로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

테러 없는 세상에서 살고 싶어요

안녕하세요....

테러 당했어요....
토요일 세차 잘하고 영화보고 들어오니까 좀 늦어서 아파트 통로 쪽에 주차를 했어요..
저희 아파트는 주차 공간이 좁아서 그렇게 주차를 하거든요...
근데 일요일 차를 옮기려고 내려가서 봤는데 누가 열쇠로 운전석쪽  그것도 판넬을 쭈~~~욱 그었어요....ㅠ.ㅠ
주위에는 그을때 떨어진 도색이 묻어 있더군요.... 이사를 가든지 해야지.....
페인트붓으로 칠하고 컴파운드로 주위정리를 했는데 흔적은 여전히 또렷하게 남아있네요....
정말 속상하네요.....
나도 아무차나 쭈~~~욱 하고 싶은 나쁜 생각이 치밀어 올라왔어요....ㅠ.ㅠ

테러 없는 세상에서 살고 싶어요...ㅠ.ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
소뒷다리 2007.10.08. 08:27
아...이 알케에다 같은 x들...
아파트에 이라크 x들 안사나 확인해보세요^^;;
[서경]푸른티지 2007.10.08. 09:01
저또한 조금이라도 주차 잘못해놓으면 그을까봐 민감합니다..다시금 주차확인해서 조금이라도 삐뚤다싶음 다시 주차를해요 그래야 조금이라도 안전할꺼같아서...
[전]목이마른검객 2007.10.08. 09:56
다 개인주택에서 개인차고를 가지고 있어야 테러가 없어질텐데....
저도 저번에 한번당했습니다...잡히면 아주냥!!!
[충]검둥이 2007.10.08. 10:28
저도 3번이나 당했어요 ㅡㅡ; 다행히 심하진않고 살짝 그어노코 가긴 했더군요...
저도 테러없는 세상에서 살구 싶어요 ㅠㅠ
profile image
[경]6단고속 2007.10.08. 11:28
전 10개월째 아직인데 아파트내 확 트인데라 좀 좋지만
함 당하면 돌아 버릴것 같은...
곤데 예전차는 당했었는데요.
과연 동내가 좋아야 합니다.
아그들 교육도 그렇고.. 동내 분위기나 여건이 참 차이가 납니다...
[서경]수호이 2007.10.08. 11:45
저도 얼마나 당했는지
지금은 그냥 두구 있죠
누구든지 걸리기만 하면ㅠㅠ
[서경]NocTurne™ 2007.10.08. 11:48
저도 저번주에 테러당해서 직장내 카메라 녹화분 아무리 뒤져봐도 안나오네요...ㅡㅡ;;
담부터는 카메라 앞쪽에 주차하세요...ㅡㅡ;;
그 방법이 젤 좋을듯...^^*
[경]유노 2007.10.08. 15:08
저는 항상 지하주차장 벽쪽에 딱~~붙여놓습니다..그래도 문은 가끔식 콕콕 찍히드라구요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]Shadow 07.10.07.00:40 987
[서경]팬케이크™ 07.10.07.07:20 1054
[서경]팬케이크™ 07.10.07.08:01 1251
[충]사냥꾼 07.10.07.11:11 1410
[전]카조 07.10.07.13:28 1071
[경]기훈슈타인 07.10.07.13:40 1663
[충]soulman 07.10.07.15:58 1448
[서경]ⓑⓔⓐⓣ 07.10.07.16:10 999
[강릉]스키폭주족 07.10.07.16:24 1104
[경]Romantic:허니 07.10.07.17:37 1329
[서경]『ⓔㅹ정일』™ 07.10.07.18:07 991
[서경]오픈업 07.10.07.18:34 973
[서경]C.S.min v-.-z 07.10.07.19:14 1107
사땡(44) 07.10.07.20:05 1283
[경]캔디 07.10.07.21:35 1168
[경]庚寅白虎[063] 07.10.07.21:46 1142
[경]庚寅白虎[063] 07.10.07.21:47 548
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.10.07.21:49 1228
[경]프리오 07.10.07.22:06 1237
[서경]Harry 07.10.07.22:29 1422
괄낭구™ 07.10.07.22:51 1532
카이트 07.10.07.23:25 1004
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™ 07.10.08.02:02 991
[서경]청용 07.10.08.02:25 1033
[경]스노위 07.10.08.07:42 1105
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.10.08.07:53 999
[충]불탄곰 07.10.08.08:49 978
[서경]은빛Leo 07.10.08.09:05 554
[전,당진]大韓™ 07.10.08.09:14 946
[전,당진]大韓™ 07.10.08.09:24 1013
[서경]안토니오 07.10.08.10:42 991
file
괄낭구™ 07.10.08.11:23 551
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.10.08.14:06 1024
카이트 07.10.08.14:23 994
네티러브 07.10.08.14:23 946
(서경)포돌이 07.10.08.14:53 550
[경]*모모* 07.10.08.15:48 1481
네티러브 07.10.08.15:50 1507
[서경]성현아빠 07.10.08.16:07 955
[경]庚寅白虎[063] 07.10.08.16:09 1457