로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

휴~~~ 사고는 정말 순식간이네요 ㅡㅡ;; 모두 안운하세요!

어제 퇴근길에 저희집에서 반상회가 있어서 만삭인 와이프랑 마트다녀오는길에

초등학생이 갑자기 길로 뛰어들어서 접촉사고가 있었습니다.

밤이라 어둡고 코너부분이라 대책 없더군요 더군다나 하필 그부분이 쇠기둥으로된 차선규제봉이 있어서 어찌할도리가

없더군요. 다행히 핸들을 살짝틀어 앞부분은 피하고 차 옆부분에 애가 부딪쳐서 발만 뒷바퀴에 끼었더군요

일단 애부모한테 연락하고 같이 병원가서 엑스레이찍고 진려받고 했는데 정말 다행히 큰 이상 없다네요 휴~!

애 부모측에서도 그다지 문제를 삼을거 같지 않코 일단 몇일 치켜봐야겠지만요

사고 목격하신분이 증인도 문제생기면 증인서준다고 명함도 줬는데 큰일은 없겟죠

아무튼 모두 사고 조심하세요

그나저나 와이프가 많이 놀라서 걱정이네요. 만삭인데... ㅜ.ㅜ

낼 산부인과 가봐야지

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]질럿 작성자 2007.09.28. 07:09
곽경사님 글을보면 가벼운사고시 가까운 경찰서에 신고하라고 되있는데 신고 해아할까요???
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.09.28. 07:44
..............이 정도면 신고 안 해도 될 듯 해요.....좋으신 분들이길 기대해 봅니다.
저도 3년 전에 갑자기 뛰어든 유치원생 운동화 앞끝을 찝었는데........온갖 검사 다 해도....아무 이상이
없는데도 무려 20일이나 병원 입원하고 개xx을 떨더군요....머리가 안 넘어졌으니 다행이지...머리를
바닥에 부딪치고 넘어졌음...온갖 MRI 다 하고 초난리 떨었을 듯.........
[서경]사랑하자~♡™ 2007.09.28. 09:14
이런 이런 ...사고는 역시 혼자만 조심하다고 될일이 아닌거 같아요....

그래도 ㅜ 안전운전 하시구요....
[서경]NocTurne™ 2007.09.28. 10:07
저런 부인님께서 많이 놀라셨겠네요...
오늘 꼭 병원에 모시고 가세요...^^*
[전]질럿 작성자 2007.09.28. 10:25
아침에 연락해봤더니 애 발등이 부어서 오늘내로 병원 다시 가본다네요. 이상 없어야 할텐데....
마눌님도 어제저녁부터 배가 슬금슬금 아프다고하고 ㅜ.ㅜ
오늘 저녁에 산부인과도 가봐야겠네요
profile image
[경]6단고속 2007.09.28. 11:14
조수석 앞쪽이 많이 가리네요.
병원치료 할꺼면 대인보험 등록 해야 겠네요. 보험에서 합의금까지 모두 줍니다.
아이도 다치지 않아야 헐텐데..
옆에계신분께도 보험들면 아무걱정없다 무지 안심 시켜 드리세요.
맘 편하게 해 드려야 겠습니다.
[전]질럿 작성자 2007.09.28. 11:39
오늘 병원에서 만났는데 발등 부은것만 있고 이상 없네요.
병원에서 앞으로 몇칠 통원치료 하자고 했다고 해서 애 부모님이 10만원을 미리 달라고 하길래 통장으로 보낼려고 합니다.
그나마 이렇게 마무리 되서 다행인거 같네요 휴~
모두 안운하세요~! 그나저나 내차 긁힌건 어디서 보상받나... ㅠ.ㅠ
[서경]라도 2007.09.28. 12:00
액땜 했다고 생각하세요..
앞으론 큰 사고는 없을거예요...
[경]풍랑주의보 2007.09.28. 16:07
부인께서 많이 놀라셨을건데...
임신중이시면 산부인과 꼭 가보세요..
[전,당진]大韓™ 2007.09.28. 19:34
아무일 없길 바라겠습니다.
만삭이라면 조심해야 할때인데.....
꼭 진료 받아보세요
[전]질럿 작성자 2007.09.30. 16:53
산부인과 다녀왔는데 이상 없다네요. 아무튼 첫째도 줄째도 조심해야겟어요~! 안전운전!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?