로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

험란한 귀성길......ㅡ.ㅡ

아..다시는 운전하기 싫으네요...

내려 갈때는 무난하게 내려 갔는데...토요일 오전에 출발해서 양재 --> 창원
오전 8시 30분에 출발해서 룰루랄라 휴게소에서 2시간 자고 규정 속도 지키고 쉬엄 쉬엄 가니 오후 5시 도착 했네요.

여기 까지는 좋았었는데..복귀가 너무 힘들었네요..

어제 오전 10시 30분 출발......
평소 다른 사람들이 모르는 길로 갔는데 허걱 차들이 꽉 찼네요..5분 거리 1시간만에 빠져 나와서
남해 고속도로로 올렸는데 허걱 차들이 너무 많네요....진주까지 가서
대진 고속도로를 탔죠..평소 가던 구마 고속도로를 탔으면 어쨌을까 하는 생각이....ㅡ.ㅡ

어찌 됬든...대진 고속도로 가다 서다 아....힘들어.....

쭉 타고 오다가 경부 고속도로 진입...흐미.....완전 주차장...

중간에 너무 졸려서 2시간 동안 휴게소에서 잔다음...

다시 붕붕...............아직 경부 고속도로....흐미...미쵸여...

이때가 6시 30분 정도 인가.......아놔....진짜 안갑니다.

8시 정도에 도저치 안되서 중부 고속도로로 빠졌답니다......처음에는 잘 나갑니다...120k 달려..달려..

쫌가다가 허걱......으미...완전 주차장....

12시 정도에 호법 IC 까지 왔다가 영동 타고 갈까 하다가 라디오 들으니 아직도 막힌다고 하길래..동서울 쪽으로

계속 직진 ...흐미 미쳐........

돈지암 IC 에서 돈 내고 하니 아가씨(아줌마?) 수고 하셨네요....미소를.......

기분이 좋아져서..-_- 네..수고 하세요...꾸뻑..-_-

그리 쭈~~욱 타고....양재로 도착 하니 2시 30분...-_-

평생 브레이크 밟을껄 귀성길에 다 밟고 왔네요.

오전 10시 30분 출발 새벽 2시 30분 도착...중간에 휴게소 에서 2시간 잔 꺼 빼고.

완전 미쵸여.......불쌍한 울 스퐁이.....에횽..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]마이코올백꼬옴 2007.09.26. 12:04
길막히는 연휴에는 그냥 원래길로 오시는것이 스트레스 조금 덜 받습니다. ^^
요즘 네비게이션이 많이 대중화되었습니다.
profile image
[충]soulman 2007.09.26. 12:57
고생 많이 하셨습니다....올해 귀경길 정말 막히더군요.....
어느 구간이 아니라 전국이 다 막히는 듯 했습니다!!
안전하게 잘 복귀하셨음에 만족하세요~~ 다들 고생하고 있습니다...지금도!!
[서경]토시리 2007.09.26. 13:22
고생하셨습니다. 앞으로는 우회도로를 잘 확인해 두세요....
저도 평소에는 4시간 거리 8시간에 왔지만 같은시간에 출발한 다른사람들은 14시간정도 걸렸다고 하더군요...
고향갔다오는길이니 짜증보다는 기쁨이 더 많으셨기를....
[서경]라도 2007.09.26. 22:36
고생하셨네요.. 전 추석전날 목포까징 4시간... 추석 당일날 서서울까지 5시간만에 왔답니다.
아침에 바지런을 좀 떨었는데... 한시간 늦게 출발한 친구녀석.. 12시간 걸렸다네요...
[서경]보라색돼지 2007.09.27. 10:32
부산에서 서산까지 17시간 걸렸습니다.
10시30분에 출발해서, 새벽3시30분에 도착했습니다.
[경]고오옴 2007.09.27. 11:57
고생 많으셨네요....그래도 명절에 가족보는 즐거움으로 그냥 잊으세요....^^;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?