로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[스포넷방송**끝**]♡토시리의추억속으로♡

• [서경]토시리

.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[스포넷방송**끝**]♡토시리의추억속으로♡ "

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 00:01
콜콜콜합니다...오늘 번개 즐거우셨나봐요.....
오늘도 변함 없는...토시리님 홧팅입니다.................
[서경]토시리 2007.08.25. 00:03
아직 안주무셨네요.... 접속자현황에 안계셔서 쪽지 안보냈는데....
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 00:11
..................영사운드 노래 오랫만에 듣네요...............
..........저두 오늘낮에 무리하게 달린 탓인지...무척 졸리네요...ㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 00:14
.................토욜날 용인샵에 가시면...회원분들이 와글와글하신 듯 해요...
(서경)땅꾼 2007.08.25. 00:20
저도 듣고 있습니다...좋은음악 감사합니다.
(서경)땅꾼 2007.08.25. 00:23
예 휴가갔다와서 ,일이 밀려 요몇칠 결석했더니...
[서경]토시리 2007.08.25. 00:23
팬케이크님.... 매일밤 저때문에 잠도 못주무시고... 힘드시겠어요.....
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 00:29
ㅎㅎㅎㅎㅎ 1시까지는 괜찮답니다.
2시는 좀 무리지만요........신청곡 하나 할게요.
015B 의 '텅빈 거리에서' 신청 안 해도 좋은 노래가...많이 나와서
듣기만 하고 있었네요.....
(서경)땅꾼 2007.08.25. 00:32
저번주는 롯데월드 가서 차세워 놓은데 몰라 헤매고 어제는 술을 너무 많이 먹어 도대체 어느술집주변에 세워져 있는지 몰라
아침출근도 2시간 늦게 했는데...술 조그만 드세용..
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 00:32
......서경 게시판에 하이트님 문병기 올렸답니다.............
사진도 올렸구요......부상정도가 생각보다 심각하신 듯........게다가.........
병실이 무척 답답해서 고생이 심하실 듯 하더라구요.....빨리 쾌차하셨음 해요...
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 00:33
롯데월드는 자주 가는 사람도 헤매게 되어 있답니다.
............................정확히 위치를......기억해 놓지 않음 해맨답니다....
(서경)땅꾼 2007.08.25. 00:36
저도 신청곡 하나 할께용.......이문세의 난 아직 모르잖아요.
[충]바람돌이 2007.08.25. 00:38
[3/ 여기에 인사 하면 되는건가요....방갑습니다 ..바람돌이 입니다 ..뭐 ..그제도 ... 인사 안드리고 ...걍...듣기만 하려고 했는데 ....인사좀 남기시라고 해서 ...남깁니다 .../]
[7/ 매운떡뽁이를 사다가 먹고 듣고있습니다 ...이 "저주 받은 식욕땜시 ..."팬케이크님 말씀 인용했네요..../]
(서경)땅꾼 2007.08.25. 00:40
하이트님 문병기 보았는데...하루 빨리 완쾌되시기를요...
[서경]수프리모 2007.08.25. 00:40
바람돌이님 반갑습니다^^
매운 떡볶이...아 침 넘어가네요 ㅡ.ㅡ
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 00:40
...............015B 텅빈 거리에서는 예나 지금이나 언제 들어도 넘 좋으네요.........
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 00:42
....토시리님도 함 뵈러..낼 용인샵에 가보고 싶어도............
토,일욜날은 좀 바빠서요..........그리고 제가 그다지 사교적인 성격이 못 되어서요..ㅎㅎㅎ
(서경)땅꾼 2007.08.25. 00:43
그래도 떡뽁기는 옛날 국민핵교 앞에서 팔던 매운 밀가루 떡뽁기가 최고인데....국물먹을라고 몇번이나 국물에 찍어먹던 기억이...
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 00:43
친구가 하시는 것이면 많이 팔아드려야겠네요.....
근데 떡볶이가 생각보다 칼로리가 높다고 하네요......ㅎㅎㅎ
[서경]수프리모 2007.08.25. 00:43
토시리님//하늘 끝에서 흘린 눈물이 누구 노래였죠? 갑자기 기억이 안나요 ㅡ.ㅡ
암튼 신청해요 ㅋ
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 00:46
토시리님 사진 봤는데요......
전에 올리셨다가 바로 지우셨잖아요...........
[충]바람돌이 2007.08.25. 00:46
[8/ 마진도 웬만큼 남는 답니다 ..하하 ...네 ..글구 친구가 장사를 하는거죠 ..젊었을때 고생한번 해본다고 함서 트럭 하나 구입해서...하고 있답니다 ...하지만 청주 라는거 알아 주시고욬ㅋㅋ/]
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 00:48
토시리님은 대학가요제 노래를 많이 갖고 계신 듯...
하긴 예전에는 대학가요제가 큰 이슈였죠.......누가 나올까...
어떤 노래가 대상을 탈까? 등등................
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 00:50
떡볶이든 뭐든 먹는 장사라는게 맛만 있으면 손님이
몰리게 되어 있는 듯합니다. 그나저나 울집 앞의 떡볶이 노점이...........
2주 째 안 나오고 있어 궁금하네요.....요즈음 단속이 워낙 심하더라구요....
아지™ 2007.08.25. 00:50
하루 금방 가네요!!
아침에 일어나니 밥 와있구...
밥 먹구 주사 맞구...
주사 맞구 물리치료 받구...
물리치료 받구 밥먹구...
밥 먹구 물리치료 받구...
물리치료 받구 바다님 오구...
바다님 오구 집사람 오구...
집사람 오구 밥 먹구...
밥 먹구 주사 맞구...
주사 맞구 피시방 가구...
피시방 가구 바다님 가구...
바다님 가구 영화보구...
영화보구 음악방송 듣구...

