로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[종료]스포넷 방송국...

안녕하세요^^
카이트입니다
9시00분부터 카이트에 뮤직 고스트스테이션이
방송됨니다
여러분에 많은 청취바랍니다^^
방송듣기
http://sh4179.inlive.co.kr/listen.pls
위을 클릭하시면 지금도 음악은 방송되고 있습니다
****여러분에 아름다운사연과 신청곡을 여기 자게판에 리플로 달아주시면 정성껏 소개 해드림니다^^****
    축하사연 및 공지도 알려드림니다^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.08.30. 20:13
카이트님 홧팅입니다. 마음만은 항상 함께 하고 있답니다.........
제가 없다고...많이 서운해 하세요.............저두 무쟈게 서운합니다..............
지금 클릭해서 8시40분까지만 들을게요..........많이 듣던 노래 번역한 듯
꿈꾸는 카사비앙카...........이거 드라마를 안 보니..드라마 OST는 영 모르겠네요.....
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.08.30. 20:14
몸이 좀 안 좋다고 하셨는데......몸은 좀 쾌차하셨는지요.......
............................
[서경]야스리 2007.08.30. 20:48
헉 저뿔쌍한사람이 누군가 했더닝.....ㅜㅜ

달팽아~~!!! 껍질 깨지겄덩....ㅋㅋㅋ
[서경]김C 2007.08.30. 21:06
오늘도 즐거운방송이 시작했네요^^ 오늘은 방청ㅎㅏ러왔네요^^ ㅎㅎㅎ
[경]짱 2007.08.30. 21:08
시작했나요...? ^^ 비가 주룩주룩 옵니다 "그냥걸었어" 틀어주세요 가수는 모르고요 가사가
처음엔 그냥 걸었어 비도 오고 해서...... 신청합니다...^^
[경]짱 2007.08.30. 21:09
어라 왜 방송이 안나오지 이상하네....ㅠㅠ
[충]불탄곰 2007.08.30. 21:11
실시간 채팅방이 아직까정 존재했다면..ㅋㅋ

추웠습니다...ㅋㅋ
[충]불탄곰 2007.08.30. 21:12
Brovo My life....................자자 스포넷 화이팅..ㅋㅌ
[충]불탄곰 2007.08.30. 21:13
↑신청곡이라고 안적었네요...........
1.봄.여름.가을.겨울 Brovo My life.........
2.변진섭 새들처럼....(이건 화일이 없겠죠??)

암튼......인생에 즐거움과 새처럼 날아가고 싶어서...ㅡ,.ㅡ;
[경]짱 2007.08.30. 21:13
ㅠㅠ...신청곡 취소 합니다...퇴근전에 회사에서 듣고 가려고 했는데 방송이 나오질 않네요...회사 방화벽 때문인가...ㅠㅠ
나중에 다시 신청 하겠습니다 죄송합니다...ㅠㅠ.......
[충]불탄곰 2007.08.30. 21:27
옆에 계신분은 뉘신지...대빵이 불러서 상담하고 온지라...ㅡ,.ㅡ
[서경]김C 2007.08.30. 21:29
방청재미있는데요~^^ㅎㅎㅎ 방청하면서 신청곡 한곡올려볼까요~
"천둥" 신청합니다~^^ㅎㅎ
지호&윤호 2007.08.30. 21:30
반갑고..수고 하십니다..
비가 언제 그칠지..오락가락 하네요..
카이트님도 몸 안좋으시던데...빨리 건강 되찿으시길....
신청곡은요..신승훈의 미소속의 비친그대...
근데요..50인치 PDP박스 빨리 보내주세효....^^
[충]불탄곰 2007.08.30. 21:36
Old song이 많으시다니...^^;

뭐 낚시글은 아니었는데.......

근데...서울 어드메서 방송하시는지.......제가 추석 지나고 나서 청담동(프리마호텔 옆댕이)으로 출근하는지라...^^;

머 지금 이시간에도 용인에 있지만...(어여 대전으로 퇴근해야하는디...)

낮엔 서경...밤-주말엔 대전...한마디로...출퇴근하고 있습니다......차 뽑은지 1년.....6만 가까이 탓네요..ㅡ.ㅡ;

암튼 저도 청담동으로 사무실 옮기면 견학한번 갈라고요............................숙소는 수원세무소 뒷편으로다가 친구방에 언혀살기로...ㅡ,.ㅡ

흠흠....................10시쯤 퇴근해야겠네요...^^ 그럼 즐방하시고............옆에 맥주 갔다놓고 드시면서...^^방송하세요..

수고하세요..
[서경]성남깜티 2007.08.30. 21:40
음악 신청할려니깐 안되내요 ㅠㅠ
왜 안되는거죠? 등급이나 포인트에 관계가 있는건가요? ㅠㅠ
[서경]김C 2007.08.30. 21:41
여기다가 신청하시면 되는데...^^ㅎㅎ 많은신청곡올려주세요~^^
[서경]김C 2007.08.30. 21:46
방청하면서 급질문에 당황이되네요~^^ㅎㅎㅎ 이거은근히 땡기는데요~ㅋㅋㅋ
[서경]성남깜티 2007.08.30. 21:49
저 이번주 일요일날 시험봅니다 ㅠㅠ
이제는 용량초과인듯합니다 ㅠㅠ 신청곡은 V.O.S 나이젠 신청해봅니다
[서경]성남깜티 2007.08.30. 21:51
근데 방송용 채팅방이 따로 있나요? 지금 듣고 계신분들을 볼수 있는곳이라든지
아니면 그냥 방송만듣고 리플에 신청곡 올리는건지 ^^;
[서경]성남깜티 2007.08.30. 22:10
신청 또해도 되죠? 만약에 된다면 조금 시끄러울수도 있는데
팝송은 잘안듣지만 차에서 운전하면서 듣고다니는 Black Eyed Peas-Where is the love<--요거 요거 ㅋㅋ
틀어주세요 ^^;
[서경]김C 2007.08.30. 22:34
신선한 노래가 없나??? 생각이 나지않네~ㅋㅋㅋ 누구 좋으노래 없나요~ㅎㅎ
[서경]김C 2007.08.30. 22:44
즐거운 방송하고 가네요~^^ ㅎㅎ 음악방송많이들 들어주세요~^^ㅎㅎㅎ
[서경]짱구™ 2007.08.30. 22:48
김c형님 도배중이시눼~ ㅋ 번개앙가셔욤? 경민이형님은 가신거같던데 ㅋ
[서경]짱구™ 2007.08.30. 22:49
진짜 듣고싶은 팝송하나~!!
본조비의 있쭈마이라이푸~!
[서경]김C 2007.08.30. 22:52
짱구님 왜이리 늦게왔어요^^ 아름다운 내목소리를 못듣고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]짱구™ 2007.08.30. 22:53
글게요 ㅋㅋㅋ 형님이 직접방송하신거래요 ㅋ?
앵콜 앵콜~!!!!
[서경]김C 2007.08.30. 22:54
스트레스는 노래를 타고~ㅋㅋㅋㅋ 문구좋타~ <----이거나만 좋아하는건가???ㅜㅠㅎㅎ
[서경]짱구™ 2007.08.30. 22:56
형님두 방송하나하세욤 ㅋㅋ 제가 항상 청취해드림 ㅋㅋ
[서경]김C 2007.08.30. 22:59
방송끝났으니 집으로 고고씽해야겠네여~^^ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?