로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

윽 세차비가 왜케 비싸죠?

구의동인데 2만5천원 달라네요 ㅡㅡ
잘한것같지도않은데 넘비싸네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Run道 2007.08.06. 19:25
넵!!!??
넘하네요~ 제가 가는 곳은 1만8천원인데도 비싸게 생각했는데.
구의 사거리에서 올림픽 대교쪽으로 가다가 건너편에 손세차장 있어요.
전 거기서 한답니다.^^
[서경]땡 2007.08.06. 19:25
용품을 구입 하셔서 셀프세차를 하세요.
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.08.06. 19:31
...........................넘 비싸네요..........
23000 원 뺨치는 데가 있다니..........아까버라......
설마 왁싱까지 포함한 것은 아니죠? 왁싱하면 +10000 냥 해야 합니다...........
[서경]지연아빠 2007.08.06. 20:36
셀프 세차 하세요.
2500원 에서 3500원 사이에 할수 있습니다.
일요일에 2500원에 했습니다.
[서경]잠맘보 2007.08.06. 20:39
세차장 같은 경우는 아무래도 지역적 위치에 따라 비용의 차이가 있더군요.
물세차 보단 스팀세차 가격이 더 비싸고, 도심지역과 외각지역의 땅값(?)으로 인한 차이도 있더군요.
구의동에서 2만 5천이면 조금 비싼 것 같네요^^;; RV차량이라 승용보다 조금 더 비싸구요. 다른 서비스의 차이점에 의한
가격도 예상됩니다.

평소에 시간의 압박이 있으신 분들은 손세차를 선호하시지만... 짬시간을 이용하여 셀프세차를 하신다면, 보람도 있고
운동도 되고... 뿌듯하실거예요^^
[충]곰방와 2007.08.06. 21:21
2000원이면 실외 실내 다하는데..ㅋㅋ

500물뿌리고
500거품하고
500행구고.
500 청소기 , 에어건.

2000원넘은적이.................거의 없음.ㅋㅋ
[서경]마운틴™ 2007.08.06. 22:01
진짜 너무 비싸요 ㅎㅎ
[경]손도ㄲi[016] 2007.08.06. 22:21
헉.. 저희 동네는 스팀 2만에 해 준다고 하던데.. 비싸서....(-_-;)
[서경]메디칼 2007.08.06. 22:27
헉~~~~진짜 넘 비싸네여. 주유소에서 임대를 하는 손세차 쿠폰을 함 알아 보시는게..
한대위 2007.08.06. 22:46
그런데도 있나요...넘비싸요...
[경]공돌이 2007.08.06. 23:37
저기 여기선 손세차 17000원에 기본 물왁싱해주구요...
고체왁싱은 25000달라네염...
고체 왁싱은 솔직히 노가다라...
살짝 땡긴다는.. ^^;
[경]혀비 2007.08.07. 10:31
울 동네는 만원에 외장~5천원 더주면 실내까지~기냥 만8천원 주면 실내는 스팀으로 해줘요~^^향균처리까지~^^
김형우 2007.08.07. 11:52
[서경]Run道님 한곳이랑 같은곳에서 했네요..ㅋㅋ
저도 1만 8천에 했는데,
근디 왁싱은 따로 또 돈내야 되는군요...
1만 8천에 다되는줄 알았는데,,,ㅋㅋㅋ 스팀청소는 먼가요??
[서경]내티지 Transformers 작성자 2007.08.07. 12:08
[서경]Run道님 혹시 광진우체국 맞은편에 셀프세차장에서 하시나요?
거기서 2만5천원 준건데 ㅋ 시간이 너무 안나서 첨으로 세차장에 맡겨봤는데 완전사기!!!
[서경]김진[2000st] 2007.08.07. 12:14
정말 비싸네요...흐미..
김형우 2007.08.07. 12:20
[서경]내티지 Transformers님 광진우체국 맞은편은 아니고요, 구의사거리에서 올림픽대교쪽으로 한 50미터 정도 오면 기아큐서비스가 있는데, 고기 맞은편에 손세차라고 크게 붙어잇어요..ㅋㅋ
저도 광진우체국맞은편에서 계속 셀프세차 했었는데, 시간이 안되서, 그쪽에 가서 세차맡길까 하다가, 기아큐가니까, 맞은편 손세차도 잘한다고 해서, 그쪽으로 갔는데, 일단 비용면에서는 성공이네요..ㅋㅋ
[서경]센스티지 2007.08.07. 12:43
우리집옆에는1만7천원인데..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?