로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★ 스포넷 최강의 미남 탄생.....

●서경방엔 전설속의 미남! 이트 형제분이 계신데요...
바로 카이트님,하이트님이시죠....

그런데 이 두분을 제치고 강력한 서경방의 새 미남 자리를
꿰차신 분이 계시니.....바로 풋풋한 미남 청용님이십니다............
카이트님,하이트님 뺨을 치시고도............

연예인 뺨 치실 것 같은 잘 생긴 남자다운 외모에 환한 미소는
과연 백만불 짜리더군요...............

●앞으로 서경방 공식미남하면.....................
청용님,카이트님,하이트님.....삼 트리오로 부르겠습니다.

일설에 의하면...마가린 왕자님이 나타나시면 여성방 인기 순위
...............3위가 바뀔 것 같다는 분위기였지만
제가 마가린왕자님을 못 뵌 탓으로......

부동의 1위는 하이트님, 2위는 뒹구리님.......
3위는 불안정한 닭발니님....................

하지만 어젯밤에 인기순위 역사가 바뀌었을지도 모르죠.......

●충방의 미남분은 바로 불토님이시더라구요.
키 크고 부드러운 외모에 깨끗한 피부 정말 놀라웠답니다...
충방 제일의 미남으로 불러도 손색이 없으실 듯 합니다.

●경방의 미남님은 마이더스님이시구요....
정말 선이 굵고 경상도 사나이 답게
정말 남자답게 잘 생기신 분입니다..........

재미와 재치도 있으시구요..넘흐나 매력적이셨습니다.

●전라방의 꽃미남은.......
...........................................
.............................................
뚜렷하게 돋보이시는 분이 없지만
일단 대한님으로 뽑겠습니다.

슬차니님이 남자답게 잘 생기셔서 경상방의
마이더스님과 비슷한 인상을 받았구요..........

하지만 잘 생기신 꽃미남 대한님도 무언가
약간 2% 부족하다는 인상을 받았답니다.
키가 10센티만 컸어도 역사가 달라졌을 지도......

●네티러브님도 귀티나는 깨끗한 외모를 자랑하시지만...
대빵이라 일단 제외했습니다.
.........................................................................
.........................................................................
뉴요커 피러님도..외국물을 먹어서인지...
야성적으로 남자답게 체격 좋고...잘 생기셨더군요....
30미터..찬호박이셨습니다.....

●일단 청용님의 스포넷 서경 공식 미남...
등극을 축하드립니다................

[서경]팬케이크™ [서경]팬케..
11 Lv. Max Level

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.10.07. 11:21
청용님도 스포넷 공식 미남으로 등극시켜 드린다니....펄쩍 손사래를 치셨지만..
속으로는 무척 므흣해하셨을 듯......잘 생긴 것도 죄가 되나요?.................
카이트님 왈 잘 생긴 것도 때론 불편합니다......네, 일리가 있으신 말씀입니당.....
잘 생기면...주목을 너무 많이 받고, 실력이나 진실성에 의심을 받고, 끼를 의심받고.......
네에 불편할 듯 합니다.......
[전]메이랑 2007.10.07. 11:31
아쉽네요... 하이트님과 청룡님을 뵙지 못한게..ㅎ
여성방 공식 미남 하이트님이라기에.. 꼭 뵙고 싶었었는데...ㅋ
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.10.07. 11:35
어머낫! 담 기회되면 꼭 소개시켜 드릴게요...
하이트님은 여상방에 게스트로 모신다더니....안 오셨나보네요...
제가 있었으면 서경방 공식미남들 다아 모셔다가...주거니 받거니...술 한잔 하자고 했을텐데....
앨리님과 터프아리님! 뭐 하신 게요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[충]soulman 2007.10.07. 15:40
충방미남 불토님....이젠 많이 삭았죠 ㅋㅋ 배가 나오고.....
전라방 대한님....소속이 이중이죠 전라방 충방....박쥐인생 ㅋㅋ
[충]새벽 2007.10.07. 16:52
제목보고 제 얘기하는줄 알고 들어왔더만...ㅡ.ㅡ;
B라인 사조직도 이쁜분 많다는....^^; ㅋ
[전,당진]大韓™ 2007.10.07. 16:58
키가 10센티만 컸어도 역사가 달라졌을 지도......
키컸으면~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ 저도 그게 아쉬워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

soulman님 -,.-
[전]슬차니[CB] 2007.10.07. 18:47
나도 저기에 있네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.10.07. 18:52
저도 척보면 압니다......사진상으로 워낙 많이 뵈서 왕남님,슬차니님,마황님,흰둥이사랑님,
원터치님,뉴요커 피러님,통통님,메이랑님,멍티님 등등....인사를 나누었건 안 나누었건 간에..
낯익은 분들 같던데요.....왕남님이 무척 수줍어 하시는 게 인상적이던데용......
[서경]늑투 2007.10.07. 19:51
ㅋㅋ 10년만 늦게 태어났어도....^^
사땡(44) 2007.10.07. 20:15
만나뵙게 되어 반가웠습니다...
항상 건강 하시고 행복하세요*^^*
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.10.07. 23:07
근데 당사자이신 청용님은 왜 안 나타나시는 걸까요?.....ㅎㅎㅎ
[서경]VEIL 2007.10.07. 23:46
팬케이크님 못뵌게 정말 아쉽네요 ㅜㅜ
뵙고싶었는데...
[서경]센스티지 2007.10.08. 00:21
저도 어제 하이트님을 처음뵈었습니다...
여성방에서 인기 있을만하더라구요^^
청용님의 눈웃음도~매력그만이지요^^...하지만 유부남이라는거~ ㅋㅋ
[서경]청용 2007.10.08. 00:27
헉 ㅡㅡ^ 팬케이크님... (처가집에서 마눌님 모셔오느라 이제 집에 왔습니다...^^;)
이런 잘못된 정보를 흘리시면 아니되옵니다... (속으로는 좋기는 한데... 불안한 기분이...^^;;)
만나뵈서 정말 반가웠습니다...^&^ 꼭 한번 뵙고 싶은 분이셨는데...
스포넷 전체 폐인지수 4위가 그냥 되는 것이 아니라는 것을 알았습니다...^^;
(거의 모든 회원분들의 얼굴을 이미 사진으로 익히셨다는...^^;)
아쉽게도 일찍 돌아가셔서 많은 이야기는 못나누었지만...(준비하는것만 보시고 본행사 시작 전에 가셨다는...^^:)
짧은 시간이나마 회원분들을 뵙기 위해 그 먼곳까지... 대단하십니다... 다음번에 또 뵙겠습니다...^&^
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.10.08. 00:38
....원래 옛날 회원분들은...대충 제 나이를 알지만 새로운 회원님들은...
토시리님만 해도 저를 너무나 젊게 보시던데....어제 제 나이를 잘 모르고 있다가
좀 충격받으신 분도 계시더군요......제가 글 쓰는 것과 생각하는 것이 좀 젊어서 그런가 봅니다.
게다가 목소리만 젊은 편이라....실망시켜 드린 분이 많을 듯 하여...조금은 초안습입니다.
이왕이면 과감히 컴잉 아웃을 해버릴까 고민 중입니다...
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.10.08. 00:39
그런데 센스티지님 말씀이....명언.....청용님이...............
하지만 유부남이란 거~ ㅋㅋ.................
[경]마이더스[001] 2007.10.08. 11:09
팬케이크님 감사~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

사실 경상방에선 젤로 못생겼다고 매일 핏잔만 듣는데~~~~ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?