로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[번개방송]토시리의추억속으로(10:30~01:00)

• [서경]토시리

오늘방송은 여기까지 입니다. 좋은밤 되세요....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[번개방송]토시리의추억속으로(10:30~01:00)"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]토시리 2007.09.01. 22:25
넵.... 이틀쉬었으니... 오늘 땜빵해야될듯...
profile image
[서경]오비™ 2007.09.01. 22:27
이런... 낼 정모 일찍 갈라고.. 이제 막 자러 갈려고 했는데... ㅋ
[서경]토시리 2007.09.01. 22:29
ㅋㅋ 저도 일찍 잘려고 했는데... 쳇방이 열리다 보니....
[서경]오비™ 2007.09.01. 22:35
노래 하나 신청요... 간만에 오래된 노래 들으니... 대학가요제 수상곡이었죠... 김학래의 "내가" 틀어주세요^^
[서경]테리윤 2007.09.01. 22:40
안녕하세요..
고생하시구요..
임창정-- 이미나에게로 신청합니다..
[충]불가항력 2007.09.01. 22:47
노래 잘 듣고 있습니다. 비가 많이 오네요..^^ 차분한 노래 한곡 신청합니다.
신승훈의 "그후로 오랫동안"
감사합니다^^
[서경]오비™ 2007.09.01. 22:49
희빠님/담다디... ㅋㅋㅋㅋ 이상은 처음 모습이 생각나네요... ㅎㅎ
[서경]오비™ 2007.09.01. 22:56
또 신청곡 해도 되나요? ㅋㅋ... 또 대학가요제... 작품하나 "난 아직도 널"
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.09.01. 22:59
방금 들어왔네요~~~
음악감상하며 출석부 준비하고 시간되면
신청곡 올릴께요^^
수고 하십시요~~^^*
[서경]찬회 2007.09.01. 23:00
토시리님 저 노래신청합니다 이빠진동그라미 누가부른진몰라요 엣날노레입니다
[서경]오비™ 2007.09.01. 23:02
찬회님... 옛날노래면 건달들.. 아니.. 건아들 노래 아닌가요? 송골매였나?? ㅋ
[서경]희원이아빠 2007.09.01. 23:02
울 집사람 신청곡...울 집사람은 등급이 어찌 되었나...

사준의 메모리즈...
[서경]찬회 2007.09.01. 23:06
오비님 맞는거 같아요 ,,,,,,,,,,,,,
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.09.01. 23:12
저나 티지님 보다는
토시리님이 고생이 많으시죠~~~
모니터링 하셔야하고
목을 쓰써야하고..........
스포넷에 들어와서 음악듣는게 좋아요~~
작품하나 난 아직도널~~
대학가요제 대상곡으로 기억남니다~~

[서경]오비™ 2007.09.01. 23:14
신청곡 : 더림의 "아침풍경"
(울 만두선배님 신청곡이예용~~~~)
[서경]찬회 2007.09.01. 23:19
정말 좋은조래신청할께요........정태춘의 애고 도솔촌아 이거 모르는분 많음....
[서경]팬케이크™ 2007.09.01. 23:27
오잉? 갑작스런 게릴라 방송이시네요.......
오늘 청취자 12분.....성적 좋아요...................
[서경]토시리 2007.09.01. 23:28
누님 쳇방에서 기다리는 사람 많아요... 쳇방으로 오세요...
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.09.01. 23:28
전 차에 돈을 많이 들이지는 않치만..........
예전에 모 게임사이트 아바타에 돈 많이 썼지요 ㅋㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2007.09.01. 23:28
박효신 노래 신청합니다.
박효신의 '바보' 혹은 가을 편지..................
.....................오늘은 일찍 자야하는뎅....ㅎㅎㅎ
[서경]용미니 2007.09.01. 23:37
토시리 형님~~~~오늘 방송 첨으로 들어보네요
형님 목소리 좋은데요??? 아닌듯...................
[서경]오비™ 2007.09.01. 23:41
용미니님/낼 6시에 출발한담서... 얼른 주무셔야... ㅋ
[서경]팬케이크™ 2007.09.01. 23:46
...................박효신 가을 편지 감솨감솨...이제 제법 가을기분이 나네요.
창문 열면 추워요...........엊그제까지 에어컨 틀던 기억이 새롭네요...............
[서경]토시리 2007.09.01. 23:47
우리 마눌은 보일러 켜달라고 난리입니다. 아직은 덥다고하니 선풍기라도 꺼달라는 항의아닌 항의를.....
[서경]No.13 2007.09.01. 23:53
토시리님 안녕하세요. 그리고 "토시리의추억속으로" 애청자 여러분들도 안녕하셨습니까?
오늘 방송 안하는줄 알았습니다.
[서경]용미니 2007.09.01. 23:55
전 왜 채팅방 안될까요???

