로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

즐거운 한가위 되세요!~

몸 건강히 만드셔서..
전국정모때 망가지시길... ㅎㅎ

[서경]in╂∑rNⓔⓔDs [서경]in..
9 Lv. 45997/50000P

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]찬회 2007.09.21. 16:39
즐거운 명절 보내세요 이거 퍼가서 제 글에 붙여 쓸께요 ㅎㅎ
profile image
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2007.09.21. 16:43
찬회님// 무단도용으로 신고 할까요? 말까요?
.
.
.
전국정모 오시면 용서해 드립니다. 캬캬캬!~
(서경)작은북 2007.09.21. 18:01
즐거운 명절되세요
고향 조심히 잘다녀오시고요 안전운 전하세요^^
[서경]찬회 2007.09.21. 18:07
ㅎㅎ 그림 너무 예뿌네여 ㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2007.09.21. 19:14
앗! 역시 인터니즈님.............
즐거운 추석이 아니라 괴로운 추석이네요................
오로지 추석 하루만 쉬어야 한다는 일복이 터졌네요.....
그래도 즐겁게 웃어야죠...........ㅎㅎㅎ
[서경]짱구™ 2007.09.21. 22:49
인터니즈님^^ 아흠~ 인터님둥~ 즐거운명절되세욤^^
시간되시면 제 짝궁 [서경]짱아™ <<< 의 허접한 이미지좀 바까주세욤 ㅋㅋ
[서경]늑투 2007.09.22. 00:31
즐거운 명절 추석 되세요..^^
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.09.22. 09:11
한가위가 느껴지는 이미지가 넘 좋아요^^
고향길 잘 다녀오시고
행복한 추석명절 되세요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
푸른꽃 05.06.01.12:47 1287
[독도지킴이]배꼽 05.04.12.15:58 1287
네티러브 05.03.08.12:09 1287
[성남]파란♡둥이NYN 05.02.22.18:53 1287
강현석 05.02.18.23:45 1287
[경]LandMaster[KS] 05.02.14.22:00 1287
[시흥]하얀천사 04.12.19.11:47 1287
[경기]곰팅[NYN] 04.12.08.17:30 1287
[경]진공청소기2000W 04.11.09.13:47 1287
bohemian 04.10.13.14:45 1287
황쓰 04.10.10.11:26 1287
철딱서니아빠 04.09.20.23:51 1287
[서경]윈드러너 16.02.06.19:49 1286
멋재 16.01.14.22:23 1286
[서경]우주나비 12.10.15.18:56 1286
[전]준하[군산] 12.10.15.17:39 1286
싸나이 11.07.26.13:02 1286
레어잿빛 11.07.09.21:05 1286
[서경]마초맨 11.06.30.20:48 1286
11.06.08.08:19 1286
미녀는해로워 11.04.12.09:51 1286
[서경]달려라 타조야 10.12.16.14:34 1286
[경]임자929 10.09.01.08:53 1286
[경]승부사 10.08.18.06:12 1286
[전]꽃담배[전주] 10.04.10.02:53 1286
[경]변방의북소리 10.03.30.16:28 1286
(경)아령이아빠 10.03.11.18:02 1286
[서경]DIY맨 10.01.04.14:53 1286
[경]이상명 09.12.22.12:17 1286
[충]응큼너부리[서부팀장] 09.11.01.12:47 1286
[전]택이라고해[광주] 09.10.28.15:33 1286
[서경]톰스톤 09.09.26.21:27 1286
[경]쿵푸TG 09.09.08.13:51 1286
[서경]가람대디 09.09.08.08:56 1286
[경]놈팽이™:쭌[004] 09.08.24.15:39 1286
네티러브 09.08.20.12:29 1286
file
럭서리스포 09.08.11.16:40 1286
초보라고 09.07.20.11:29 1286
[서경]흙돼지 09.07.08.15:43 1286
[서경]-건호아빠 09.06.23.03:46 1286