로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[스포넷방송]토시리의추억속으로(11:00~01:00)

• [서경]토시리

.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[스포넷방송]토시리의추억속으로(11:00~01..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]티지™ 2007.09.03. 19:25
아싸~그럼 첫곡으로..
신성우의 이연, 할리퀸의 기도 부탁드립니다~ㅋㅋㅋㅋ
지호&윤호 2007.09.03. 20:08
수고 많습니다..
저녁 하고는 좀 안맞은 노래 같은데..그래두 신청 합니다..
아침이슬^^
(서경)땅꾼 2007.09.03. 22:50
오늘도 좋은 방송 부탁드려용.......이선희 J에게.......맞나? 기억이 가물가물 합니다..
[서경]찬회 2007.09.03. 23:01
저는 사람이 꽃보다 아름다워 부탁합니다 ^^ 항상 수고많으세요 ,,,
[서경]오비™ 2007.09.03. 23:09
저는 오늘 삼실에서 마감땜시 야근중으로 음악만 듣겠습니다~ ㅡ.ㅡ
(서경)작은북 2007.09.03. 23:13
안녕 하세요 토시리님^^토시리님 혹시요
서경 스티커요 전지금2세대 스티커 하고있는데요
3세대 스티커 하나 주시면 안될 가요 ㅎㅎ~~^^신청곡은 장경화 에 나에게로 초대 부탁 합니다^^
[서경]팬케이크™ 2007.09.03. 23:13
......콜콜합니다......
음악 신청은요.......정재욱의 '가만히 눈을 감고'
솔리드의 '천생연분'...................신청합니다.
오늘도 변함없이 수고가 많으시네요....ㅎㅎㅎ......
[서경]토시리 2007.09.03. 23:14
누님... 쳇방으로 오셈....
[서경]토시리 2007.09.03. 23:14
작은북님.... 오늘 저녁에 신청해서 수요일 이후에나 오지않을까 싶네요...
허수아비 형님하고 상의해서 드리는 방향으로 할께요....
[서경]팬케이크™ 2007.09.03. 23:14
와아 오늘도 .......총 11분이네요.....
드뎌드뎌 고정멤버가 10분을 넘어서는 듯....
축하드려요...........이왕이면 볼펜,만년필보단..왕팬이 되어 주시길.......
[서경] 서코 2007.09.03. 23:20
인사드릴려고 채팅방들어갈려고 했는데 들어가질 못한다네요..인라이브도 가입했는데 왜 안되죠?
토시리님 저번에 전화주셔서 감사하구요..다음에 안산번개때 꼭 나가겠습니다..그럼 수고하세요~
믹 서 기 2007.09.03. 23:20
윽 .....
이 노래만 듣고있으면( j에게.......)
첫사랑 생각이....
[강원]던힐매냐 2007.09.03. 23:22
정재욱의 가만히 눈을 감고 노래 좋죠...팬케이크님 짱짱,,^_^.ㅋ

원래 일본곡이 원곡이죠...ㅋ 여기서 티비에 그노래 나오는데 너무 좋더군요,
[경]상도 2007.09.03. 23:22
오늘밤도...뒹굴거리면서... 잘 듣고 있읍니다....^^*
[경]상도 2007.09.03. 23:25
서경정모 즐거운 시간 보내신것 같네요...^^*
목소리는 토실 토실 토시리님이 젤 좋아요...ㅎㅎㅎ

선물 주세요...
[서경]오비™ 2007.09.03. 23:25
꽥~ 제가 인터뷰(?) 마지막이었군요 ㅋㅋ 어우..어우...
이거 듣고있으니 잼나네요~~~ 앞으로 계속 해주삼 ㅋㅋ
[강원]던힐매냐 2007.09.03. 23:27
광화문 연가 틀어주세용..ㅋㅋ 이문세 씨나 이수영씨 아무거나요.ㅋ
[서경]터프아리 2007.09.03. 23:28
출첵..^^..토시리님.... 정모피곤은...다 풀리셨나요?..뵈서 즐거웠네요..깜찍이님도...^^
첫 신청곡임당... 내하나의 사랑은 가고~
[서경]터프아리 2007.09.03. 23:33
헉...벌써 인터뷰...다..나갔나요?..ㅎㅎ
인자 들와서 못들었슴당...^^
[서경]팬케이크™ 2007.09.03. 23:40
인터뷰는 한 5-6번 들었나봐요..........
.................................................
[서경]터프아리 2007.09.03. 23:42
ㅋㅋㅋ....저의 멘트만....너무...안 정모스러워서...죄송..
사실...토시리님 배둘레가....좀....넓기는...하죠..ㅋㅋ....깜찍이님..죄송함당...^^
[서경]터프아리 2007.09.03. 23:42
채팅방...어케드가요...ㅠㅠ
[서경]팬케이크™ 2007.09.03. 23:43
정재욱 '가만히 눈을 감고' 오랫만에 듣네요.......
.......................감솨감솨................
[서경]팬케이크™ 2007.09.03. 23:44
채팅방은요? 오른쪽 위 음악방송 클릭해서 채팅방 클릭한 후 설치 하시고 실행하심 돼요....
[서경]오라클 2007.09.03. 23:45
출첵! ㅋㅋ 오랜만에 들어옵니다.
오늘도 열근중이네요...ㅎㅎ
주말에도 열근이라...서경 정모 참석 못했어요...ㅠ.ㅠ;
음..아무래도 정모랑 인연이 없는듯....--_-;;

