로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

에구구 기름값.ㅠㅠ

뜨악~
강동구 암사역쪽 끝에 gs칼텍스 주유소.....뜨악~디젤기름값이1400원
보통 1280원 정도 한던데..
이것이 무슨 강남의 주유소인가?  프리미엄 경유인가??  여기가 여의도 인가??
동생집에서 놀다가 청주내려가는 길에 그냥 들렸는데...후덜덜.... 정신이 혼미해지네요...
3만원만 넣고...집에가서 넣었음...
청주가서 평양주유소(에스오일.....정량정품에 사장님이 기름 좋다고 맨날 떠들어대는..ㅋㅋ) 경유값1179원이네요..ㅋㅋ
그래도 6만8천원 들어가네요...허억
기름값에 깔려 죽겠습니당~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]새얀 2007.08.17. 16:07
1470 대가 가장 쎈곳이에요 강남이,,, 그러면서 몬 사은품은 그리 주어 쌋는지,, 차라리 그돈으로 기름값이나 낮게하지,,
[서경]성현이아빠. 2007.08.17. 16:11
어짜피 마지막인데 기름값좀 내려주고 가지.인심좀 쓰고 가지 .
왜케 쌍심지를켜고 안된다고하냐!으이고 놈현....
profile image
[충]호호만두情 2007.08.17. 16:19
역시 ....대한민국 ....입니다

뭐든지 최고로 비싸게 ...모든세금도 비싸게

모든 물가도비싸게 ....복지는 값싸게 ....

[서경]토시리 2007.08.17. 16:22
안산 오이도 부근은 1350원대.... 안산지역은 1270 ~ 1320원대.....옛날 200원대가 그립습니다.
바다™ 2007.08.17. 16:27
평양주유소 기름 괜찮아요~
제가 청주에서 무척 애용하던 기름입니다~^^
一切唯心造 2007.08.17. 17:37
갈수록 높아가는 기름값! 더위와 함께 숨이 턱턱 막힐지경입니다. 좋은 정보는 공유합시다.
소뒷다리 2007.08.17. 18:28
서오릉방면 횬다이주유소 1238원..제가 본 주유소 중에는 젤 싼거 같습니다..ㅋㅋ
서울북부 연신내분들이나 그 근방분들은 아마 아실듯..^^
요즘 나오는 횬다이 주유소 광고에 나온..그곳!!ㅋㅋ
서울에서는 무서워서 못넣습니다^^
[서경] 은하티지 2007.08.17. 19:32
저희집은 삼풍주유소만 가는데....디젤1399원..ㅠㅠ
[서경]디줴이현 2007.08.17. 19:40
울 동네네여...ㅡㅡ;; 거기 완전 비싸여~ 거기서 쫌만 가면 횬다이 주유소 있는데...1250원대~~ㅎㅎ
[전]카조 2007.08.17. 20:25
전라도 광주인데...1리터에 1259원에 오늘 4만원어치 넣었습니다..^^
[경]블러드 2007.08.17. 21:05
차라리 뚜벅이로 다시 돌아가는게 낳을듯..싶네요..
[충] domin 2007.08.17. 22:30
저는 대전 h정유직영점에서 1189원에 넣고 있습니다.
[서경]이빨깍물어 2007.08.17. 22:59
이런~! 기름 값이 저희 동네가 상당히 싼편이네요! 일산 풍동에 약 1키로 내에 양방향에 주유소가 6개나 있는 바람에 그지역 기름값이 무지 싸던데요~! 딱 5일 전에 6군데에서 제일 싼곳이 오일뱅크 두개중 하나가 1220원, 제일 비쌌던 곳이 1229원이였는데...

다른 분들 리플보고 비교해봐도 경기북부에서는 풍동이 제일 싼듯~!! 정확히 오늘은 어떤지는 모르겠네요!

그래도 일산 지역에서는 언제나 가장 싼 동네인것은 확실합니다~!

(혹시 위치가 궁금하신분을 위해서, 고양시 식사동에서 일산들어가는 백마교 가는길에 주유소 6개 정도가 있고, 현대, 지에스, 에스케이 3개회사 주유소가 2개씩 있는듯합니다! 경쟁이 붙어서 다른 지역보다 싼거 같네요~)

근처에 사시는 분들 함 확인해보세요~~^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?