로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

심심하시죠..?

• [서경]늑투
1시간 동안 새로운 글 없었서 정말 심심합니다,,,
고참 회원님들도 무지 심심할텐데,저 같은 초보 정말 심심합니다,,
잼 나는 일 없을까요?..
전 어제 퇴원했습니다,,,오늘 부터 열심히 스포넷...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"심심하시죠..?"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]늑투 2007.07.18. 23:56
치킨님 //감사합니다,,,특히 아픈데는 없는데..그냥 입원했다가 퇴원햇습니다,
[서경]늑투 2007.07.18. 23:57
흰둥이사랑님//그래도 이시간이 가장 많은분이 계셨는데....오늘은 조용합니다,,
[서경]늑투 2007.07.19. 00:00
그동안 스포넷을 열심히 해서 피곤 하신것 같네요.. 3총사들.
[서경]늑투 2007.07.19. 00:03
오비님....^^..항상 웃고있는 아바타 형님 넘 좋습니다,,,
profile image
[서경]오비™ 2007.07.19. 00:04
흰둥이사랑님/제가 조망간 광주갑니다~! 각오하세요 ㅋㅋ
[서경]오비™ 2007.07.19. 00:05
늑투/영원한 저의 에이스이시죠.. ㅋ 모자 벗으시면 역시.. 연세는 못 속인다는.... ^^
[서경]늑투 2007.07.19. 00:05
오비님 어제 뵙고 싶었는데...아쉽게도 뵙지 못했네요...
[서경]늑투 2007.07.19. 00:06
티지님 감사합니다,,,,가벼운 교통사고 입원환자 다 뻔하죠,뭐..^^
[서경]티지™ 2007.07.19. 00:07
아무리 가벼운 교통사고라도..몸에 무리가 가기 마련이죵..^^
항상 건강챙기세요~^_^7
[서경]NocTurne™ 2007.07.19. 00:07
늑투님/ 몸은 좀 어떠신지...^^*
퇴원하셨으니까 다~ 나으셨군요...^^*
그럼 벙개한번 때리심이....^^*
[서경]늑투 2007.07.19. 00:07
항상 독수리 타법으로 글 쓰니 늦습니다,,,,,^^
[서경]늑투 2007.07.19. 00:08
앗,,,녹턴님,,,감사합니다,,,저 그냥 시원한 병원에서 휴가 받고 왔습니다,,,^^6
[서경]티지™ 2007.07.19. 00:08
아니..오늘은 1등 안할라고 서경방 출석부 올리고 메인자게 출석햇는데..왜 또 1등라요..ㅡㅡ;;;
[서경]NocTurne™ 2007.07.19. 00:09
티지님/ 자려다가 저희동네 양주시 장흥이 뉴스추적에 나오기에....ㅋ
그거 보느라고요...^^*
[서경]늑투 2007.07.19. 00:09
녹턴님이 번개 추진 하시면 100% 참석,,,전에 남은 회비 써야죠....^^
[서경]오비™ 2007.07.19. 00:10
늑투님~ 상대방 보험회사랑 합의 잘 하셨죠???
언제 한턱 쏘실껀가요 ㅋㅋ
[서경]NocTurne™ 2007.07.19. 00:10
늑투님/ 휴가 가기전에 세차번개나 함 하시자고요...^^*
티지님/ 오늘은 길필코 1등하리라...맘먹었었는데...ㅡㅡ;;
[서경]늑투 2007.07.19. 00:11
출석 1등 하는 방법 좀 알려주세요,,,,,
[서경]티지™ 2007.07.19. 00:11
오비님 제가 노하우 전수해드렸는데..안쓰시나보네요..
이러시면 저 항상 아침에 출석하렵니다.ㅋ
야간 리플위원회 탈퇴.ㅋ
[서경]NocTurne™ 2007.07.19. 00:11
오비님/ 안주무셨군요...^^* 반가워요~!!!
늑투님/ 56,000냥 남은거 양티커플한테...있는데...ㅋㅋㅋ
아직까지 있으려나....ㅋㅋㅋ
[서경]늑투 2007.07.19. 00:13
[3/오비님/] 합의금 말이죠?...없습니다,,,벌써 다 소진됬습니다,,,울 회사 직원들 독한사람이 많아서...
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.07.19. 00:13
제차 이상없네요^^
주차구역 옆에 두었는데요 방안에서보니
트럭이 튀어나와 스치는줄.............
[서경]늑투 2007.07.19. 00:15
양주티지님한테 확인 해야 되는데...^^
[서경]오비™ 2007.07.19. 00:15
늑투님~ 어제 퇴원하셨담서 몰 다써요 ㅋㅋ 조망간 벙개 기대할꼐요~
아님, 제가 칠테니 쏘세요 ㅋㅋ
[서경]NocTurne™ 2007.07.19. 00:15
전 어제 세차하고 주차하다가 네모난 쓰레기통을 가니쉬로 밀었더니....ㅋㅋㅋ
푸욱~ 파였더군요....ㅋㅋㅋ 세차장가서 기계로 열라 밀었습니다...
글라스코팅제 바르고...ㅡㅡ;;
[서경]NocTurne™ 2007.07.19. 00:17
어디들 가셨어요~???
새로고침해도 글이 안올라오네요...ㅡㅡ;;
[서경]티지™ 2007.07.19. 00:17
아훔..전 이만 잠을 청하렵니다..
억지로라도 자야겠어요..생활 리듬좀 바꿔야징..ㅜ,.ㅠ
[서경]티지™ 2007.07.19. 00:18
오비님 늑투님 흰둥이사랑님 녹턴님,,,
오늘도 편안한밤 보내시구요~^_^7
낼 비가 마니 온다 하니 안전운전 하세요~^^
[서경]NocTurne™ 2007.07.19. 00:19
아...낼은 외부주차장에 주차하는 날인데...ㅡㅡ;;
울 스퐁이 어쩌징...ㅡㅡ;;
[서경]오비™ 2007.07.19. 00:19
헉.. 벌써 주무시다니~! 자게 리플이 뽀인트 +3이라 좋은데... ㅠ
[서경]NocTurne™ 2007.07.19. 00:20
어허... 집사람이 빨리들어와 자라고 난리네요...ㅡㅡ;;
그럼 오비님 늑투님 흰둥이사랑님 편한밤 되세요...^^*
그럼 전이만...^^*
[서경]늑투 2007.07.19. 00:20
티지님..안녕..
오비님 누구세요?.녹턴님도.
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.07.19. 00:22
저도 자야겠어요.......
한잔해서 피곤하네요........
모두 감사드립니다
편안밤 되세요^^
[서경]늑투 2007.07.19. 00:23
앞으로 오비님 나오는 모임은 안 나갑니다,,,^^6
[서경]늑투 2007.07.19. 00:23
흰둥이사랑님도 좋은밤 되세요,,,
[서경]늑투 2007.07.19. 00:25
다들 즐거운 밤 되세요,,,,(오비님만 빼고,^^)

오비님도 편안한 밤 되세요,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?