로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여성방 동지들이 네티님께 어케 세뇌를 받으셨는지.....

●채팅방에서건..........
리플에서건...나만 보면 정모 가자고 야단법석들이라.............
정모를 안 가면 완전히 여성방 왕따로 몰릴 분위기.........

--- 왕따는 싫다구요......
--- 그래서 가능하면 가는 방향으로 하자고 80% 쯤 상당히 맘이 기울었네요.......
--- 그날 갑자기 돌발 변수의 일이 생기지 않는 다면야................

●그래도 지금 여러 가지 걱정이 있어요.

①운전 경력이 매우 오래 되었음에도 불구하고
고속도로를 그렇게 길게 운전해 본 적이 없다는 것...............
당일치기로 왕복 6시간을 운전해야 한다는 초압박감...

--- 그러엄! 이번 기회에 역사를 써보는 거얌?

②추석 때 부푼 몸을 감당 못 하겠다는 것

--- 오늘부터 당장 저녁 굶는 거야?
--- 굶을 거라고 다짐하는 순간부터 배 고파 오는 이 심정은?

③나름 유명인사라고.....모두들 누군가 하고 유심히 볼텐데....
가장 시급한 입을 옷이 없다는 것........정말 캐주얼한 스타일옷이 전무하네요.

당장 담주에 옷부터 사러 다녀야 할 듯.....옷이 날개인데..........
젊은 사람들이야 아무 옷을 입어도 멋지지만..........
퉁퉁한 아즈마 몸매라 워낙 폼이 안 나니...............

--- 이거 환한 미소와 인간성으로 밀어 부쳐야 하나?

④얼굴에 주름은 어떡할 건데?
시간이 없어 맛사지 할 시간두 없다구용..............
오죽하면 추석에 외삼촌이 날보고 제발 맛사지 좀 받으라고 충고까지.. 허그덕!

--- 나이 답게 늙어가는 모습이 젤 아름답다는 거 아슈?

⑤원래 성격이 내성적에 조용한 외톨이형이라 와글와글 시끄럽게 사람
만나는 것을 쬠 불편해 하는 성격이랍니다......

--- 믿거나 말거나....

⑥사진기가 무서버요.
원래 저 같은 퉁퉁사이즈 사람들은...그나마 사진빨두 전혀 더더더더
안 받아서.....사진기 피해 다니기도 부담입니다..............

●결론적으로 오늘부터 환하게 미소짓는 연습부터 하고
나이 든 사람의 아름다움은 편안함과 넉넉한 미소에서 온다는

나이가 들어도 아름답다는 컨셉으로 갈 궁리를 해야 긋네요..........

[서경]팬케이크™ [서경]팬케..
11 Lv. Max Level

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2007.09.29. 11:08
세뇌 안했는데요~ 흐흐;;
다음주초 서경방에서 출발하시는 분들의 출발지와 시간표가 나올듯 싶습니다.
안전하게 그룹주행으로 내려오셔도 괜찮을듯 싶구요.

부담없이 내려오셔요~ 전국정모때 뵙겠습니다.. ^^*
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.09.29. 11:12
...짐 계획으로는....일찍 출발해서 일찍 오는 방향으로 해 볼려고 합니다.....
같이 당일 치기할 여성방 동지들을 태워서......함 드라이브해야 겠네요........
[서경]늑투 2007.09.29. 11:13
팬케이크님 뵙고 싶은 회원님들 많을 것 같습니다,,,^^
꼭! 오세요..
[서경]오비™ 2007.09.29. 11:31
오실꺼라 믿의 의심치 않습니다....
더불어 서경 바다광역장님의 노래도 들을수있잖아요^^
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.09.29. 11:39
그러게요......바다님은 노래 연습하시고...원터치님은 춤 연습하셔야 할 듯...........
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.09.29. 11:50
제가 좀 뵙고 싶은 분이 많아요....
포돌이님,토시리님,사땡님,상도님,호호만두님,원터치님,왕의 남자님,흰둥이사랑님...........
...........................밀감 통통님,메이랑님....등등 많은 여성방회원님들.......다들 뵙고 싶네요........
[서경]찬회 2007.09.29. 12:18
아마도 팬케이크님 핏켓들고 서있으면 접니다 ㅎㅎㅎ 팬사모 일동^--^
[경]풍랑주의보 2007.09.29. 12:36
ㅎㅎ 저도 팬케잌누님 뵙고싶은데 추석연휴에도 근무하는 팔자가
주말이라고 근무가 없겠습니까...ㅎㅎ
좋은분들 많이 뵙고오세요~@
꺼~~억 점심으로 탕슉이랑 짱께 먹었더니 죽을거 같아요,,,
[충]삽살이 2007.09.29. 12:39
이거 환한 미소와 인간성으로 밀어 부쳐야 하나?

밀어주세요~^^*

저도 유령회원이라..ㅋㅋ
[서경]김서방 2007.09.29. 20:56
아.. 못가는게 더 아쉽게 되었네요.
저도 꼭 뵙고 싶었는데용. ^^
펜케이크님 참석도 이번 전정모의 또하나의 이벤트 인거 같아요.
^^
아마 일찍 올라오시기에는 발걸음이 안떨어 지실겁니다. 넘 재미있고 아쉬워서요 ^^
[서경]터프아리 2007.09.29. 22:09
흐흐흐...팬켁님덕분에...바다님 노래, 원터치님 댄스.....멀티로다가 감상을..ㅋㅋ
[서경]규민mommy 2007.09.30. 11:06
네티러브님의 뵙고 싶은 마음이 닿았나봅니다..
바다님의 노래.... 원터치님의 댄스댄스~~~ 기대만땅해봅니다... ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?