로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

간단한 스포 f/l 소식입니다^^

새내기 번개호입니다 ^^ ~
요즘 스포를 살려고 이리저리 알아보고 있는중인데 제가 견적을 넣은 영맨에게 스포티지 f/l에 대해서 들었습니다.
영맨 얘기라 100% 신뢰는 하지 마시구요~
우선 9월 중순경에 출시라는 말을 하더라구요~
그리고 낮은 등급에두 VDC를 옵션으로 선택할 수 있게 한다고 하네요~

혹시 새차 사시거나 하시는 분들 참고하시구요~ 물론 절대 신뢰는 하지마세요 ㅎㅎ
저두 검티 견적 넣었다가 VDC에 혹해서 잠시 다시 고민중입니다. ㅠㅠ 크흑~  
그럼 하루 잘 마무리 하시고 휘리리릭~

PS. 근데 검티 원톤은 이상할까요?? ㅠㅠ 투톤은 많이 봤는데 원톤은 도무지 길에서두 눈에 안띄네요..
     실물을 한번 보고 선택했으면 좋겠는데 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]린독 2007.08.20. 22:27
VDC 급이 낮은 차량에도 저게 들어 간다면.ㅎㅎ
차값이 많이 오르겠네요.ㅎㅎ;;
VDC 없이도 잘 타고 다니는데, 일단 세차 뽑을때 옵션이 있다면 엄청 고민에 빠지죠.~ㅎㅎ
[경]지각생 2007.08.20. 22:46
VDC라...........차값이 지금같진 않겠죠.......
그나저나 테일램프 led로 나올려나......... ^^
지호&윤호 2007.08.20. 23:14
제 생각 입니다만...저두 스포 좋아서 타고 있지만요......스포티지F/L 뭐..그렇게 대단하나 싶네요..(나온나,안나온다 말이 많은지라...)
그냥 제 맘으로는 안나왔으면 합니다..
[충]I.See.Fallow.Me 2007.08.21. 00:36
제가봐도 검둥이 원톤 너므 너므 부럽습니다...
전 실내 내장이 베이지인데....
때닦아내기가 너무 너무 힘들어서 다시는 베이지색 안살려고요....그게 언제가 될진 모르지만...
사신다면 님도 참고 하세요,
소뒷다리 2007.08.21. 01:09
예전에 f/l모델 보니깐 원톤색상이던데....
단순히 앞뒤범퍼 및 헤드라이트 변형만 있다면 지금 할인 많이 받으시고 구매하세요^^
로체도 페이스리프트전에 200이상씩 할인받고 구매해서 부품교체해서 타고다니던데..
스포토 외형만 본다면 부품교체비용이 할인율보다 싸게먹힐겁니다^^
[서경]RC211V 2007.08.21. 10:41
예전에 잠깐 돌던 사진 보니깐..기존에 스포티지가 훨 이뻐보이던데..^^
[경]혀비 2007.08.21. 10:43
9월에 나오는거 F/L 아닌데요~기냥 08녕형인데요~추사옵션 쪼매 더 넣어서 나오는디~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
【독도】어머나⊙0⊙ 05.04.26.23:59 1008
바다사랑 05.04.27.20:11 1008
숲호TG 05.04.28.12:54 1008
김주호 05.04.30.07:55 1008
임휘연 05.05.01.00:20 1008
[독도지킴이]배꼽 05.05.01.17:33 1008
[산본]후니 05.05.09.15:51 1008
장용일 05.05.11.13:02 1008
[서울]외인구단주 05.06.21.19:29 1008
한우물파기™ 05.07.04.16:04 1008
[서경]몽실티지 05.08.17.16:15 1008
[서경]하파™ 05.08.26.12:02 1008
[서경]Smile. 05.09.14.19:00 1008
[서경]마로곰팅 05.10.01.00:14 1008
[서경]一刀兩斷 05.10.04.18:08 1008
[서경]ㄷ ㅐ한 05.10.10.23:11 1008
[서경]영석아빠 05.10.13.13:45 1008
[서경]지민아빠 05.10.28.11:30 1008
[서경]영석아빠 ♬ 05.10.31.08:57 1008
[서경] 몽구스 05.11.07.14:48 1008
[서경]적토마땡구 05.11.15.11:36 1008
[서경]노라죠 05.11.22.13:40 1008
[서경]오베론 05.12.02.07:23 1008
[서경]쑤봉썬봉 05.12.11.00:15 1008
[서경]쿨이쥐~ 05.12.27.10:38 1008
[서경]원폴 05.12.29.21:58 1008
[경]준상아빠 05.12.30.14:38 1008
[서경]쩡이원이^*^ 06.01.16.23:09 1008
심탱 06.01.17.16:56 1008
네티러브 06.01.19.15:56 1008
[서경]초록매 06.01.23.11:12 1008
(서.경)ohbaksa 06.01.25.22:48 1008
[전]흰둥이사랑 06.02.08.09:41 1008
[전]마지막황제 06.02.22.01:10 1008
[제주]바닷가소년 06.02.22.18:41 1008
[서경]지리산 반달곰 06.02.27.16:26 1008
[제주]바닷가소년 06.02.28.13:34 1008
[전]마지막황제 06.03.11.09:53 1008
[제주]바닷가소년 06.03.15.21:33 1008
김석봉 06.03.17.13:12 1008