설치하라고해서 다 했는데~~~흠
신청곡 하나~~~~할래요
임종환의~~거시기 갑자기 생각이 안나는데요 막 전화하는거 있자나요
그냥 걸었어 이건가???
[충]그녀석™ 2007.09.01. 23:55
저 마법의 성 가수는 생각이 안나네여 >.< 90년 대 맞져?
[서경]No.13 2007.09.01. 23:56
강산애/강을거꾸로오르는 저 연어들 처럼인가요....
이거 신청해 봅니다..
[서경]No.13 2007.09.01. 23:57
헐~ (^--^)
찻잔을 기억해 주시니 감사합니다....
[서경]팬케이크™ 2007.09.01. 23:58
노고지리의 찻잔...오늘 차안에서 방송에 나오니......
울 애들 왈 뭐 저런 노래가 다 있어....하더라구요..........ㅎㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2007.09.01. 23:59
용미니님 설치만 하심 안 되구요...실행을 하셔야 해요.......
저두 컴맹이라 설치만 하고 왜 안 되나 했더니 실행을 하셔야 합니다.
[서경]오비™ 2007.09.02. 00:03
토시리님~~~ 남은 시간까지 방송 잘 하세요~~~ 전 일찍 일어나야해서 먼저 자리 뜹니다....~~~ 낼뵈요^^
[서경]토시리 2007.09.02. 00:05
오비님 편히 주무시고 내일 꼭 오세요....
[서경]팬케이크™ 2007.09.02. 00:07
신청곡하나 더 할게요.................
무한궤도의 '우리 앞의 생이 끝나갈 때'신청합니다.
[서경]용미니 2007.09.02. 00:07
듣고 있어요~~~

근데 재부팅 했는데 왜 안돼요???
ㅋㅋㅋ 오늘 집에서 푸욱 쉬었답니다.ㅋㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2007.09.02. 00:12
...........저도 오늘은 힘겨운 내일을 위해서 일찍 자야 할 듯 합니다.
...............변함없이 음악방송을 사랑해 주시는 여러분들께 감사드리구요.....
..........방송하느라 고생하시는 토시리님께도 감사드립니다.........
....음악을 사랑하는 마음으로 온 세상을 바라본다면...무척 아름다운 세상이 될 것 같네요....
[서경]토시리 2007.09.02. 00:13
네... 편한밤 되시고.. 월요일날 좋은소식들 가지고 찾아오니 그때도 어김없이 들어와 자리를 빛내주세요....
[서경]No.13 2007.09.02. 00:15
해바라기/모두가 사랑이에요 신청합니다...
[서경]팬케이크™ 2007.09.02. 00:17
낼 즐거운 정모 되시기를....
밤에 들올 때 보니...비도 그치고 맑게 개어가고 있더라구요..
.....................낼 아침 밝은 햇살 기대해 봅니다..............
dodook 2007.09.02. 00:19
짠짜짠~~ 전 이제 등장..... 늦었나...??? 케이크님도 가시나봄..??? 전 이제 왔는디...
dodook 2007.09.02. 00:22
쳇팅방 안열려요... 넘 늦게왔다고 그러시남.........????
[서경]토시리 2007.09.02. 00:24
쳇팅방 이상무... 얼릉 들어오세요....
dodook 2007.09.02. 00:25
안열리네......... 이런.........
[서경]용미니 2007.09.02. 00:26
도둑님도 저처럼 안되나보네요 ㅎㅎㅎ

이번 신청곡은 김민종의 또 다른 만남을 위해요
dodook 2007.09.02. 00:27
백동우.. 마법의 성... 인가보네요... 맨첨곡...
dodook 2007.09.02. 00:28
용미니 님.. 저만 안되는게 아니죠......??? 제한인원이 있나...???
[서경]No.13 2007.09.02. 00:31
사랑은 받는 것이 아니라면서 / 해오라기
한번더 신청드려요....(^---^)
dodook 2007.09.02. 00:31
죽어도 안열리네............ 으흐흐흐흐흐........
dodook 2007.09.02. 00:34
용미니 님... 걍 다 로그아웃 해뿔고... 다 닫아버리고....... 다시 첨부터 로그인....... 전 드뎌 성고.....옹......!!!
[서경]용미니 2007.09.02. 00:34
저두 챗방 들어가는고 포기했슴돠 ㅋㅋㅋㅋ

들어가고 시푼뎅~~~~~~~~~~~
dodook 2007.09.02. 00:37
전 성공했다니깐요......... 다 닫아뿔고 다시 로그인!~~~~~~~
[충]그녀석™ 2007.09.02. 00:43
토시리님 신청곡입니다 신해철의 슬픈표정 하지말아요 부탁드립니다.
[서경]용미니 2007.09.02. 00:51
전 세차도 안했답니다....

이거이거 낼 젤 드러운차보면 제차인줄 알꺼에요

ㅇ ㅏ 창피해랑 아침에 걸레질이라도 해야겠네요 ㅎㅎ
dodook 2007.09.02. 00:52
전 세차도 포기....... 내차가 젤 지저분 하겠군......... 꼬질꼬질...... 세차한지 몇주야... 이거... 한달은 된거 같으요...
[서경]토시리 2007.09.02. 00:56
오늘도 방송들어주신분들 감사드리며 이제 몇시간 후면 서경정모에서 뵐수 있겠네요....
저 토시리 보시면 아는체 해주세요.... 여러분과의 만남을 소중히 담아와 월요일날 방송에서 뵙겠습니다.
즐거운밤 되시고 좋은꿈 꾸시고.... 오늘 비가 안오길 기도하고 주무세요.....
[서경]No.13 2007.09.02. 01:00
방송 잘들었습니다
내일 정모 잘다녀오시구요...
같이 참석 못하게 되서 아쉽습니다...
수고 하셨습니다...
dodook 2007.09.02. 01:05
즐잠!!!!!!!!!!!! 아자!!!!!!!!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?