오늘 하루였습니다...ㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 00:51
...............아지님 무척 답답하신 듯........
..........물리치료는 잘 하고 계신지요?............
아지™ 2007.08.25. 00:53
아직 보험회사 직원이 안와서...
일주일이 되가는데... 된장...
아지™ 2007.08.25. 00:54
물리치료 꼬박꼬박 잘 받구 있습니다.
저녁은 괜찮은데... 아침에 눈 뜨면... 거의 죽음입니다...ㅠㅠ
주사는 왜 이리 아픈지... 하루에 두 대나...
아지™ 2007.08.25. 00:55
근데... 왜 채팅방은 이용을 안하시는지...
[서경]의미붙이기 2007.08.25. 00:58
오호 연장 방송 감사 감사~~!!
방송에 제 닉네임이 나오니 신기하네요..ㅋ
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 01:00
..저두 채팅방으로.............슈우웅.....
.....분위기기가 업되어 토시리님 방송을 더 하셔야 할 듯....
(서경)땅꾼 2007.08.25. 01:00
의미붙이기님 옛날 음악다방 생각하시면 좋아요...즉석에서 음악들려주고...ㅎㅎ
다만 서로 얼굴을 못봐서 섭섭하지요
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 01:03
.......채팅방에 가니...뭐가 이상해요....
저 혼자만 있는 듯...다시 나왔네요.......
[서경]의미붙이기 2007.08.25. 01:03
옛날 음악다방 생각하기엔 너무 늦게 태어났나봐요..
하지만 제 취향이 약간 386에 가까워서 듣기 좋아요~
아지™ 2007.08.25. 01:05
현재 채팅방 내용...
헐... 갑자기... 모래요정바람돌이가 듣구 싶어졌어요!!
(서경)땅꾼 2007.08.25. 01:07
채팅방 내일은 깔아놔야겠네요...한참 채팅방이 어디에 있는지 찿아봤는데 토시리님 말씀대로 내일 깔아야겠네요..
이놈의 컴맹..ㅎㅎ
[충]바람돌이 2007.08.25. 01:08
[6/ 스넷 음악방송 상단 맨오른쪽에 위치 하고 있답니다 ../]
아지™ 2007.08.25. 01:09
토시리님은 양치기 소년!!ㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 01:09
JVM을 설치하지 않아 알리가 안 된다고 하네요..
설치하고 대화명도 바꿨는데....다른 분들 글이 안 보여요...
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 01:13
JVM이 뭐에요? 그게 설치 안 돼 알리미가 안 된다고 하네요.....
혼자 놀다 다시 나왔네요..............
아지™ 2007.08.25. 01:14
헐... 다른분들이 주무셔서...
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 01:15
......밤이 깊어가면서 청취자분이 슬슬 늘어나네요......
금욜밤이라 늦게들 접속하시나봐요................
[충]바람돌이 2007.08.25. 01:16
[5/저는 지금 몆분이 듣고 계신지도 모르는데 ..요..../]
[서경]토시리 2007.08.25. 01:17
스포넷방송국 메인페이지에 인원 나옵니다.
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 01:18
...................오늘 울애들과 셋이서 언제 함 시간 내어..공릉역의 탐라도 가기로
의견일치를 봤네요.......울 동네도 그런 집이 가까이 있음 좋겠어요........
넘 멀다고 하는...울애들 잔뜩 꼬셔놨네요.......근데 서로들 일치하는 시간을 내기가 어렵다는 것......
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 01:19
.................나가면 나간다고 하고 나가죠......
채팅방...............저는 못 들어가고 있어요...........
[서경]의미붙이기 2007.08.25. 01:20
처음 듣는노래 많이 나오네요..
나름 오래된 노래 많이 듣는다 생각했는데...
목소리 좋으시네요.. 부럽습니다~~
[서경]토시리 2007.08.25. 01:21

