로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[종료]스포넷방송국...

안녕하세요^^
카이트입니다
10시00분부터 카이트에 뮤직 고스트스테이션이
방송됨니다
여러분에 많은 청취바랍니다^^
방송듣기

http://sh4179.inlive.co.kr/listen.pls

위을 클릭하시면 지금도 음악은 방송되고 있습니다

****여러분에 아름다운사연과 신청곡을 여기 리플로 달아주시면 정성껏 소개 해드림니다^^****

올림픽대표축구 관계로 다소변경됨점 착오 없으시길 바람니다
축하사연 및 노래신청과 일반사연을 올리신분중 몇분에게는 소정에 상품도 지급됩니다^^
&&&&오늘만 이시간에 합니다^^&&&&&&&&&&&&&

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]밴뎅™ 2007.08.22. 21:20
오늘도 늦게 시작하시는군요
축구 보시느라 그렇죠? 지금 지고 있는데 어쩌죠 카이트형 열받으면 큰일인데...
오늘은 형 방송듣다가 중간에 사라지면 피곤해서 자고있는줄 아세요 ㅋㅋ

오늘 첫곡은 팝을 신청합니다.

Words ( F.R David ) 부탁드립니다.
[서경]밴뎅™ 2007.08.22. 21:25
너무 오래된 곡이라 뭐하하진 않겠죠?
한곡만 더 신청할께요

Sympathy ( Rare Bird )
카이트 작성자 2007.08.22. 21:25
ㅎㅎㅎ 신청곡은 팝이 안이드라도 상관없습니다^^가요든 팝이든 듣고 싶은 노래을 신청하시면 됩니다^^
[서경]밴뎅™ 2007.08.22. 21:41
역전에 성공했네요 ㅋㅋ
아기천사 2007.08.22. 21:47
좌측의... 스포넷 신생 게시판에서... 스포넷 음악방송... 클릭 후...
스포넷 채팅방으로 오세요 ^^*
[서경]청용 2007.08.22. 21:50
안녕하세요~! 오늘 일찍 퇴근한 덕분에 카이트님 방송 처음으로 듣게됐습니다..^^*
수고하시네요~!
[서경]청용 2007.08.22. 21:51
채팅방 어떻게 들어가요?? 음악방송 클릭해도 채팅방은 없는거 같은데요..ㅠㅠ
[서경]청용 2007.08.22. 21:52
신청곡이요~!
Gareth Gates 의 Listen To My Heart 들려주세요...^^*
[서경]청용 2007.08.22. 21:53
흐흐 울 마눌님이 가장 좋아하는 노래인지라....^^*
같이 한곡 듣고 파서요...^&^
아기천사 2007.08.22. 21:54
[9/좌측의... 스포넷 신생 게시판에서... 스포넷 음악방송... 클릭 후...
스포넷 채팅방으로 오세요 ^^*/]
아기천사 2007.08.22. 21:54
[1/좌측의... 스포넷 신생 게시판에서... 스포넷 음악방송... 클릭 후...
[서경]밴뎅™ 2007.08.22. 21:54
오늘은 제가 스포넷 가입초기에 한잔 거나하게 마시고 늦은 밤에 스포넷을 향해 쓴 글을 소개 할까 합니다.
아쉽게도 이제는 볼 수 없는 닉넴도 벌써 몇개가 보입니다.
만나면 헤어지고 헤어지면 또 만난는게 회자정리라 할지라도 이 순간 만큼은 모든분과 끝까지 같이 했으면
좋겠습니다.....................

--------------------------------------------------------------------------------------------
술이면 남 못지 않게 먹었고 가리지 않고 많은 사람을 사겼다고 자부하고 살았는데
이건 모냐고 딸꾹~
여긴 참 이상한 곳이야
이제 겨우 가입한지 둬달 남짓 되었는데 자꾸만 이곳에 빠져 들고 있다면 주책일까?
내가 직접 본 친구들은 몇 안돼 숯땡이님 너구리님, 연웅님, 뉴캐슬님,관리자님, 캬오스님, 연수님 정도?
가입하고 첨 일산 세차벙개 나가서 그것도 아주 잠깐동안.............

