로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

졸음운전 임시 극복법

아래 주전자님의 졸음 운전 이야기를 보면서......

한가지 쓸모있는(?) 정보를 알려 드리지요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

졸음 운전은 정말 위험하지요....... 가장 좋은것은 안전한 곳에서 잠을 잔뒤 다시 운전하는 것이 좋겠습니다.

하지만....주전자님 처럼 그것이 즉시 가능하지 않을 경우가 있습니다.

졸음 운전은 단 1초라도 극히 위엄합니다. 음주운전보다 더 위험하다는 통계도 있더군요...

어떤분은 뺨을 때린다... 어떤분은 노래를 틀고.... 어떤분은 허벅지를 꼬집고.... 여러가지 방법이 있지만...

그럴때 쓸수 있는 방법중에 가장 쓸만한 방법~!!!

코털을 뽑아 보세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  몇분정도의 효과(?)를 누리실수 있습니다.

흠.... 별로 효과가 없다구요?? -_-;;

그럼...2-3개를 한꺼번에 뽑아 보세요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부작용 : 너무 한꺼번에 많이 뽑으면 피가 날수 있습니다. -_-;;;
            심한경우 눈물과 함께 재체기를 동반할 수 있습니다.

이런 주의사항에도 불구하고.... 졸음 운전 보다는 훨씬~ 덜 위험하다는것~~~^^

안전을 위해~~~ 쉬어가세요~~~ ^^

[서경]꺄오스 [서경]꺄오스
9 Lv. 34388/50000P

세상의 길들은 끝이 없어...
한번 엇갈리면 영원이 만날수 없는것...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]꺄오스 작성자 2007.07.26. 15:39
상도햄이 해보고 결과 보고 해주세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]미련곰탱이 2007.07.26. 17:00
코털뽑다가 재체기 나와서 재체기 하다가 눈이 감긴 그 1초간에 사고나면 어떻해여~ ㅡ.ㅡ
[전]씨즌 2007.07.26. 17:20
휴게소에서 매운껌을 파는데 이거 정말 효과있습니다. 매워서 혀가 얼얼하죠.
[서경]밴뎅™ 2007.07.26. 17:32
땡중님 쩌~위에 상도님 질문에 답해 주세요...
[서경]꺄오스 작성자 2007.07.26. 17:59
벤뎅성 // 음....다른사람 털만 뽑지 않음 뭐... 알아서 해요~~ ㅎㅎㅎㅎ
[서경]동대문 2007.07.26. 20:26
코털은 진짜 아픈곳인데`~~ ㅋㅋㅋ 뽑으면 눈물찔끔 ㅎ 졸음은 확깨긴하겠네요~~
[서경]잠맘보 2007.07.26. 21:32
휴게소 들러서 찬물에 세수 한번하고 쭈쭈바 물고 운전하면 졸음 달아나던데요^^;;
[경상]수동 짱 2007.07.26. 21:54
매운껌. 쭈쭈바. 좋군여.. 전 음악크게 틀고, 문활짝열고[여름에 안되것네요.]. 운전쫌 와일드 버전으로..
[충]카오틱블루(서부당) 2007.07.26. 23:40
저는 담배피우공.. 물 자주 마시공..
그러고 바로 휴개소들가서.. 션한 아이스크림 먹구 잠쉬쉬면서
간단하게 운동하고 다시 출발합니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[성남]파란♡둥이NYN 05.01.31.10:36 1245
[충]일랭이 05.01.26.10:50 1245
[서|일산]나이스리 05.01.26.10:15 1245
바다:성재 05.01.22.17:09 1245
NORAZO 05.01.14.18:39 1245
네티러브 05.01.07.12:21 1245
노(맨틱)장(미)_생크 04.12.18.10:14 1245
마르티노 04.12.17.16:21 1245
노장_Senk 04.11.22.10:28 1245
[대검중수부]태균 04.11.19.23:37 1245
[대검중수부]태균 04.11.16.20:35 1245
[서] 말티노-mARTINo 04.11.12.17:44 1245
[경]맥스 04.10.30.00:50 1245
[서]아지™ 04.10.28.22:50 1245
문진우 04.09.07.17:22 1245
윌리엄 04.09.06.00:19 1245
[경북]악어 16.04.02.00:30 1244
nattylove 12.12.22.09:47 1244
[전]☆도넛★[목포] 12.07.24.17:41 1244
예원아빠 11.07.29.18:15 1244
[서경]암흑 11.05.18.20:44 1244
[전]백호[광주] 11.05.04.10:36 1244
[경]헬로우귀티 11.03.24.20:09 1244
[서경]티지티나 11.03.23.14:33 1244
[서경]카이 11.02.25.06:04 1244
[서경]문상원 11.02.14.18:40 1244
[경]샤리오 11.02.11.21:49 1244
[경]이상명 11.01.19.22:51 1244
[경]RED 11.01.18.16:01 1244
[서경]연웅 11.01.06.14:30 1244
[전]유천[정읍] 10.12.26.14:54 1244
내사랑기아 10.11.10.12:10 1244
[서경]땡돌이™ 10.06.14.00:43 1244
[서경]껀스 10.04.05.18:06 1244
[충]응큼너부리[R™] 10.03.30.21:03 1244
[충]카리스마lee(서부팀) 10.03.20.13:52 1244
스피드티지 10.03.17.09:44 1244
[전]택이[광주] 10.02.21.23:42 1244
[경]달콩이 10.02.04.19:03 1244
[강원]샥ol 10.02.02.16:27 1244