수프리모 ▶ ㅋㅋ

충바람돌이 ▶ 상궁저수지 들어 가는 입구에 ..골바우 가기전이요...지금은가정집 한개 있는데요...버스정거장 있고요

수프리모 ▶ 제가 살던곳은 상궁 저수지 입구 앞산 넘어서 있었어요

수프리모 ▶ 아 그 반대편 산 넘어 ㅋㅋ

충바람돌이 ▶ 이원이시라면서요

충바람돌이 ▶ 수리티인가요

수프리모 ▶ 이원에서 더 들어가서 도쟁이

충바람돌이 ▶ 거기는 몰라요...어렸을때 나오고 나서는 다른동네는 놀러 못갔어여

수프리모 ▶ 네에 ㅋㅋ

수프리모 ▶ ㅋㅋㅋㅋ

충바람돌이 ▶ 괜찮은데요....

충바람돌이 ▶ 헤헤...이제 다끝났어여...

수프리모 ▶ ㅋㅋㅋ

충바람돌이 ▶ 나중에 다시 하면되요..같이 놀아요

수프리모 ▶ 그러게요

토시리 ▶여보세요... 두분이서 여기서 뭐합니까....?

수프리모 ▶ 글씨 색을 바꿀수 있으면 더 좋을거 같네요

충바람돌이 ▶ 아니요...첨에 저희 둘

토시리 ▶쳇방 못들어오신분들 열받습니다.

충바람돌이 ▶ 뿐이었는데 ...청주를 아신다고 하면서 ..이야기가 ..그렇게 ..되었습니다

수프리모 ▶ ㅋㅋㅋㅋ

충바람돌이 ▶ ㅜㅜ

수프리모 ▶ 청주 아는 제가 잘못이에요 ㅋㅋ

[충]바람돌이 2007.08.25. 01:22
[7/채팅방 상황은 우리 아지님께서 ..수고 해주시고계십니다 ....^^/]
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 01:23
.......................신청곡 함 올려 볼까요?
이승철의 '네버 엔딩 스토리' 혹은 '오직 너뿐인 나를'...............신청합니다.
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 01:25
용미니님은 리틀 하이트님이세요....
두 분이 비스무리 닮으신 듯...........
(서경)땅꾼 2007.08.25. 01:27
아쉽네요..시간이.....나머지 시간도 즐거운밤 보내세요....즐거운 주말 보내시구용...
[충]바람돌이 2007.08.25. 01:28
[6/더워서 맥주 캔 하나 땃는데 ...다 식었어여..9( 표현이 맞나요...) 하여간 ..안시원해요.../]
[서경]토시리 2007.08.25. 01:28
땅군님 좋은밤 되세요...
아지™ 2007.08.25. 01:29
조만간 쮸니님이 방송을 하실듯....
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 01:30
컴퓨터 JVM 설치 때문에...컴을 컸다가 다시 부팅했네요.....
저는 다운만 받으면 되는 줄 알았는데 실행을 시켜야 했더군요...컴맹의 설움이라....
아지™ 2007.08.25. 01:30
음... 다음주 화요일 쥬니님두 방송을 하신답니다.
[서경]토시리 2007.08.25. 01:35
지금 모두 쳇방으로 옮겼습니다. 지금 들어오시는 분들 쳇방으로 오세요....
아지™ 2007.08.25. 01:36
방송 하시느라 고생 많으셨습니다.
천년여왕 잘 들었습니다...
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 2007.08.25. 01:48
귀책 여기 할께요. 이제 들어왔다능. ㅠ
대학 선배님들께 잡혀서 모두 댁에 에스코트 해드리고.. 쿨럭. ㅠ
목소리 완전 멋져요 형님~!! ㅋㅋ
[서경]토시리 2007.08.25. 01:50
하하... 지금 쳇방에 다들 모여있다...
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 01:50
오늘 늦게 많은 분들이 들어 오시는 바람에.....
늦게까지 방송하시느라 너무 고생 많으시네요.....
[서경]토시리 2007.08.25. 01:51
네...저도 2시에는 자야할듯...
[서경]팬케이크™ 2007.08.25. 02:03
.....................정말 오랜 시간 수고하셨구요.....
오랫만에 채팅방에서 즐거웠구요. 항상 좋은 음악 방송이 되게 하시려고
최선을 다해 노력하는 모습이 정말 멋지십니다............
오늘 방송하신 토시리님을 비롯...음악방송을 사랑하고 청취해 주신 모든 분들께...
감사드립니다..........편안한 밤 되세요...........
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?