근데 한번도 본적없는 사람들이 마치 오래된 후배, 친구, 선배님 처럼 느껴지는 이유는 또 모냐고요~
축구를 잘할것같은 조커님, 첨부터 팬이되버린 넉울님, 언제나 친절한 영석아빠님, 닉네임이 멋진 승질드런고양이님
넉울님앤 민님, 테러를 주도한 바다곰님, 초짜아빠 지뇽님, 잘쌩긴 척살단님, 멋이풍기는 뮤즈님과 괄낭구님, 그리고
이쁜딸을 가진 희원아빠님과 서연압바님, 닉네임이 멋진 아루마루님, 귀가 안들리는 사오정님, 잘생긴 까만아이님, 꿋꿋할것만 같은 사랑빈님, 패밀리 Y님?, 그외 너무나 좋은 님들,,,,,,,,,,,,,에고 취한다~ 이제 기억이 잘 안난다요

그래도 둬달밖에 안된 초짜가 눈팅으로나마 많이 기억하쥬? 아참 어제 동갑이라고 잘지내보자는 심심프리님도 있네요
한번도 본적없는 분들이지만 마치 오래오래 알고 지낸 사람들 처럼 느껴지네요(술때문인가?)
서로가 서로를 배려하고 존중하는 곳, 때론 격렬하게 토론하지만 중재와 타협이 공존하는곳, 걍 괜시리 사람이 좋아지는곳
행복이 머무는 스포넷이 아닐른지요? 딸꾹
삼년후, "넉울아~ , 조커야 형 술한잔 사다오" 할때가 오길 바라면서 담배한대 꼬시르고 잘랍니다
안녕히 주무십시오 스포넷가족분들..........
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

ㅋㅋ 그땐 카이트 형은 몰랐었나봐요 ㅋㅋ 섭섭해도 어쩔수 없어요 냐하하하하하
아기천사 2007.08.22. 21:55
[2/좌측의... 스포넷 신생 게시판에서... 스포넷 음악방송... 클릭 후...
[서경]흰둥이모모 2007.08.22. 21:55
오늘도 어김없이 철야 근무 네요ㅠㅠ.
토시리님 방송 다음으로 두번째 방송 을 듣게 됩니다^^
오늘 하루가 덥고 짜증 났지만 음악으로 마음을 달래 볼렵니다...
그래서 힘좀 나게 팝은 아니지만 [봄,여름,가을,겨울]의bravo my life 부탁 합니다.
만난지 오래 되지는 않았지만 오랜 친구 같은 여친(생일 이래요ㅋ)과 또 내일을 위해 열심히 뛰시는 분들과
함께 하고 싶네요. 가능 하겠지요.?^^
가능 하겠지요.?^^
아기천사 2007.08.22. 22:02
[5/좌측의... 스포넷 신생 게시판에서... 스포넷 음악방송... 클릭 후...
(서경)작은북 2007.08.22. 22:10
카이트형님 오래 간만에 뵙겠습니다. 저번주에는
야간이라 못들었습니다^^형님 목소리들으니깐 넘좋아요 ㅎㅎ
신청곡은 장혜진 가라 사랑아 부탁합니다^^
[서경] 앨리 2007.08.22. 22:12
오랜만에 청취합니다...^^
카이트님 잘 지내시죠?
신청곡 바로 할께요~^^
-박화요비의 '어떤가요...' 부탁합니다~
아기천사 2007.08.22. 22:14
[6/제시카 심슨(Jessica Simpson) - Take My Breath Away (탑건주제곡)
/]신청합니다... ^^*
[경]상도 2007.08.22. 22:17
What`s Up (4 Non Blondes )
-- 전 밴뎅이가 시러요 --
[서경]용미니 2007.08.22. 22:23
카이트 형님.............

