로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[스포넷방송]토시리의추억속으로(11:00~01:00)

• [서경]토시리

방송듣기

전국정모때까지는 신청곡은 받지 않습니다.

전정모가 끝나고 다른분들과 시간조정 후 다시금 신청곡을 받아 방송합니다.

지금은 한달동안 여러분의 신청곡들을 모아 방송합니다.

방송듣기 클릭후 리플란에 인사 나눠주시고요... 채팅방으로 오세요....

채팅방 가기:  http://kiasportage.korea.com/music/

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[스포넷방송]토시리의추억속으로(11:00~01..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]찬회 2007.09.19. 22:59
오늘도 고생하시는 토시리님 항상 좋은 음악 잘 듣고 있습니다 감사합니다 ^---^
[경]블러드 2007.09.19. 23:06
안녕하세요...블러드입니다. 오랜만이네요..옛기억 많이 나는 음악 많이 듣고 있습니다..수고하십시오~~~호호
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.09.19. 23:17
짐들어와...잠시 후에 콜입니다................
들오자마자 스포넷부터 키다니.......ㅎㅎㅎ
[서경]티지™ 2007.09.19. 23:22
방송때마다 언급이..민망해욤..ㅡㅡa^^
감사합니다 토시리님..^^
[서경]팬케이크™ 2007.09.19. 23:29
...토시리님 가게가 안산 변두리 아지트가 되었네요....
어디든지 서로 모여 커피 마시고 대화를 나눌 사랑방 같은 곳이 있음 좋죠......
[서경]ㅇrㅍrㅊi 2007.09.19. 23:30
비가오나 눈이오나 바람이 부나..
음방을 위해 더욱더 노력하는 모습 보기좋습니다.
[서경]수프리모 2007.09.19. 23:31
비가 주룩 주룩 내리고 있네요
조금은 쌀쌀한 날씨 감기 조심들 하세요^^
[서경]티지™ 2007.09.19. 23:37
앗..지하주차장에 주차해놨는데..ㅡㅡa
설마.............
[서경]깜장스퐁 2007.09.19. 23:42
토시리님 오늘도 수고많으시네요~
비도 오는데 감기 조심하시구 쉬엄쉬엄 하세요~
피곤하시겠어요~
[서경]토시리 2007.09.19. 23:46
깜장스퐁님 감사.... 채팅방으로 오셈....
[서경]늑투 2007.09.19. 23:48
토시리님/ 다음엔 번개 같이 해요.....
아싸리 벙개, 선전 안 될까요.? ^^ 2~3번 쯤.
오늘도 좋은 음악 감사,,
[서경]깜장스퐁 2007.09.19. 23:52
채팅방 눌러두 채팅방이 안떠요...뭘 설치하라해서 설치 했더니
그래도 안뜨네요~
혼자 떠돌이중요 ㅋㅋ

[서경]팬케이크™ 2007.09.19. 23:58
깜장 스포님 설치만 하심 안 되구요....
설치하신 것....다시 실행하셔야 합니다..............
^썬^ 2007.09.20. 00:03
토시리님 고생이 많으시네요^^
[서경]토시리 2007.09.20. 00:05
씬님 방가... 아직 닉네임 아바꾸셨네요.....
[서경]규민mommy 2007.09.20. 00:35
토시리님... 여성방 회원님들 CD 원하시는분들 많답니다..
서경뿐만 아니라... 전라, 경상방 회원님들도여~~~^^
[서경]토시리 2007.09.20. 00:40
수량파악하셔서 쪽지 주세요..... 전정모때 오시는분들은 규민맘님이 전달해 주세요....
[서경]팬케이크™ 2007.09.20. 00:49
오늘 도저히 피곤 모드라.....
이틀 연속이라 힘들어서...이만 물러나야 할 둣합니다.
계속 졸려서요...............편안한 밤 되세요.....라면 잘 드시구요...
[서경]토시리 2007.09.20. 00:51
네.. 늦은시간까지 방송들어주시고.... 채팅방에서 재미있게 대화 나눠주셔서 감사드립니다.
오늘밤에도 어김없이 11시에 찾아주세요....
[서경]오비™ 2007.09.20. 00:52
일하면서 노래 듣는데 피곤해 죽갔구만.... 어찌 느린곡들만... ㅠ
신나는 떈스를~~~ ㅋㅋ
[서경]티지™ 2007.09.20. 01:00
고생하셨어요~^^
일찍 잔다는것이 끝까지 들었네요.ㅋ
[서경]토시리 2007.09.20. 01:03
오늘도 함께 하신 모든분들 감사드립니다. 즐거운밤 되시고요... 비피해 없도록 만반의 준비 하시길....
[서경]오비™ 2007.09.20. 01:06
수고하셨습니다~~~~~
규민마미님/저야 원래 늦게까지 열심히 일 하죠 ㅋㅋ
[서경]청용 2007.09.20. 01:27
잘듣고 갑니당... 아들 재우느라 오늘은 음악만 틀어놓고 들었습니다...^^;
오비형님 / 무슨 원래 늦게까지 열심히 일을해요??? 누가요??? 설마 형님이???
에이 낮에 팡팡 노시니까 밤늦게 일하시는 거저...ㅋㅋㅋ
[서경]토시리 2007.09.20. 01:31
역시 사악한오비 안티클럽 회장 청용.....사이트는 아직 개설안했지만 조만간 생긴다는것.....ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?