로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[스포넷방송]토시리의추억속으로(11:00~01:00)

• [서경]토시리

방송듣기

전정모때까지는 신청곡은 받지 않습니다.

리플란에 인사 꼭! 나눠주시고.... 채팅방으로 오세요....

채팅방가기:  http://kiasportage.korea.com/music/

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[스포넷방송]토시리의추억속으로(11:00~01..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]No.13 2007.09.20. 23:12
앗 들켰네요....
유령처럼 듣다 가려했는데...
그동안 안녕하셨습니까?
요즘 출석이 저조했습니다...
지금도 산발적으로 비가 오네요...
방송 잘 듣겠습니다...
(서경)작은북 2007.09.20. 23:13
형님작은북입니다^^저번에 넘감사해요~~
참!내일cb달려가도되나요 신청곡은 심신에 오직하나뿐인 그대요~~
(서경)작은북 2007.09.20. 23:20
형님 애기때문에 컴 못하게하네요 애기깼다고 ㅜㅜ
내일 봐요 형님^^
[서경]토시리 2007.09.20. 23:21
좋은밤되고... 내일세차번개때 봅시당...
[서경]늑투 2007.09.20. 23:29
^^ 스티커 잘 받았는지요,,,,,,지금 저 스티커 한참 작업 중입니다,,ㅜㅜ
스티커가 불안하게 왔네요,,^^
[서경]늑투 2007.09.20. 23:34
스티커가 10개라,,,많이 부족할 것 같습니다,,추가 제작, 생각중입니다,,
[서경]토시리 2007.09.20. 23:37
저희도 15개 신청했는데 부족할듯....
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.09.20. 23:37
믹서기님 신청곡 없다잖아요..............
지금 콜하니당.........왠 바람이 무쟈게 부는지......
오늘 아주 하루종일 더워서 혼났네요............
[서경]지누 2007.09.20. 23:44
어...형님 스티커 작업을? 난 금시초문인데....ㅠㅠ 미어요~
[서경]토시리 2007.09.20. 23:47
아파치형 배신자.... 온다더니만.... 어디갔다가 여기로 온겨?
[서경]깜장스퐁 2007.09.20. 23:52
오늘도 채팅방을 못들어간채 방황중 입니다 ㅋㅋ
스티커 오늘 도착햇어요 내일 세차후에 예쁘게좀 붙여주세용~^^;
[서경]청용 2007.09.20. 23:56
오늘도 역시 이시간이네요...^^;
잘듣겠습니다~!
깜장스퐁님 왜 쳇방이 안들가저요?
[서경]지누 2007.09.21. 00:00
청용 형님 앙능하세여 내일 세차번개 오실꺼죠?
[서경]청용 2007.09.21. 00:05
내일... 세차벙개... 누군가가 부탁한게 있어 안산에 가야하는 관계로 참석하지 않을까 싶네요...ㅋ
[서경]토시리 2007.09.21. 00:06
청용아... 화이트로 만들어 놨당... 더 이쁘더라....
[서경]깜장스퐁 2007.09.21. 00:09
채팅방 누르면
JVM이 설치 되지 않아서 알리미가 작동하지 않습니다.
☞ JVM을 설치해주세요.
1. Window95, 98 => 설치
2. Window2000 => 설치
(서비스 팩 1.0이상 업데이트후 설치)
3. WindowXP, 2003 => 설치
이런게 뜨는데 설치 하고 재부팅하고 실행 해도 안들어가 져요..
제가 잘못한건가요? ㅋㅋㅋ
[서경]토시리 2007.09.21. 00:11
3. WindowXP, 2003 => 설치 하시고 재부팅.... 창 위에 보면 노란색띠로 나올텐데....
[서경]팬케이크™ 2007.09.21. 00:17
현재 채팅방에서 죽치시는 분들
dodook 님, ⓟⓞⓚⓔⓡ님, 서경0청용님, 토시리님, 티지™ 님,수프리모님, 아파치님,
지누님, 푸티님.......그리고 저 팬케이크랍니다.........음악 방송을 들으시는 분들................
채팅방으로 오세요................
[서경]희원이아빠 2007.09.21. 00:40
정경화...나에게로의 초대..

중국에서 귀국하고 지금껏 노트북 세팅하고 있습니다.
XP가 안 깔려서 3시간째 고생중...부팅되는 장비가 전혀 없으니 노트북 XP 설치 힘드네요
데탑 CD 물려서 하는데 이 놈이 말썽입니다...-,.-
[서경]시연아빠™ 2007.09.21. 00:54
안녕하세요~~^^ 허수아비 입니다....
닉네임 변경했으니 앞으로는 시연아빠로 불러주세요~~^^
[서경]토시리 2007.09.21. 00:56
형님 벌써 광고 다 했어요... 시연아빠님 방송 탔습니당....
[서경]No.13 2007.09.21. 01:02
편안한 밤 되시고 안녕히들 주무세요~
토시리님 오늘도 수고하셨습니다..
[서경]토시리 2007.09.21. 01:05
오늘도 함께 하신분들 감사드립니다. 추석명절 잘 보내시고 안전마크 하세요....

저 토시리는 추석끝나고 다시 찾아오겠습니다.
[서경]티지™ 2007.09.21. 01:20
자자..마지막 인사입니다~^_^7
모두들 편안한밤 보내세요~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?