로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

키홀더에 스포 열쇠 달아서 사용하시는 분들께..

오늘 키홀더를 샀습니다...6만8천원짜리...

키홀더 차열쇠 꼽는 곳에 스포 열쇠를 연결해서 운전하는데..

오른쪽 무릎에 키홀더가 걸리적 거리고 무릎과 계속 닿아서

운전중에 조금 신경이 쓰입니다.

다른 분들은 안 그러신가요??

나름대로 돈주고 산건데...ㅡㅡ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
아지™ 2007.08.29. 21:30
경보기에 달아 사용하는 것두 걸리던데...
키홀더는... 많이 걸리겠네요!!
전 열쇠가 차키 집키 달랑 두개라...
profile image
[충]호호만두情 2007.08.29. 22:04
저는 키홀더 12만원짜리 씁니다 ㅋㅋ (9어흥) 딸랑 차키만 걸려있어서 무진장

이쁘고 좋아요

키지갑을 사용하다가 스퐁이는 키지갑 사용하기 무릎에 닿는듯해서 ㅎㅎ

암튼

잘 선택하세요 정 불편하시면 장터로 고고싱 해보세요 ^^
주야no.7 2007.08.29. 22:26
전 처음 나온 그대로 리모콘+차키~~~요렇게 다닙니다^^

다른키 아무것두 안달구요(달고싶어도 다른건 쓰는 키가 없기에;)

그냥 순정으로 다녀도 가끔 덜그럭 거리는 소리가 거슬리더군요;

요즘 폴딩키 땡기던데 어느 사용기에 조립하면 와꾸가 안 맞는데서 생각 중.
[전]무한질주 2007.08.29. 23:05
저도 키홀더사용하는데요
리모컨을 키홀더가 감싸게해서 똗딱이 항상잠그고 사용해요
개안턴데......
제가 숕다리라 그런가???ㅋㅋ
[서경]고시생 2007.08.29. 23:55
저도 경보기가 걸려서 작은 링을 하나 구해서 그것만 걸었더니
안닿더라구요
그러니까...경보기리모컨~링1개~차키......요렇게요...
전 0원에 해결....^^;;;;;;;;;;;;;;
소뒷다리 2007.08.30. 00:11
열쇠지갑을 달구 다니면 무릎에 좀 거슬리죠...
운전석을 조금 뒤로 빼세요^^;;;;ㅋㅋㅋㅋ
그래도 조금 보호차원에서 열쇠지갑에 넣고 다니세요..
전 나름 만족하면서 사용합니다^^
[서경]토시리 2007.08.30. 01:24
키홀더 빼버리고 차열쇠와 리모콘... 그리고 사무실열쇠..... 이게 다입니당...
[서경]동네오빠 2007.08.30. 03:45
저도 걸려서 위로 올리고 운전합니다. 의외로 올려두면 안떨어지더라구요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
카이트 07.08.30.20:06 1067
[경]스노위 07.08.30.18:03 1270
[전]목이마른검객 07.08.30.17:54 1297
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.08.30.17:22 1022
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.08.30.17:12 1068
水岩 07.08.30.16:56 1390
meimaimui 07.08.30.15:18 1133
[서경]찬회 07.08.30.14:45 1006
[서경]토시리 07.08.30.14:10 1047
소뒷다리 07.08.30.13:25 1107
[서경]컬러파워™ 07.08.30.12:57 1157
[서경]컬러파워™ 07.08.30.12:48 1738
[경]프리오 07.08.30.12:48 1171
[서경]컬러파워™ 07.08.30.12:47 1071
진아빠 07.08.30.11:20 993
[제주]Cherub 07.08.30.11:10 960
아지™ 07.08.30.10:58 1436
서경 or 전라 07.08.30.10:38 989
[전]질럿 07.08.30.10:18 1246
[경]손도ㄲi[016] 07.08.30.10:17 1034
[서경]달려라 헉 카메라다 07.08.30.10:06 1222
소뒷다리 07.08.30.09:11 1723
[경]장짱구 07.08.30.08:54 976
[전,당진]大韓™ 07.08.30.08:46 962
[전,당진]大韓™ 07.08.30.08:34 1147
[서경]블루미르 07.08.30.08:23 1011
[서경]딸기맛쮸쮸바 07.08.30.05:42 1030
[서경]토시리 07.08.30.02:08 1071
[서경]메디칼 07.08.30.02:07 956
[서경]이정좨 07.08.30.01:30 1095
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.08.30.00:00 1000
[서경]sujiQ 07.08.29.23:43 1137
[서경]떠꾸 07.08.29.22:41 1077
[서경]은희아빠 07.08.29.22:32 982
카이트 07.08.29.21:14 1022
[전]카조 07.08.29.21:11 1117
[서경]NocTurne™ 07.08.29.21:05 1136
[서경]토시리 07.08.29.20:58 1264
[경]庚寅白虎[063] 07.08.29.20:54 1175
[서경]토시리 07.08.29.20:17 1152