로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

다들 휴가날짜 체크해주세요~^^ㅎㅎㅎ

이번 여름휴가는 언제 제일많이 가는지 궁금하군요~^^ㅎㅎ

추천하고 싶으신 해수욕장 있으시면 간단히 추천도 해주세요~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 작성자 2007.07.23. 10:25
저는 8월 4,5,6,7일 갑니다~^^ 아마도 묵호항쪽에 대진해수욕장으로 갈듯합니다~^^ㅎㅎㅎ
[서경]마수리 2007.07.23. 10:30
8월 1,2,3,4,5일입니다. 방에 콕 쳐박혀있을예정입니다.^^
신라의닭발 2007.07.23. 10:33
오늘.. 회의시간에 확정..!!

휴가 짤림... ㅠ_ㅠ

교육가랍니다.. 제엥자아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
[서경]동대문 2007.07.23. 10:38
8월 2일부터~5일까지입니다 청평으로 웨이크타러 고고 씽~~~~^^
[서경]아크로 2007.07.23. 10:41
다음주 9일동안... 2

계획은 그러나 실제 출근여부는 미정 ㅠㅠ
까꿍™ 2007.07.23. 10:46
8월12345일까지 전라도 광주행///
네티러브 2007.07.23. 10:48
카이트님도 다음주라고 알려주셨습니다.
카이트님은 전라도 내려오신다고 하시던데유~ 8/5일까지~)
[서경] 깊은두눈~* 2007.07.23. 10:50
저는 이번 금요일 27일부터 가평을 출발 거제, 진주, 부산, 대구, 울산, 동해를 통한 전국 일주 예정입니다..^^
[서경]혈향 2007.07.23. 10:51
휴가가.. 뭐에요? 뭔지좀.. 알려주세요. 제가 모르는단어..ㅠ.ㅠ... (엉엉...)
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 작성자 2007.07.23. 10:51
새벽님의 휴가는 특별하시겠어요~^^ㅎㅎ

닭발형님// 어째요.....ㅜ.ㅜ 휴가 하루 남으면 점심한끼 먹어요~
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 작성자 2007.07.23. 10:55
우와~ 깊은두눈님~ 무쟈게 부러버요~
혈향님...ㅜ.ㅜ 몸도 편찮으신데.... 휴가도...없이....일을....ㅜ.ㅜ
만두님은 왜우세요????? 휴가 없으세요???? 만두님께서 대빵이신데...^.^a
[충]불탄곰 2007.07.23. 10:58
다음주..내내....음..금주토요일부터 담주 일요일까지군요...^^'
[충]★아순시온★ 2007.07.23. 11:09
좋으시겟어요..교통사고 나서 4개월 병원에 잇엇더니 올해 휴가 없습니다. ㅠ.ㅠ
[충]새벽 2007.07.23. 11:15
흠... 휴가 9일가는 직장은 도대체 어디인가요? (저도 작년까지는... 9일정도 갔다는.. ㅋㅋㅋ)
스포맨 2007.07.23. 11:21
8월~1일부터 3일까지 친구들이랑 해운대 가기로 했습니다. 고생은 하겠지만^^
사땡(44) 2007.07.23. 11:30
대한이랑 휴가기간이 똑같네,,,,,우리 함 만날까..
[서경]성현아빠 2007.07.23. 11:48
1차는... 7/14~19일 까지 다녀 왔구여...
2차는 8월 11~15일 까지... ^^ 휴일 껴서 가는거지만... 나름 만족.. ^^
남해는 어떠셔여??? ^^ 통영에 갔었는데.. 배로 섬 유람도 하고 자연산 돌고래도 보고 넘 좋았습니다.. ^^
[서경]MandooWings 2007.07.23. 11:55
7월 30일에 여자친구와 친구2명을 대리고 인솔오라버니로 대전으로 출발해서 슈퍼차이나 엑스포 보고 하루자고 다음날 보성으로 가서 녹차밭보고 팬션에서 하루자고 올라오다 담양대나무태마공원 들렸다가 서울옵니당~
아...운전기사 + 짐꾼으로..ㅡㅜ 거리만 1000키로 될것 같아요~T^T
[경].......... 2007.07.23. 12:10
7월30일~8월3일 딱 일주일입니다. 토,일 껴서 딱 9일이네요 휴가비100%로 나오고 너무 좋습니다. 근데 어디갈때를 정하지않아서,, ㅡㅡ
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 작성자 2007.07.23. 12:24
대충 다음주부터는 스포넷이 좀 휭~~~~~~할것같네요~^^ㅎㅎ
쓸쓸하지않게 담주에는 글 계속~~~올려야겠네요~^^ㅎㅎㅎ
[서경]밥풀 2007.07.23. 12:41
휴가없음. 따라서 계획없음.. ㅜ,.ㅜ;.
요즘 계속 휴가 얘기뿐이네요... 휴가 가시는 분들 조심해서 잘 다녀오셔요...
전 지구를 지키고 있겠습니다. ㅋ
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 작성자 2007.07.23. 12:46
으아~ 밥풀님.....ㅜ.ㅜ 어찌 휴가가 없을수가.....ㅜ.ㅜ
밥풀님을 울회사로 스카웃을....^^
[서경]정장입은 푸우 2007.07.23. 14:11
8/11(토) - 8/19(일) 저도 9일간 ㅡ.ㅡ;
중간에 가평쪽으로 [2/수련회] 다녀오고,
나머진 계획 미정이네요..
고오옴 2007.07.23. 14:27
담주에 갑니다 거제에서 광주찍고 서울찍고 안면도 찍고, 다시 거제...^^:;;
좀 먼것 같군여...--;;
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 작성자 2007.07.23. 16:24
ㅎㅎㅎ 9월달은 거의 몇분이시고....
8월 첫째..둘째주에 다들 가시는군요~^^ㅎㅎ

[충]무다리 2007.07.23. 16:46
7월 26일부터 30일 까지요... 중간에낀 주말은 머여~ ㅡㅡ;;
[서경]꼬모 2007.07.23. 20:11
휴가비 지원 있어여...ㅎㅎㅎ
정식 휴가는 8월말경 예정입니다.
7월 28일 ~ 7월 29일 서해 오토 캠핑 예정입니다.
[서경]은티지사랑 2007.07.23. 21:35
8월1일부터 5일까지 거제도루 가볼려구 합니다..^^
가는길이 멀어서 아주많이 걱정이네여..
[서경]아벨라 2007.07.24. 00:50
7 월 30~8 월 5 일이랍니다.
남푠님이 8 월 3,4,5일이라 계획이 깨졌네요,.
방콕하다 안동이나 함 갔다올까 싶습니다~
늘 거창한 휴가계획,하지만 끝은 낙동강 오리알된답니다...!
횐님들 즐건 휴가 되세요,.^^*
[서경]센스티지 2007.07.24. 01:30
에고..14일부터..어제까지 휴가갔다왔습니다.
이제부터 더위와싸우며 일해야할것같아요..ㅠ.ㅠ
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 작성자 2007.07.24. 12:54
은티지사랑님~^^ㅎㅎ 멀어도 가는길은 무지하게 즐거울듯합니다~^^ㅎㅎ
아벨라님~ 위로의말씀을 전해야겠네요.... 휴가가 없는것 보다도 더욱이 아쉬운일이 아닐수없네요~^^;;;
센스티지님~^^ㅎㅎ 이제 설레이는 순간이 사라졌으니.... 공휴일들을 기다리시며 열심히 일하셔야겠습니다~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?