신청곡 : 빅마마 - 연 부탁드립니다. 3집에 있네요....^^
바다™ 2007.09.03. 23:48
녹색지대의 준비없는 이별 신청합니다.
[서경]팬케이크™ 2007.09.03. 23:50
네, 던힐매냐님 정재욱 '가만히 눈을 감고' 일보 노래랍니다................
[서경]청용 2007.09.03. 23:56
오늘도 지각이네요...^^;
황규영 "나는 문제없어" 신청합니다~!
시간되면 강산에 "넌 할수있어" 요것도 부탁드려요~!
[서경]터프아리 2007.09.04. 00:01
두번째곡...신청함당..
조관우 - 모래성...^^
(역시...토시리님 목소리로 먼저들어서...얼굴이랑...매치가 안된다는거~ㅋ..=3=3=3)
[서경]터프아리 2007.09.04. 00:02
신청곡은...특별히...이번 정모하느라...무쟈 고생한...바다성재 광역장님과 같이 듣겠습니당..^^
바다님...무쟈..고생하고 애쓰셨슴당... 여성회원 단체사진 찍어줘서...액자에 고이 잘 간직하고있슴당..
[서경]토시리 2007.09.04. 00:02
상도형님 전정모때 보여드리죠... 그리고 한번 안아드리죠... 포근한 제 배로...
[서경]터프아리 2007.09.04. 00:04
와...상도님...조케따...^^..흐흐흐
[경]상도 2007.09.04. 00:04
ㅎㅎㅎ... 토시리님..개인정보 들어가면..메세지 소리안나게 체크할 수 있어요...^^*
[서경]터프아리 2007.09.04. 00:12
음방과..쳇방은...별개라고 생각합니다..^^...
토시리님,, 게의치마시고...즐겁게 청취하고있는..많~은...청취자들만 생각해주셔요....화팅..^^
[서경]토시리 2007.09.04. 00:13
넵... 게이치 않고 방송하겠습니다.... 상도형님 너무한거 아녀요....
[경]상도 2007.09.04. 00:14
전 터프아리님이 속으로만 생각한걸 표현한것 밖엔...ㅎㅎ^^*
[서경]터프아리 2007.09.04. 00:15
토시리님....저 깜찍이님한테..혼나요...ㅎㅎ
[서경]청용 2007.09.04. 00:16
ㅋㅋ 제가 문제가 좀있어서...``^^* 힘좀 내볼라고요....ㅋ
[서경]토시리 2007.09.04. 00:20
우리마눌 절대 신경안씁니다...
[서경]터프아리 2007.09.04. 00:21
세번째곡..신청함당...
씨비때매..달짝꿍한테...무쟈 구박당한...포커님과 듣겠습니당...ㅎㅎ
오늘도 내가참는다 - 노래제목이 맞나모르겠어염..^^
[서경]팬케이크™ 2007.09.04. 00:24
솔리드 천생연분.......잘 들을게요.......
.......예전 솔리드 노래 참 잘 했는데............
[서경]사이보그철이 2007.09.04. 00:35
잡념이 많아 늦었습니다.
신청곡들 잘 듣고 있네요.
좋은 방송 하시고 노래는 끝까지 듣고 자야겠습니다~
[서경]팬케이크™ 2007.09.04. 00:39
.........................시작되는 연인들을 위해...노래 좋네요.........
....처음 듣는 노래 같아요........ㅎㅎㅎㅎ
[서경]터프아리 2007.09.04. 00:41
네번째..신청곡임당...^^
이번 서경정모에...처음 나오신...시슬리님...여성회원님을 위해..신청함다..
여성오너들이 한분씩 늘때마다...기분이 좋아지네요..^^
...구름과 나
[경]상도 2007.09.04. 00:44
토시리님...남은 시간 수고하세요...^^*
전 이만.... ....
[서경]터프아리 2007.09.04. 00:45
상도님...안녕요....좋은밤되세요..^^
[서경]터프아리 2007.09.04. 00:46
흐흐흐....깜찍이님...벌써...여성방에서..인기지대룹니다..
리풀..무쟈 달렸어요..ㅎㅎㅎ
[서경]터프아리 2007.09.04. 00:57
[2/토시리님/]..오늘 방송도..잘들었구요...배고픈데...고생하셨습니다..^^
[서경]사이보그철이 2007.09.04. 00:59
잘듣고 자렵니다.
수고하셨구요. 수요일 일찍끝나면 참석토록 하겠습니다. 입만~^^;
[서경]팬케이크™ 2007.09.04. 01:27
...토시리님 오늘 고생많으셨어요....
2시간 방송 지치시죠?.......풍요속의 빈곤...
..배가 고프다고 하시지만.....꾹 참고 주무세요.......
물이나 우유만 드시구요......편안한 밤 되시구요......
지금 채팅방에 계신...도둑님,수프리모님,청용님,포커님,오비님도...
편안한 밤 되시길 빕니다.............................
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?