이승철의 '안녕이라고 말하지마'요~~
[서경]청용 2007.08.22. 22:25
너무 좋은 노래 ~! 정말 수고하십니다...^^*
전 잠시 아들 목욕좀 시키고 올게요....ㅜㅜ
[서경]밴뎅™ 2007.08.22. 22:28
와우~ 쳇팅방 용사들 다 나오셨네 ㅋㅋ
[서경]밴뎅™ 2007.08.22. 22:32
지아의 물끄러미 신청합니다
[경]짱 2007.08.22. 22:41
여기다 신청하면 되나요? 아니면 신청하는 곳이 따로있나요?
[서경]흰둥이모모 2007.08.22. 22:41
노래 잘 들었습니다^^
감사 합니다~~ 힘이 팍팍 오느게 느껴집니다.
전 일하루 고고씽~~ ^^
(서경)작은북 2007.08.22. 22:41
ㅎㅎ 넘덥네요 날씨넘더운되 몸건강 조심하세요 형님
아프시면 방송 못듣잖아요 화이팅^^두번째 신청곡은요화요비에
백만송이 장미요^^
[서경] 앨리 2007.08.22. 22:47
제가 가장 좋아하는 노래였어요....^^
감사합니다...가을에 어울리는 음악인데...미리 들어도 너무 좋습니다...^^
[서경] 앨리 2007.08.22. 22:49
카이트님~ 아녜요~ 띄어 읽으셨어도~ 멋졌습니다 ^^
아기천사 2007.08.22. 22:54
형님... 하연엄마가... 신청합니다...
[7/You Light Up My Life - Debby Boone /]
목소리가... 넘 매력적이랍니다... ^^*
아기천사 2007.08.22. 22:57
[8/좌측의... 스포넷 신생 게시판에서... 스포넷 음악방송... 클릭 후...
현재... 토시리님, 상도님, 아기천사 3명 있습니다... ^^*
(서경)작은북 2007.08.22. 22:59
형님 2주후면 아빠가 되네요^^
더원에 사랑아부탁합니다~~
[경]짱 2007.08.22. 23:05
여기다 신청하면 되는군...ㅋㅋ 오늘 첨으로 방송 듣습니당...너무 좋네용 자주 올께용...^^
슬쩍 신청합니다 빅마마에 "체념" 신청합니다
大韓民國★™ 2007.08.22. 23:07
윤미래-memoris ^^.^^이요^^
大韓民國★™ 2007.08.22. 23:07
클래지콰이의 lover boy도욤 ^^
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.08.22. 23:18
Kiss me 부탁합니다....Sixpence 의 노래........차에서 방금 듣고 왔지만.....
다시 한 번 듣고 싶어요..............
[경]짱 2007.08.22. 23:35
ㅋㅋ 잘 들었습니다 감사감사 한곡 또 신청합니다
코요테 어글리에 Can't fight the moonlight 부탁드립니다
[서경]팬케이크™ 2007.08.22. 23:38
..................피곤해서 눈이 자꾸 감기네요..........
팻다운 때문인가? 어제 잠을 못 잔 탓인지.....피곤모드네요..................
아지™ 2007.08.22. 23:38
대한민국님은 8월 14일 가입 하셨네요!!
[서경]팬케이크™ 2007.08.22. 23:44
감솨감솨............
차에서 들으니 무척 좋던데......방송에서 들으면 느낌이 어떨지 궁금하네요.....
카이트 작성자 2007.08.22. 23:50
청취해주신 여러분 감사드림니다^^
[서경]팬케이크™ 2007.08.22. 23:51
.............차에서 들으나 방송에서 들으나 역시 상큼 발랄하네요........
kiss me.........잘 들었어요..................
아지™ 2007.08.22. 23:52
고생 하셨습니다... 늦게 나마 잘 들었습니다.
[경]짱 2007.08.22. 23:52
오늘 노래 잘 들었습니다 수고 많으셨습니다...편안한 밤 되세용....^^
[서경]팬케이크™ 2007.08.22. 23:53
오늘 긴 시간 너무 고생 많으셨구요......
일부밖에 못 들어드려서 죄송합니다...............
.............좋은 밤 되시구요.......카이트님의 팝에 대한 해박한 지식에
존경과 찬사를 보내드립니다...............홧팅입니다..........
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?