로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

미니카 교환하실분 계십니까?

장터 게시판에 올려야 하나 고민했는데요.
파는게 아니라 교환을 원해서.. 이곳에 글 올립니다.

혹시..
미니카 흰색 남으시는분 계시는지요.. 제 은색이랑 혹은 빨강이랑 교환하실 분 계세요?
제 차에 흰색올려 놓구 파란색은 조카 주고.. 나머지 몰래 꼬불쳐뒀는데요..
조카가 자꾸 흰색마저 탐하네요. ㅡ.ㅜ  나쁜..

혹시 몰라서.. 교환글 올려봅니당..
여러분.. 남는 미니카 흰색을 바꾸실분.. 연락주세요~! ^^

이시내구용.
010-4654-0437 입니당..
부디 잘 바꿀 수 있기를.. ^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서/경]양치기 2007.09.28. 02:02
저랑 비슷한 상황이시네요...

전 은색은 친구 주고 흰색은 차에 설치 하고 있는데,,,

흰색 스포 또 다른 넘이 자꾸 퍼랭이나 뻘갱이는 싫다고
흰둥이 내놓으라고 볼 때마다 성화여서....ㅜ.ㅜ

이놈이 뻘갱이와 퍼랭이는 받지도 않고 있습니다요...
그래서 '하나 더 사던지 해야지.....' 하고 있거든요.

으휴~~
보여주는게 아니였는데...

근데 인간적으로다가 미니카 앞에 놓으면 폼나긴 폼나요....("간지가 좔좔" 했다가 수정했네요...ㅋ)
부디 교환 성공하시길 빕니다요..

그리고 꼽사리로 저도 교환요청드립니다.

흰둥이 미니카와 뻘갱이, 퍼랭이 미니카 교환 하실분... 쪽지 주세요....ㅠ.ㅠ
profile image
[서경]오비™ 2007.09.28. 03:08
제차가 은둥이라 저도 은둥이 미니카 무지 구할려고 노력했는데....
운좋게 서경방에 아주 좋으신분께서 흰색을 선물로 주셔서 가지고 있는데요~
제가 구입한거였음 교환해 드렸을텐데....
꼭 교환 되시길 바랄께요 ^^;
[시내] 푸훗 작성자 2007.09.28. 09:02
감사감사.. 역시 흰둥이가 인기 최고군요 ㅋㅋ
암튼.. 교환하실분.. 꼭~!! 연락주세요~!! ^^

오비님.. 좋으시겠어요 ㅎㅎ
안타깝습니당... 흰색.. 은비색 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]21c 다빈치 07.09.26.21:23 1208
[서경]카르페디엠™ 07.09.26.22:23 1243
Rated RKO!!! 07.09.26.23:16 1092
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.09.27.00:00 1169
아지™ 07.09.27.02:17 1007
[서경]시연아빠™ 07.09.27.08:33 1053
지호&윤호 07.09.27.08:36 1067
[경]庚寅白虎[063] 07.09.27.08:42 530
[경]庚寅白虎[063] 07.09.27.08:54 1157
[경]고오옴 07.09.27.09:19 1166
[서경]찬회 07.09.27.09:31 1411
[서경]☜천^_^사☞ 07.09.27.09:46 1556
(서경)포돌이 07.09.27.10:24 515
[서경]원폴 07.09.27.10:28 1182
튜닝카 07.09.27.10:30 1326
(서경)포돌이 07.09.27.10:41 561
[전,당진]大韓™ 07.09.27.11:53 1055
[전,당진]大韓™ 07.09.27.11:58 1133
[경]ㅂr El 스ㅌㅏ[063] 07.09.27.12:55 1254
괄낭구™ 07.09.27.13:57 1070
[시내] 푸훗 07.09.27.14:48 1023
네티러브 07.09.27.16:19 1152
네티러브 07.09.27.16:32 980
[충]티아나우 07.09.27.17:35 1137
네티러브 07.09.27.17:50 993
네티러브 07.09.27.17:53 1084
허브 07.09.27.17:56 1883
네티러브 07.09.27.18:05 1535
[경]장짱구 07.09.27.18:14 978
찌징가 07.09.27.21:30 1057
[서경]토시리 07.09.27.22:53 1024
[경]庚寅白虎[063] 07.09.27.22:58 1543
[경]庚寅白虎[063] 07.09.27.23:02 516
[서경]No.13 07.09.27.23:31 512
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.09.28.00:00 1048
[서경]숯땡이 07.09.28.00:03 1183
[경]庚寅白虎[063] 07.09.28.00:06 599
file
아기천사 07.09.28.00:07 1132
네티러브 07.09.28.02:38 1111
[서경]딸기맛쮸쮸바 07.09.28.05:18 987