 ^^
[경]쩡미소 2007.10.08. 16:23
넘넘 축하드립니다...
행복한 사랑 하세여...
[서경]규민mommy 2007.10.08. 16:36
와... 219일이라~~~ ^^
밀감이의 남친이???? ㅋㅋㅋㅋ
두분 너무 잘 어울리신답니다... 축하드려염... *^^*
[서경]바다™ 2007.10.08. 17:29
네통으로 야그할땐 시침 뚝떼고 있더마..통통님아..ㅋㅋ
자빠뜨릴때 도와줍쇼.,,.하더만;;;

물밑작업 다 해두고선;;;
이거 완전이 새되쓰..ㅎㅎ

축하드리오~~
[서경]simsim-free 2007.10.08. 18:17
그냥 몰래 사랑 하신담에... 깜짝 결혼식하시지 ^^* 예쁜 사랑 키워 가시길...
[전]세이버[CB] 2007.10.08. 18:25
어쩐지 터치광역장 볼링치자고 연락해고 답변이 없더만.... ㅋㅋㅋ
[충]호호만두情 2007.10.08. 18:59
와우 정말 경사스러운 일이군요 ^^ 너무너무 축하드리며 통통한 사랑 하세요 ^^
[서경]팬케이크™ 2007.10.08. 19:04
축하축하축하....어쩐지 내내 입구에서 알짱거렸는데....두 분이 너무나 다정히 일하시더라더니...
세상에 전라방이 화기애애하다지만 저렇게 광역장과 총무가 일심동체로 일도 열심히 척척이라니......
감격먹었었다는 것 아뉴?................알고 보니...그런 사이였네요....
정말 환상의 커플입니다.... 축하드려용....................
[서경]데니엘오 2007.10.08. 19:10
축하드립니다... 같은 취미를 가지신 분들이라서 좋으시겠습니다. ^^;
[충]불멸의 토끼 2007.10.08. 19:57
밀감님..~~~
그럼 전정모에서 저는 단지 엔조이였단 말이예요~~~?
흙흙~~~T_T
[서경]뒹구리 2007.10.08. 20:11
불타는 토끼님은 저랑 사귀시고....ㅋㅋㅋ
정말 전라방은 "스포넷은 사랑을...."이네요....
진심으로 축하드립니다.~~~^^
[경]불꽃남자 2007.10.08. 20:32
ㅋ~ 결국은 들키고 마셨군요. 이왕 들키신거 어느 커플보다도 이쁘게 사세용^^
[경]ToP 2007.10.08. 20:49
아놔 배아퍼!~ㅠ
축하드려요^^;
[서경]오비™ 2007.10.08. 22:29
★☆★☆★☆ 무지무지 축하드립니다~~~~ 행복하세요~~~~~ ^^ ★☆★☆★☆
[전,당진]大韓™ 2007.10.08. 22:45
ㅋㅋ 두분 이제 시집장가 다갔네요
홍보지대로 되서.....
오래오래 이뿌게 사랑하세요~ ^^
부럽습니다.
저도 제 여친과 공개하고 싶어지네요~
하지만 그랬다가는 -,.-
[서경]VEIL 2007.10.09. 03:26
오오오오~~~ 축하드립니다
부럽습니다 ^^
[경]혀니짱^^* 2007.10.09. 10:12
추카드립니다.
소중한만남으로 행복한 나날들만 가득 하시길.....^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?